Jump to content

ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS POLLO/PAVO DEL MERCADONA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Generalmente las compro (las hamburguesas y albóndigas) en el Mercadona, y como ya sabéis, casi siempre llevan algo de cereales (y no integrales precisamente), imagino que es en pequeñas cantidades, por lo que no estoy segura de si se pueden comer...., ¿alguien lo sabe?. Es que ahora mismo no tengo los ingredientes, si no los pondría....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS POLLO/PAVO DEL MERCADONA

yo sin saber los ingredientes no sabria que decirte, pero si te digo que yo nunca las compro hechas, porque creo que no ha habido ni una sola vez que haya visto unas aptas :nodigona: ...las hago yo que son muy faciles de hacer, con huevo y salvado, y cualquier otra cosa apta que pille....no se tarda nada, y asi te aseguras que son como deben ser... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS POLLO/PAVO DEL MERCADONA

Creo que no son del todo aptas....pero digamos que para una ocasión aislada y con una buena ensalada....
Yo compro unas hambuerguesa que hacen en una carnicería de mi barrio y que son totalmente aptas, las hacen de cerdo-ternera o de pollo, pregunta en alguna carnicería de las de toda la vida, porque estas las hacen con ajito, perejil y poco más, no le ponen ni huevo ni pan ni nada. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS POLLO/PAVO DEL MERCADONA

Gracias chicas!!!!!. No sé la manía esta de ponerles cereales... :frito::frito::frito: . Tendré que comprarlas al momento y que me las hagan sin nada, tenéis razón, lo que pasa es que salen por muy poquitos puntos en WW y por eso siempre compro las mismas, pero claro, para Monty pues imagino que no valen... :duda::duda::duda:Yeli, tengo mucho aún por perder (unos 17 kilos) como para ir con tonterías, así que a comprar las del mercado de toda la vida... :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS POLLO/PAVO DEL MERCADONA

Del mercadona no puedes comprar ni las hamburgesas ni las albondigas ni ni siquiera la carne picada. A todo le hechan almidon de patata, harina de maiz o de trigo. El por que le hechan tanta mierda a la carne picada es facil, no es para que se mantenga mas tiempo ni nada es para que abulte, es decir tu de los 500 gramos que compras de carne picada puede que lleve 300 de carne, luego le hehan feculas y harinas y despues le hechan agua para que infle las feculas y las harinas con la carne y venderla como 500gr de carne, suena asqueroso pero es cierto, imagino que es legal por que si no ya la habrian quitado, es la misma tecnica que tienen con muchos embutidos blancos, tipo chope, jamon de york, mortadelas y demas. Por cierto no es solo la del mercadona, si te vas a alcampo carrefour y demas ves los ingredientes de una simple carne picada y te caes de espalda de todo lo que lleva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS POLLO/PAVO DEL MERCADONA

En el mercadona tienes unas que son aptas, son de pollo, creo que la marca es Martinez Llorente o algo así, pero ojo! Porque esa marca tiene de dos tipos: unas que vienen de cuatro en cuatro, esas tienen cereales, como todas, pero hay otras que sólo vienen de dos en dos, esas son totalmente aptas, eso sí, se desmenuzan un poco más...pero están muy ricas y son aptas! Y si no, compra un trozo de carne en la carnicería y pide que te lo piquen, así tienes tú carne picada apta para hacer lo que quieras...`pero yo las de pollo las congelaba y me han sacado de más de un apuro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS POLLO/PAVO DEL MERCADONA

Yo siempre como carne magra, paso de las hamburguesas, salchichas, y demás cosas que no sabes que les ponen (grasas añadidas, almidones para espesar, azucares...). Lo más sano es lo que te hagas tu en casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS POLLO/PAVO DEL MERCADONA

Irati, pues yo pensaba que las del pack de 2 unidades eran igual que las de 6, ya me fijaré, gracias!!!.

IIALEXII, tienes razón que las más sanas son las que compras la carne, pero la verdad es que éstas de pollo del Mercadona me gustan mucho y a mi marido e hija también.... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...