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MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

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Rafeli06

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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

Buenos días,
Este es mi menu para hoy miercoles

2 Mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con tomate + bizcocho apto
Ensalada + guisantes + pollo plancha
2 Mandarinas
Pure de verduras + salmon a la plancha


Gracias por revisar. Un saludo :beso:


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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

nuestro menu de hoy...

sojafe con pan integral aceite y tomate peazo de tajada, casi empachaos nos hemos quedado jajajaja
cambio de planes, me he puesto como una posesa a sacar cosas de un armario, y a limpiarlo, y se me han hecho las tres de la tarde casi, asi que cambio de menu,

comida
bote de judias blancas, apto, añadiendole pimiento verde, tomate y cebolla, ensalada con atun, asi que vamos que chutamos...


a la noche ya veremos, este otro menu lo dejo para el jueves


comida
lo que nosotros llamamos berza (que es en otros sitios el repollo) rehogado con ajo y pimenton. segundo no se si filete de lomo con pimientos, o filete a la plancha (lo que se descongele antes...)

posiblemente para cenar panga con gambas en papillote y ensalada de tomate.


cena

ensalada de lechuga tomate cebolla y pepinillo o pimientos en vinagre, con claras de huevo cocidas, arroz con tomate casero


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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

buenos días!

menú de miércoles:
DE: leche con nescafé+tostada con kepavo y queso 0%+tostada con tomate+trozo de bizcochoco :wink:
MM: infusión+trocito de longaniza
CO: sopa de pollo y verduras sin pasta+pechuga plancha+choco 72%
ME: si acaso hay hambre un vasito de leche de soja
CE: pescado+calabacín plancha

ale! después del puente hay que volver al redil, que entre el catarro y los tres cumples esto ha sido un desastre :herida: he estado comiendo como comía antes de monty y me he encontrado fatal :down:

os mando :beso: para tod@s y especialmente para empiezo :beso::beso::beso: , ya leí lo de tu llampec, espero que no estés muy triste, ánimo guapa


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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

Hola,

Aqui va mi menú de hoy miércoles:

1 pera
Pan apto con merme apta + trozito bizcocho y sojafé
Ensalada + tortilla calabacin + o manzana asada o yogurt
Tarta de queso apta + infusión
Ensalada completita + salmón al horno + manzana asada

:beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

Mi menú de hoy miércoles:
Des. bizcocho apto + infusión.
Com. arroz caldoso con marisco + ensalada + manzana asada.
Mer. Fruta o wasa con ....(no lo sé).
Cen. Pescado con verduras.
Gracias :beso:


Imagino que es absurdo preguntarlo, pero el arroz...integral o basmati, no? Si es así, :up:
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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

Holaaaaaaaaaaaaa!!!

Ya estoy aquí con mi menú de ayer...
De los días previos ni hablamos, que estuve en mi tierra y además de bodorrio... :fiesta::fiesta::fiesta:

DES - Bayas de goji, avena en leche
Arroz integral con leche, té

COM - Alcachofas estofadas, mandarina Y la proteína??Es muy importante tomar en todas las comidas!!

MT - Trocito de queso curado

CEN - Budin de espinacas (apto con claras y leche evaporada)
Ensalada de (marsen no miresNo%2520mires.jpg) achicoria
Yogur

La cuento como grasa porque del queso a la cena fue una horita escasa, y ya le puse leche evaporada al budin...


Ha faltado proteína en la comida, y el queso se considera picoteo porque ha pasado una hora. Bien pro contar la cena como grasa, a veces pensamos que con la leche evaporada hay licencia y no es nata, pero tiene grasa...
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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

Buenos días,
Este es mi menu para hoy miercoles

2 Mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con tomate + bizcocho apto
Ensalada + guisantes + pollo plancha
2 Mandarinas
Pure de verduras + salmon a la plancha


Gracias por revisar. Un saludo :beso:


Muy bien :up::up:
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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

nuestro menu de hoy...

sojafe con pan integral aceite y tomate peazo de tajada, casi empachaos nos hemos quedado jajajaja
cambio de planes, me he puesto como una posesa a sacar cosas de un armario, y a limpiarlo, y se me han hecho las tres de la tarde casi, asi que cambio de menu,

comida
bote de judias blancas, apto, añadiendole pimiento verde, tomate y cebolla, ensalada con atun, asi que vamos que chutamos...


a la noche ya veremos, este otro menu lo dejo para el jueves


comida
lo que nosotros llamamos berza (que es en otros sitios el repollo) rehogado con ajo y pimenton. segundo no se si filete de lomo con pimientos, o filete a la plancha (lo que se descongele antes...)

posiblemente para cenar panga con gambas en papillote y ensalada de tomate.


cena

ensalada de lechuga tomate cebolla y pepinillo o pimientos en vinagre, con claras de huevo cocidas, arroz con tomate casero


:up::up::up:
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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

buenos días!

menú de miércoles:
DE: leche con nescafé+tostada con kepavo y queso 0%+tostada con tomate+trozo de bizcochoco :wink:
MM: infusión+trocito de longaniza¿Apta?
CO: sopa de pollo y verduras sin pasta+pechuga plancha+choco 72%
ME: si acaso hay hambre un vasito de leche de soja
CE: pescado+calabacín plancha

ale! después del puente hay que volver al redil, que entre el catarro y los tres cumples esto ha sido un desastre :herida: he estado comiendo como comía antes de monty y me he encontrado fatal :down:

os mando :beso: para tod@s y especialmente para empiezo :beso::beso::beso: , ya leí lo de tu llampec, espero que no estés muy triste, ánimo guapa


:up::up::up:
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Re: MONTYMENU DEL 07/12 AL 13/12

Hola,

Aqui va mi menú de hoy miércoles:

1 pera
Pan apto con merme apta + trozito bizcocho y sojafé
Ensalada + tortilla calabacin + o manzana asada o yogurt
Tarta de queso apta + infusiónSi lleva harina se considera comida de ig medio, eh?
Ensalada completita + salmón al horno + manzana asada

:beso::beso:


:up::up:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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