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...Fabes con... ( ¿lo digo?)

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Gijonesa

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:lol::lol: o no lo digo ????
:porfavor: rico rico rico... exquisito.... mmmmmm.....

lo curioso de las fabas (fabes, alubias)... es que "casan" con todo... absolutamente con todo...verduras, vegetales, carne, pescado, marisco, caza...

2nlrayx.jpg

según me dijo una cocinera ... la base es siempre la misma... unas fabas estofadas con lo mínimo... y aparte... lo que querramos añadirle... en este caso una carne guisada un tanto original...
la carne, sencilla: después de dorar unos ajos y retirar, sellar la carne, echar el mismo peso de cebolla que de carne, una copita de coñac, sal y pimienta... cocer... reducir el caldo...la cebolla se habrá convertido en parte del caldito...
estofar unas fabas según tengamos costumbre, con poca agua y completar con caldo, cuanto más concentrado mejor....
juntar los guisos y dejar al chup-chup 8)
La única novedad del plato es que la carne es de ....potro... así nos lo pusieron hace unos dias en un restaurante y nos encantó... estas no llevan mal camino :dientes::dientes::beso::beso::beso:
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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Ostrass..k ricas..
Pork no son h y hoy voy a rodar..pero guardame un platin..¡ pal miercoles!!, k reposadinas estaran mejor :lol::beso::beso:



:lol: reposadinas... :porfavor: han cocido desde las 9.... el caldo es una exquisitez...
me las trajo mi hermana, espero que las verdinas que están a la espera se cocinen mejor... :frito::beso::beso:
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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Pues tienes razón' date=' son como el pan, pegan con "tooooo" jejeje, pero jamás hubiera imaginado que llevaban carne de potro... :lol: que por cierto, ya he encontrado una carnicería dónde lo venden.....por fín!!!![/quote']

:) hacía años que no comía la carne de potro (de niña mi madre me la daba)....
la fuí a encontrar en Alcampo... no me ha disgustado... :):beso::beso::beso:

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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

:plas::plas::plas::plas: riquísimo seguro. Nunca las puse con potro.

la carne de potro la tienen tambien en el CI, envasada, no al corte.

Pero sea con lo que sea, a mi lo que más me gusta son les fabes que con la salsita cogen todo el gusto :)

cocer, no se como cocerán, pero el aspecto es de nota :up::beso::beso:


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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Uy... fabes.... tendrá toda la buena pinta que tú quieras, pero a mí... :duda: como que no :lol::lol: me recuerda a las habichuelas, y agggg :frito:

Bueno que.... yo venía a quitarte la carne :dientes::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


:o no te gustan les fabes ??? :lol:
no hay problema... todas para mi niña... se come unos platos... :dientes:
seguro que con una carne guisada te encantarían... :D:beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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