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...Fabes con... ( ¿lo digo?)

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Gijonesa

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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

:plas::plas::plas::plas: riquísimo seguro. Nunca las puse con potro.

la carne de potro la tienen tambien en el CI, envasada, no al corte.

Pero sea con lo que sea, a mi lo que más me gusta son les fabes que con la salsita cogen todo el gusto :)

cocer, no se como cocerán, pero el aspecto es de nota :up::beso::beso:


:) yo tampoco las había hecho nunca... pero después de probarlas el otro día... :nodigona: no se comen con venado o javalí...? :dientes: la siguiente vez, como Ondina, con carne normal...
por la carnicería del CI casi siempre paso muy aprisa... en Alcampo... es que me dí de narices... :o
según mi hermana ya llevan tiempo con ella, envasada tambien...

:beso::beso::beso:
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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Las apunto pero con ternera, el potro me da un poco de yuyu, tienen una pintorra de miedo :plas::plas:
Les verdines todes pa ti que no me gustan, nada, nada


G_04BI1177.gif ...note gustan las verdinas ??? aysss... a mi me encantan... :porfavor:
cambia la carne guisada por lo que te guste y no dejes de hacerlas así... están .... :dientes::beso::beso::beso:
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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Cuando vivía mi suegra comiamos carne de potro por un tubo, decía que tenía más alimento y nos la compraba; a mí acabó saturándome el sabor, me pasé a la ternera y así sigo.
De todas formas, las fabes como sean. :plas::plas::plas::plas::beso::beso:


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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

con carne de potro nunca las comi, pero supongo que estaran buenas ,buenas, aunque yo el potro :(:( es que me lo imagino corriendo por los praos y me da una pena comermelo
pero hoy las comi con rabo de buey, y estan ricas ricas :up::up::up: os las recomiedo
:beso:


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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Hasta que no he leido el post entero no estaba segura de que si el potro es el potro como dice dorita, el que corre por los prados.
Esta carne en Suecia se vende en fiambre y es cierto que esta muy rica :D
La fabada me la tomaria con o sin o como fuera. Que riquisima se ve !!


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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Nunca he comido carne de potro' date= pero guisada así tiene que estar de muerte... De ese modo es como yo hago las fabes con perdiz, dos guisos que luego se unen :D:D

:beso::beso::beso::beso::beso:


:) yo con perdiz... tampoco las he comido nunca... habrá que probar... :dientes::beso::beso:
Cuando vivía mi suegra comiamos carne de potro por un tubo, decía que tenía más alimento y nos la compraba; a mí acabó saturándome el sabor, me pasé a la ternera y así sigo.
De todas formas, las fabes como sean.


:nodigona: alimento...decían que tenía...
yo, con lo que me saturé... fué con la carne de conejo... ufffff.... :frito::beso::beso:
con carne de potro nunca las comi, pero supongo que estaran buenas ,buenas, aunque yo el potro :( :( es que me lo imagino corriendo por los praos y me da una pena comermelo
pero hoy las comi con rabo de buey, y estan ricas ricas :up: :up: :up: os las recomiedo


:lol: si si, el mismo que corre por los praos...pero como yo al animalito no lo conocía...no me dió reparo cocinar 400 gr de carne... :lol:
Dori... y los conejinos ? y el pobre xatu que dejaste sin rabo ???
ya sabes lo que dice Arguiñano... "todo lo que corre, nada o vuela... a la cazuela"... :lol::beso::beso:
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Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Hasta que no he leido el post entero no estaba segura de que si el potro es el potro como dice dorita, el que corre por los prados.
Esta carne en Suecia se vende en fiambre y es cierto que esta muy rica :D
La fabada me la tomaria con o sin o como fuera. Que riquisima se ve !!


:D ese mismo, el hijo de la yegua y del caballo... esos que son tan monos.... :D
aunque supongo que para estas cosas lo que se mate sea un potro de mas de un año... :nodigona: uno pequeño no sería rentable... :duda::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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