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TARTA RIAS BAIXAS UN DESATRE PERO ESTA MUY BUENO

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kisa

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Pues eso que ayer me decidì hacer la tarta de Rias Baixas que vi por el foro y no me ha salido como yo queria :cry: pero esta muy buena ,de todas formas no me doy por vencida :grrr: y lo intentare otra vez hasta que me salga :up: ,¡¡¡ soy muy cabezona :( !!! os dejo el enlace de Gijonesa para que veais como le quedo impresionante y tambien estan los enlaces de las chicas que hizieron :up: ,bueno haya voy os presento mi desastre :nodigona::nodigona: yo lo he hecho con lemon curd es lo que he tuneado de la receta y tambien que en vez de licor he hechado piña colada :wink:


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=349293&start=0&st=0&sk=t&sd=a

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TARTA RIAS BAIXAS
Número de coméndales: 7 o 8 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
2 placas de masa brisa o masa quebrada
250grs de almendra molida
200grs de azúcar
3 huevos
Un chorrito de piña colada
Lemon curd

Preparación para el lemon curd:
3 limones el zumo
3 limones la ralladura
3 huevos
220grs de azúcar
60grs de mantequilla o margarina

Ponemos nuestra fussioncook en manual a 100º y de tiempo 1 minuto y añadimos la mantequilla, cuando empieza a derretirse añadimos la ralladura, el zumo de los limones y el azúcar removemos con una varilla de silicona para no arañar la cubeta, a continuación los huevos y seguimos removiendo hasta que se vaya cogiendo cuerpo espesara enseguida, cancelamos el menú y sacamos la cubeta para volcarlo en un bol y dejar enfriar en la nevera.

Preparación de la tarta:
Batimos los huevos con el azúcar cuando estén bien batidos añadimos la almendra y el chorrito de piña colada, reservamos
Cogemos una lamina de masa quebrada o brise y la cortamos en redondo un poco más grande que el fondo de la cubeta para que nos suba por la paredes, ponemos papel de horno el fondo y encima la placa ya cortada, pinchamos la plca con un tenedor para que no suba la masa, encima de la masa ponemos el lemon curd frio, encima ponemos lo batido anteriormente con las almendras y encima de todo otra placa de masa ya recortada y lo juntamos con los bordes, en la última placa he hecho un enrejado pero se puede omitir este paso el poner una placa de masa encima, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú manual 150º durante 50 minutos, cuando este y si hemos puesto la placa de arriba podemos dorarla en el horno o micro o con el horno turbo convención


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Re: TARTA RIAS BAIXAS UN DESATRE PERO ESTA MUY BUENO

Pues no estara bonita pero yo me la comia toda ahora mismo !!!



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


si buena esta pero yo queria otra cosa ,mil gracias corazon :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por la receta guapa. Ya se ve que tiene que estar de muerrrrte :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


si que lo esta pero la voy hacer ora vez y haber si consigo que me salga mejor :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA RIAS BAIXAS UN DESATRE PERO ESTA MUY BUENO

Kisa, si no te gusta no la tires :lol::lol::lol: , mandamela y ya te diré yo donde va a ir a parar esa tartita.

Lo que no veo es donde está el desastre? :duda::duda::beso::beso:



si buena esta ,lo que pasa es que no se definido el corte del relleno con el lemon curd y el enrejado lo tenia que haber abierto mas ,la proxima vez en vez de masa quebrada lo voy hacer con hojaldre haber que tal :wink: y espero que salga mejor :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA RIAS BAIXAS UN DESATRE PERO ESTA MUY BUENO

no es un desastre para nada. La presentación original, con el enrejado, es una pasada, yo la tengo en favoritos, pero lo importante es que esté buena y la tuya desde luego tiene muy buena presencia y debe estar riquísima. :beso::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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