Jump to content

MASA KEISER

Puntuar este tema:


elena prats

Recommended Posts


Re: MASA KEISER

yo la estuve usando durante un tiempo hace mucho....si que salian burbujas, la verdad, y sobre todo, olia como a fermentado, acidillo...lo mismo es que ahora hace frio y necesita mas tiempo....no se que mas decirte :nodigona: no se me ocurre la razon...has seguido bien la receta?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA KEISER

Pues ya he hecho los tres foldings y despues de esperar una hora mas he hecho tres barras.
Ahora estoy esperando que pase la hora y media mas de levado y las pondre a hornear.
De momento no me han levado mucho. No se como saldra la miga, espero que no me salga mazacote.
Mañana pondre la foto. ya tengo ganas de acabar para poder irme a dormir.
Hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA KEISER

Pues ya he hecho los tres foldings y despues de esperar una hora mas he hecho tres barras.
Ahora estoy esperando que pase la hora y media mas de levado y las pondre a hornear.
De momento no me han levado mucho. No se como saldra la miga, espero que no me salga mazacote.
Mañana pondre la foto. ya tengo ganas de acabar para poder irme a dormir.
Hasta mañana


¿Sabes que cada vez que uses la masa tienes que refrescarla verdad?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA KEISER

elena, fantastico :up: ....te han quedado de lujo...yo ya te dije que la estuve usando durante bastante tiempo (tiempo en el que podia hacer pan a diario, no como ahora :cry: ), y la verdad es que los panes esponjaban muy bien....pero ahora la verdad es que no me apetece tener el tarro rodando por la cocina, asi que lo que hago es añadir gluten y lecitina (a veces tb acido ascorbico, que es otra manera de mejorar el pan), y dejo levar toda la noche para que el pan gane aire....de esa forma tb consigo que queden esponjosos...
tus barras de todas maneras son espectaculares, enhorabuena :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...