Jump to content

...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

:plas::plas::plas::plas: riquísimo seguro. Nunca las puse con potro.

la carne de potro la tienen tambien en el CI, envasada, no al corte.

Pero sea con lo que sea, a mi lo que más me gusta son les fabes que con la salsita cogen todo el gusto :)

cocer, no se como cocerán, pero el aspecto es de nota :up::beso::beso:


:) yo tampoco las había hecho nunca... pero después de probarlas el otro día... :nodigona: no se comen con venado o javalí...? :dientes: la siguiente vez, como Ondina, con carne normal...
por la carnicería del CI casi siempre paso muy aprisa... en Alcampo... es que me dí de narices... :o
según mi hermana ya llevan tiempo con ella, envasada tambien...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    11

  • Araceli

    2

  • covaro

    1

  • AIXADALIAS

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Las apunto pero con ternera, el potro me da un poco de yuyu, tienen una pintorra de miedo :plas::plas:
Les verdines todes pa ti que no me gustan, nada, nada


G_04BI1177.gif ...note gustan las verdinas ??? aysss... a mi me encantan... :porfavor:
cambia la carne guisada por lo que te guste y no dejes de hacerlas así... están .... :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Cuando vivía mi suegra comiamos carne de potro por un tubo, decía que tenía más alimento y nos la compraba; a mí acabó saturándome el sabor, me pasé a la ternera y así sigo.
De todas formas, las fabes como sean. :plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

con carne de potro nunca las comi, pero supongo que estaran buenas ,buenas, aunque yo el potro :(:( es que me lo imagino corriendo por los praos y me da una pena comermelo
pero hoy las comi con rabo de buey, y estan ricas ricas :up::up::up: os las recomiedo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Hasta que no he leido el post entero no estaba segura de que si el potro es el potro como dice dorita, el que corre por los prados.
Esta carne en Suecia se vende en fiambre y es cierto que esta muy rica :D
La fabada me la tomaria con o sin o como fuera. Que riquisima se ve !!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Nunca he comido carne de potro' date= pero guisada así tiene que estar de muerte... De ese modo es como yo hago las fabes con perdiz, dos guisos que luego se unen :D:D

:beso::beso::beso::beso::beso:


:) yo con perdiz... tampoco las he comido nunca... habrá que probar... :dientes::beso::beso:
Cuando vivía mi suegra comiamos carne de potro por un tubo, decía que tenía más alimento y nos la compraba; a mí acabó saturándome el sabor, me pasé a la ternera y así sigo.
De todas formas, las fabes como sean.


:nodigona: alimento...decían que tenía...
yo, con lo que me saturé... fué con la carne de conejo... ufffff.... :frito::beso::beso:
con carne de potro nunca las comi, pero supongo que estaran buenas ,buenas, aunque yo el potro :( :( es que me lo imagino corriendo por los praos y me da una pena comermelo
pero hoy las comi con rabo de buey, y estan ricas ricas :up: :up: :up: os las recomiedo


:lol: si si, el mismo que corre por los praos...pero como yo al animalito no lo conocía...no me dió reparo cocinar 400 gr de carne... :lol:
Dori... y los conejinos ? y el pobre xatu que dejaste sin rabo ???
ya sabes lo que dice Arguiñano... "todo lo que corre, nada o vuela... a la cazuela"... :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Fabes con... ( ¿lo digo?)

Hasta que no he leido el post entero no estaba segura de que si el potro es el potro como dice dorita, el que corre por los prados.
Esta carne en Suecia se vende en fiambre y es cierto que esta muy rica :D
La fabada me la tomaria con o sin o como fuera. Que riquisima se ve !!


:D ese mismo, el hijo de la yegua y del caballo... esos que son tan monos.... :D
aunque supongo que para estas cosas lo que se mate sea un potro de mas de un año... :nodigona: uno pequeño no sería rentable... :duda::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...