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11ª SEMANA CERRADA

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PumpkinQueen

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Re: 11ª SEMANA DEL RETO DE NAVIDAD

klara guapa te doy el peso de hoy que estoy alucinada pues esta semana a sido mala malisima pues estado 3 dias en cuenca bailando y nosera por que aga mucho ejercicio pues bailo en silla de ruedas y el biaje no fue corriendo :lol::lol: fueron 6 h sentada y 6 de buelta y comer y comer si conpasion y sin contar puntos y e perdido 900 g y la otra semana que lo ice bien engorde 300g la berdad es que no entiendo mi cuerpo asi que estoy en 113.500 un besote y gracias por el curro que te estas dando y felicidades a las que an llegado y a las que no pues tanbien que nos quedaremos en puerta pero lo que inporta es que sigamos sin decaer :beso::beso:


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Re: 11ª SEMANA DEL RETO DE NAVIDAD

:plas: bueno esta semana he recuperado un poco...estoy en 59,600 o sea cro 1.100 kg menos.
Creo que el reto no lo va a conseguir pero mi principal objetivo es mantener siempre mi peso entre los 58 y los 60 kg.
Lo peor va a ser controlarme en navidades :bate: espero hacer mas deporte por que si no...
bueno pues gracias y animos a todas
:beso::beso:


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Re: 11ª SEMANA DEL RETO DE NAVIDAD

8) holaaaaaaaa!!!! pues yo sigo con mi filosofía de no amargarme por ná, que no que no :lol::lol: y no lo digo por esta semana, sino en general, que voy más lenta que el caballo del malo, pero bajando que es lo que cuenta :wink:

esta semana he perdido 800 grs :o:o me planto en 63!!!! :plas::plas::plas: y vale, no conseguiré el reto, pero si no me lo hubiera propuesto seguro que estaría todavía rondando mis 65 :pelea: y aunque solamente me haya quitado dos kilos, ha valido la pena!!! :plas::plas::plas:

seguiremos la batalla hasta el finaaaaaaaaaaal!!!! :bate::bate::lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: 11ª SEMANA DEL RETO DE NAVIDAD

Buenos días chicas!

Yo no llego al reto ni de coña :( ... pero al menos lo intenté, pero bueno ya sé que mi cuerpo no baja a la velocidad que desearía mi mente :coqueta:

Otra semana que gano 100 gr, así que 74.900, pero tengo que reconocer que este puente no he sido todo lo buena que debería ser :duda::beso::beso:


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Re: 11ª SEMANA DEL RETO DE NAVIDAD

Bueno.. teniendo en cuenta de que me he pasado 4 pueblazos.. que sin mas ayer seguro q me comi x lo menos 35 puntos.. si si.. comí como una bestia.. me entró la ansiedad.. y el resultado fue ese.. aun asi.. he perdido 100gr.. me quedo en 90 justos y llego a mi reto! yuhuu


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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