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OT - Potiadictas

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Re: OT - Potiadictas

Pongo una foto en la que se ve mejor el pincel.

12562406.jpg

Entonces ese seria de aplicar no? Vale y el otro que ya sé como es, lo visualizo mentalmente seria para aplicar y de sephora alguna otra no sabe algun pincel? Es que sé que van por nuemración y dentro del mismo modelo hay varios modelos de anchura y tal y yo no sé cual iria mejor jaja.

Vale supongo que será preguntar a las chicas de sephora.


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Re: OT - Potiadictas

Si, ese parece planito, yo creo que sería para aplicar, el de difuminar es como más largo y redondeado, con los pelillos así como más sueltos.

Yo es que ya te digo, de sephora no gasto pinceles... Siento no poder ayudarte más...


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Re: OT - Potiadictas

meiga a las 4 de la tarde?

Ah bien pq mi intención es ir para las 5.30 o así, si tienes ese pincel me dices para que lo usas??? Hahajajajaja yo lo usaba para difuminar jajaja es redondeado eh. Madre espero que no me timen en sephora, ya preguntaré to lo que os he preguntado, lo que pasa que preferia vuestra opinión para que no me timen, no me importa comprar en basmo o en iff.

Y por cierto me decis un buen desmaquillante? Es que el que uso yo es de gel, no e importa eso lo engorroso es que los ojos no se desmaquillan bien y desde que lo uso me ha salido algrun granito no sé le he cogido mania jaja.


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Re: OT - Potiadictas

:meapunto: Lo del desmaquillante tenía pendiente preguntarlo yo también!!! jajaja

El pincel de la foto??? Pues lo uso para aplicar la sombra... complementaría y la acento!!! Para la base y la luz uso la otra que es más gorda... muy suelta para mi gusto... Pero la otra pequñita no me difuminaba bien, así que ahora es sólo para aplicar....
Luego te pongo los números de las que tengo y para que las uso... no se si llegaré para las 4 :nodigona: Que e sla hora que llego a casa... 16.30 ás exáctos quizás!!! en cuanto llegue y haga la comida te digo


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Re: OT - Potiadictas

Para los ojos deberías utilizar un desmaquillante especial. Ovejilla dijo el otro día que le gusta mucho el de Yves Rocher. Yo utilizo el de Rilanja (schlecker) Y ahora me he comprado el de deliplus pequeño, a ver qué tal.


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Re: OT - Potiadictas

Raky, de Sephora puedes comprarte la paleta que hay para ojos marrones y lleva una combinacion de 3 sombras en tonos tierra y 3 en morados, yo la tengo y la utilizo muchisimo.
La foto es esta, para que no te engañen :wink:
img-thing?.out=jpg&size=l&tid=380702

Y el gel liner que te ha dicho Bettie también dicen que es muy bueno, pero vale 20 euracos, ahí ya lo que quieras tu gastarte.
De pinceles, yo te pongo unos cuantos que tengo, y que para mí son básicos
pinceles1.jpg?t=1263564324

De izquierda a derecha están: pincel sintético para corrector, pincel para labios con tapa para llevar en el bolso, pincel biselado (cortado en angulito, este es el que uso para delinear con sombra, pero sirve para el gel liner o difuminar si delineas con lapiz), pincel de sombra pequeño (para el color más oscuro), pincel de sombra grande (para la sombra clara o para todo el parpado cuando es un ahumado), brocha de colorete, brocha de polvos, mofeta (esta vale para ponerse la base y queda muy difuminada, o si tienes un colorete muy cantarín lo deja mas suavecito), y brocha abanico (esta no es imprescindible tenerla). Tambien tengo de sephora la nº 14, que tiene los pelicos cortos y para difuminar el lápiz por todo el párpado antes de un ahumado por ejemplo es perfecta. De la linea gris tengo la 13, que va muy bien para la banana, y de la página que te puse del gel liner tengo más tambien, pero la cámara se ha quedado sin bateria, asi que no puedo ponerte foto. Y los del mercadona son buenisimos... yo que tu los probaba, sobre todo el pequeño biselado que llaman "pincel difuminador de kajales", es con ese con el que me hago el delineado

Del corrector, como mucho un tono menos que tu piel, que si no vas a parecer un mapache nena, y encima en las fotos queda fataaaaaaal

Bueno guapa, a ver si nos pones fotos de tus comprissss
:beso:


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Re: OT - Potiadictas

Andaaaaaaaaaa, ovejilla cuantos pinceles, los guardas en algun sitio en especial (sé que hay estuches para pinceles por eso pregunto).

Lo de la base de ojos de sephora me gusta así usaria el tercero empezando por la izquierda y el marron para ir probando, bueno ya iria probando, que bien!!!

Lo de los pinceles me ha gustado mucho, ver la foto y la explicación make up store que tienda es? Online?

Los labios quedan mejor con pincelito que pintados de la barra directamente??

Ahora solo espero poder aprenderme tus pinceles, guardarlos en la retina y encontrar algo parecido en sephora, todos no me voy a comprar quiero comprar 2 para ojos y el de coloretes y el de la base de sombra, todo depende del precio aro, que si me cuesta un pastoncio paso iré poco a poco. Sobre todo ahora me interesa lo de los ojos pq es lo que más quiero practicar, luego indagaré algun conjunto de brochas buenas en webs y las pillo por ahi.

El abanico ese para que sirve???

Que brocheta de esas usas para cuando se te cae un poco de sobra en la parte de abajo retirarla??


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Re: OT - Potiadictas

el de sephora el gel line se seca rapido? Es que he leido que se suelen secar pronto segun la marca y paso de pagar 20 euros para que se seque en nada. Me lo podeis confirmar? BB y eso hay tiendas en ciudades como san sebastian?

Por cierto aquí no hay mercadona, el más cercano lo tengo a 2h 30 min. en coche :duda:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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