Jump to content

LOMO DE CERDO A LA NARANJA EN CHEF 2000 TI

Puntuar este tema:


MIGUELCAR

Recommended Posts


Muy buenas. Ayer mi madre hizo lomo a la naranja de manera tradicional, estaba riquiisimo, me gustaria probar a hacerlo en la chef 2000 ti, pero no encuentro receta por ningun lado,y no se ni como empezar. Si alguien la sabe, aunque sea de otra maquinita, la intento adaptar haber, me gustaria probar. Gracias a todas de antemano por la ayuda que me ofreceis. Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO DE CERDO A LA NARANJA EN CHEF 2000 TI

Muy buenas. Ayer mi madre hizo lomo a la naranja de manera tradicional' date=' estaba riquiisimo, me gustaria probar a hacerlo en la chef 2000 ti, pero no encuentro receta por ningun lado,y no se ni como empezar. Si alguien la sabe, aunque sea de otra maquinita, la intento adaptar haber, me gustaria probar. Gracias a todas de antemano por la ayuda que me ofreceis. Gracias.[/quote']


Pon los ingredientes
¿es el lomo en una pieza?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO DE CERDO A LA NARANJA EN CHEF 2000 TI

Si' date=' el lomo es una pieza de 1 kg o asi, zanahorias, el zumo de 4 naranjas, aceite, sal y pimienta molida, creo que eso era todo.[/quote']


Yo pondría el aceite en un menú plancha o tapa abierta a temperatura alta para sellar la carne por fuera cambiandole la posición por todas partes.

Luego añadies los ingredientes, teniendo en cuenta que si pones mucho líquido luego tendrás que dejar que reduzca con la tapa abierta o te quedará la salsa muy caldosita.

Menu horno unos 20 minutos.

Luego sacas los ingredientes (menos la carne) y los trituras, cortas la carne y la riegas con la salsa.

Si no la trituras con las verduras enteras.

Si al terminar la cocción ves que queda mucho líquido pon menú tapa abierta hasta que evapore parte del líquido

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO DE CERDO A LA NARANJA EN CHEF 2000 TI

INGREDIENTES:
Lomo .
Naranjas.
Cebolla.
Aceite.
Sal.
Harina.
Pimienta.
Hechar en la cubeta de la chef el aceite y poner menú tapa abierta durante 20 minutos,si sobra tiempo cancelaremos .Salamos el lomo y lo pasamos por harina,le quitamos la harina sobrante dándole un golpecito al filete,y lo ponemos en el aceite de 4 o 5 filetes cada vez que se cocine un poco por cada lado , lo sacamos y reservamos
Ahora la cebolla picadita y un poco de sal , la dejamos pochar dándole unas vueltas de vez en cuando ,yo he aprovechado el aceite que sueltan los filetes ya cocinados en el plato para pochar la cebolla
Haremos un zumo de naranja y se lo pondremos a la cebolla ya pochada junto con una pizca de pimienta
Le añadimos los filetes que teníamos reservados y programamos menú presión 3 minutos , la salsa quedara gordita por la harina de los filetes
pongo el enlace para que veas las fotos es un pequeño paso a paso
http://quehayparacomer.blogspot.com/search/label/CHEF%202000
la pieza entera la haria como te dice noradebon pero si tienes prisa lo puedes hacer en menu presion en cuenta de cocion en la mitad de tiempo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...