Jump to content

OT - Potiadictas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    1004

  • LadyCherry

    297

  • ^MaT^

    249

  • pukimuki

    166

Top Foreros En Este Tema


Re: OT - Potiadictas

pues bueno, que estoy harta de tener la piel llena de rojeces, granitos, marcas de anteriores granitos y del acné de mi adolescencia, de brillos y de venitas, no encuentro ningún maquillaje cubriente y que sea de mi tono, siempre es un tono que queda más oscuro porque como tengo mil tonos en la cara, aunque me los pruebe y parezca el tono perfecto luego no lo es, porque mis mejillas son rosaditas y pálidas, pero mi mandíbula es morena, por ejemplificar porque toda mi cara va a trozos. Y luego si me compro hidrantantes con color, para proteger la cara, o no atino con el tono y quedo negra o es demasiado espeso y voy con la cara pringosa por la vida (ya la tengo yo muy grasa...)
y si, utilizo productos de línea para piel grasa, pero la diferencia es nula.
Y luego con mis mejillas rosaditas estoy empezando a pensar que tengo la rosacea, leyendo por ahí, porque antes eran mejillas pálidas a secas, sin color rosado (yo soy de piel amarilla) cosa que me agravaría más el problema de mi cutis horrible
y es que aún maquillada voy con la cara hecha un cromo, y veo a todas las chicas de mi edad con el cutis perfecto sin echarse nada y me dan ganas de llorar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - Potiadictas

Karela, para las manchas de la cara y eso recomiendan una crema que se llama "BElla Aurora", mi madre ya se la ponía cuando era jóven, y dicen que da resultados verdaderamente buenos. Con lo de los maquillajes, no te puedo ayudar, porque no es que yo tenga mucha más suerte :(

No todas las chicas de tu edad tienen la piel perfecta sin echarse nada.... mi cuñada, por ejemplo, tiene la cara hecha un cromo, por el acné de cuando era jóven, tiene un montón de marcas, sitios más claros, más oscuros... y a ella la ves maquillada y no se le nota nada, parece que tiene una cara perfecta, ... pero claro, ella usa maquillaje en pan-stick que es super pesado y muy muy cubriente....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - Potiadictas

no, manchas tengo unas poquitas en la nariz, del sol, luego tengo muchas marcas de cicatrizar los granitos y eso :down: se meten todas en el mismo saco¿?
yo el problema que tengo es que con la piel hipergrasa que tengo no puedo ponerme enormes cantidades de maquillaje ni cosas muy pesadas porque me brilla más la cara y parece que me han echado aceite :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - Potiadictas

Sí, Karela, esa crema es una despigmentante o algo así, vamos, que te iguala el tono de la cara. De todas maneras, si vas a preguntar pues lo preguntas, pero vamos, la gente que conozco que la ha usado la ha usado porque le quedaron manchas rojitas de los granitos del acné juvenil ...

Karela, yo no uso maquilajes pesados porque me ahogan, y me noto la cara pesada, pero hay pan-sticks muy secos , que matifican los brillos, pero claro, aplicar esos maquillajes es un poco rollo xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - Potiadictas

Up!!! Que tenemos el post por los suelos!!! >.< Bettie, perdona, es que estoy en plena ebullición estudiantil y hay que aprovechar antes de que se me esfumen las ganas xDDD

Estoy usando la rueda de Sephora, pero me parece a mi que quizá si será mejor uno líquido... >.< El problema es que soy de piel bastante grasa (la zona de la ojera también puede ser? O.o) y ahora que más o menos la tengo controlada no quiero que aparezca de nuevo T___T O se me cuarteará porque tengo esa zona seca? O.o

Karela yo no te puedo ayudar porque no sabía que había ese tipo de maquillaje O.o!! Has ido alguna vez a un dermatólogo? Quizá te pueda recomendar alguna crema para tu tipo de piel...

No he visto las paletas, pero ahora mismito voy xDDD Por cierto!!! Estoy en urgencia de hacerme de un kit de brochas ^^, me recomendábais las de Sigma, verdad? ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - Potiadictas

De elf estudio hay buenos comentarios...yo sólo tengo una de elf tipo boli de la línea normal..no está mal pero las de estudio me tientan.

Gracias por las contestaciones de aplicación del serum...madre mía cuánto potingue de buena mañana creo que me lo echaré por las noches mejor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...