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OT - Potiadictas

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De nada mujer.

Pues para difuminar y que no se te quede todo "del mismo color", lo primero es que las sombras sean más o menos de una calidad aceptable, y lo segundo, que utilices una brocha de difuminar que sea más precisa, y así difumines sólo en el corte entre los diferentes colores. :)


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:smile: Gracias! Voy a intentar hacerme ahora algo parecido a ese maqui... es que me iría perfecto con el vestido, es azul con dibujos rosas y amarillos. a ver qué me sale :lol:

Llevo un rato viendo webs de brochas y me estoy volviendo majara, también leyendo el foro de belleza vi otras webs, maquillalia, vendetta, prff... Toy hecha un lío :guapa:, todas parecen buenísimas según la gente y tienen precios similares


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Yo voy a hacer un pedido a elf en breves (bueno, no tan en breves, la semana que viene que ahora estoy pendiente de dos cumpleaños y me va a hacer falta la money)
y me pediré la brocha sesgada para extender la base, una para aplicar sombras y una para difuminar las sombras. De momento de polvos no pediré puesto que tengo una sin marca que no me disgusta...
y me pediré el múltiple (o como lo llamen en elf: noseque color stick) de golden peach (como soy de piel amarillita-dorada pues creo que me sentará mejor que cualquier rosa), y seguramente también la paleta de correctores que buena falta me hacen. Ah, y el high definion powder (los polvos blancos fijadores matificantes) y también un limpiador de brochas XDDDDD amos, que voy a arruinarme...


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Karela para extender la base yo tengo la Powder Brush de la linea Studio y es una pasada lo bien difuminada que la deja, y los polvos HD son una pasada, finiiiiiiiiisimos, de lo demás que piensas comprar no he probado nada, aparte de eso solo he probado los warm broncer que también me gustan mucho, y de la linea normal el primer de ojos que está bastante bien.
Cuando recibas el pedido y lo pruebes todo cuenta eeeh!!! Por cierto el dorado con rosa de mi prima me lo copieteé de tus deberes, no recordaba quien era la que lo puso, pero ahora que lo he leido ya lo se :wink:


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Pues me alegro que se hayan aprovechado los deberes, pero todo hay que decirlo: a ti te queda mucho más logrado y profesional. Y con la sombra verde en el inferior pues ya ni te digo!!
Ya contaré cuando pruebe, entonces se que no voy a hacer una mala compra con los hd y tal jejejeje mejor.
la brocha para la base que me voy a pillar yo es la angled foundation brush.. la tuya también es para la base? creía que solo para polvos! voy a tener que replantearme el carrito XDD


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Al final me pedí las sigma, la diferencia de precio entre unas y otras (el juego completo) es mínima, la libra está cara y el dolar barato. Además tenía ganas de tener la mofeta :coqueta:

Me he hecho el look y no sé, no me ha quedado mal pero creo que me favorecen más otros colores, quizá me haga algo en plateado y negro, no me termina de convencer.


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Muy buenas guapísimas!
Tengo una dudilla: el otro día me compre la prebase para ojos de Art Decó, porque ahora con el calor se me corren las sombras.
El caso es que me la apliqué en los párpados y en la zona de la ojera, no se si esto es correcto. Después me pinté de blanco y gris oscuro casi negro, un intento de ahumado.
Tuve 2 problemas: me cayeron unas motitas de sombra en la zona de la ojera, y para quitarlo tuve que recurrir a desmaquillante (un engorro), y aún así me costó quitarlo. No fui capaz de difuminar, supongo que porque la sombra se adherió muy bien.
Resultado: ojos muy muy negros, no fui capaz de restar color.
¿Algún consejo?

Muchas gracias chicas!!!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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