Jump to content

Otra nueva con la FC

Puntuar este tema:


eliza

Recommended Posts


Hola a tod@s!
Queria presentarme en el foro como una nueva usuaria de la FC. Me llego ayer y hoy voy a hacer mi primer experimento , y además, como no soy osada ni nada, con programador y todo... :D
Voy a hacer las helices a la carbonara, o mejor dicho, ya estan en marcha. Esta mañana he dejado ya has helices con el bacon y la cebollita cubiertas con la nata y el agua, y lo he dejado programado para que a las 14, 15 esten hechas. Ya os contare como me sale el experimento :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta que no sé si me queda clara. Si la dejo programada a las 8 de la mañana para que la comida este lista a las 14 h., son 6 horas. ¿En esas 6 horas esta incluido el tiempo que tarda en calentar (10-12 min.) y el tiempo de coccion pasta (5 min.)?¿O habria que programar 6 horas + tiempo de calentar + menu pasta? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:hola: Eliza, bienvenida!!!!!

Ya nos contarás cómo te han quedado esas helices tan ricas :wink: La pasta, como todo es cogerle el truquillo y ya coser y cantar :dientes:

En cuanto a la programación, te copio la respuesta que nos dió Auro44 sobre este tema que creo lo deja muy claro; de todas formas, si tienes más dudas, tú pregunta :wink:

Hola guapa,...ya veo que le vamos cogiendo el punto ....la pasta, recuerda que el agua tiene que quedar a nivel....así que dependiendo de cuanto tomate le pongas o el jugo que te haya soltado la carne....le tendras qie poner mas o menos, tu recuerda que tiene que quedar justo tapada

En lo de la programación, la explicación que se da en el libro no es del todo clara...aunque no es importantes una vez que se conoce... lleva a confusiones..... vamos a poner un ej. practico.

Si por ej. hemos puesto de tiempo 2 horas la FussionCook se pondrá en marcha a las 2 horas, Si por ej. la programamos, a las 10,00 h. para comer a las 2,00 h. y el programa que hemos puesto es el de guisado/sopas que tiene una duración de 15 m. deberíamos marcar en el temporizador 3 horas 30 minutos y no 4 h....esa diferencia corresponde a los 10-12 m. que tarda en calentar + los 15 m. que tiene de duración el programa "guisados/sopas"....me explico? es mas fácil hacerlo que explicarlo....si tienes alguna duda, aquí estoy


Ya nos contarás guapa!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, lo he entendido, pero me he equivocado :D
Habia pensado que en el tiempo total estaba incluido el de calentamiento y el de coccion y veo que no...Bueno, comere un poquito más tarde y ya esta :D


Sí, hay que poner las horas hasta la comida menos el calentamiento y el tiempo del programa :up:

Hoy se paga la novatada, ya nunca más te pasará :wink: :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra nueva con la FC

Hola a tod@s!
Queria presentarme en el foro como una nueva usuaria de la FC. Me llego ayer y hoy voy a hacer mi primer experimento , y además, como no soy osada ni nada, con programador y todo... :D
Voy a hacer las helices a la carbonara, o mejor dicho, ya estan en marcha. Esta mañana he dejado ya has helices con el bacon y la cebollita cubiertas con la nata y el agua, y lo he dejado programado para que a las 14, 15 esten hechas. Ya os contare como me sale el experimento :nodigona:


bienvenida fussioncookeraaaaaaaaaaa :lol: !!!!!!!!!!

pues ya no scuentas que tal te han salido, porque yo aun no me atrevo a dejar pasta o arroz en agua y programar.............. :nodigona:

queremos foto eh?? :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...