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Te verde Matcha, ¿dónde comprarlo?

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veroki86

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Hola!
Soy nueva por aqui y he estado recopilando unas recetitas para hacer en estas navidades. Había pensdo hacer las galletas de te verde matcha de MAFALDA pero no se donde se consigue ese té... Vale usar otro te verde cualquiera? Si se tiene que usar ese... ¿dónde compro el te verde matcha?

Un saludo y gracias!


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Re: Te verde Matcha, ¿dónde comprarlo?

En tiendas teashop lo tienes, orginal, venden mucha falsificación así que ojo, tiene que ser originario de Japón y no estar mezclado con nada más, cerrado heméticamente y una vez abierto cuidado que no le de la luz y lo guardas en el congelador : )
El precio 100gr, 35 euros. Hay alguien que lo encontró más barato, pero no sé, a ver si te dicen : D


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Re: Te verde Matcha, ¿dónde comprarlo?

En tiendas teashop lo tienes, orginal, venden mucha falsificación así que ojo, tiene que ser originario de Japón y no estar mezclado con nada más, cerrado heméticamente y una vez abierto cuidado que no le de la luz y lo guardas en el congelador : )
El precio 100gr, 35 euros. Hay alguien que lo encontró más barato, pero no sé, a ver si te dicen : D


Gracias!! Con instrucciones de conservación y todo...!! Muchas gracias de verdad!

Otra preguntita más: ¿si lo sustituyo ese te por uno verde normal pero bien trituradito, hecho polvo, vale para las recetas de galletas y muffins? Supongo que siendo un té tan especial mejor no sustituir no? Esque el matcha se me va un poco de presupuesto, además, no llevo mucho haciendo postres y no quisiera que me saliera mal una receta con un ingrediente tan caro...

Un saludo
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Re: Te verde Matcha, ¿dónde comprarlo?

En tiendas teashop lo tienes, orginal, venden mucha falsificación así que ojo, tiene que ser originario de Japón y no estar mezclado con nada más, cerrado heméticamente y una vez abierto cuidado que no le de la luz y lo guardas en el congelador : )
El precio 100gr, 35 euros. Hay alguien que lo encontró más barato, pero no sé, a ver si te dicen : D


Gracias!! Con instrucciones de conservación y todo...!! Muchas gracias de verdad!

Otra preguntita más: ¿si lo sustituyo ese te por uno verde normal pero bien trituradito, hecho polvo, vale para las recetas de galletas y muffins? Supongo que siendo un té tan especial mejor no sustituir no? Esque el matcha se me va un poco de presupuesto, además, no llevo mucho haciendo postres y no quisiera que me saliera mal una receta con un ingrediente tan caro...

Un saludo


Precisamente una de las cualidades especiales que tiene es la tonalidad, que pierde si está expuerto a la luz, por eso te decía lo del congelador una vez abierto. Hay recetas con otros tes, como el verde, pero creo que la gracia del matcha es ese color tan bonito que tiene y da : )
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Re: Te verde Matcha, ¿dónde comprarlo?

En tiendas teashop lo tienes, orginal, venden mucha falsificación así que ojo, tiene que ser originario de Japón y no estar mezclado con nada más, cerrado heméticamente y una vez abierto cuidado que no le de la luz y lo guardas en el congelador : )
El precio 100gr, 35 euros. Hay alguien que lo encontró más barato, pero no sé, a ver si te dicen : D


Gracias!! Con instrucciones de conservación y todo...!! Muchas gracias de verdad!

Otra preguntita más: ¿si lo sustituyo ese te por uno verde normal pero bien trituradito, hecho polvo, vale para las recetas de galletas y muffins? Supongo que siendo un té tan especial mejor no sustituir no? Esque el matcha se me va un poco de presupuesto, además, no llevo mucho haciendo postres y no quisiera que me saliera mal una receta con un ingrediente tan caro...

Un saludo


Precisamente una de las cualidades especiales que tiene es la tonalidad, que pierde si está expuerto a la luz, por eso te decía lo del congelador una vez abierto. Hay recetas con otros tes, como el verde, pero creo que la gracia del matcha es ese color tan bonito que tiene y da : )


Estoy de acuerdo contigo, les da un color precioso a las recetas, por ejemplo los muffins! Pero si el sabor que da no es lo que predomina en la receta... antes voy a aprender y practicar un poquito más con galletitas y muffins, que me da noseque que no me suban las magdales o se me quemen galletas con algo tan caro!!

Un saludo
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Re: Te verde Matcha, ¿dónde comprarlo?

En tiendas teashop lo tienes, orginal, venden mucha falsificación así que ojo, tiene que ser originario de Japón y no estar mezclado con nada más, cerrado heméticamente y una vez abierto cuidado que no le de la luz y lo guardas en el congelador : )
El precio 100gr, 35 euros. Hay alguien que lo encontró más barato, pero no sé, a ver si te dicen : D


Gracias!! Con instrucciones de conservación y todo...!! Muchas gracias de verdad!

Otra preguntita más: ¿si lo sustituyo ese te por uno verde normal pero bien trituradito, hecho polvo, vale para las recetas de galletas y muffins? Supongo que siendo un té tan especial mejor no sustituir no? Esque el matcha se me va un poco de presupuesto, además, no llevo mucho haciendo postres y no quisiera que me saliera mal una receta con un ingrediente tan caro...

Un saludo


Precisamente una de las cualidades especiales que tiene es la tonalidad, que pierde si está expuerto a la luz, por eso te decía lo del congelador una vez abierto. Hay recetas con otros tes, como el verde, pero creo que la gracia del matcha es ese color tan bonito que tiene y da : )


Estoy de acuerdo contigo, les da un color precioso a las recetas, por ejemplo los muffins! Pero si el sabor que da no es lo que predomina en la receta... antes voy a aprender y practicar un poquito más con galletitas y muffins, que me da noseque que no me suban las magdales o se me quemen galletas con algo tan caro!!

Un saludo


Hombre sabor también aporta aparte del color y la cantidad que se usa es muy pequeña, apenas unos pocos gr y fíjate el botecito es de 100!
Si no te ves muy decidida, me parece bien que practiques antes para no cagarla, como bien dices, con algo así de caro : )
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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