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CHURRI FLAN DE LECHE CONDENSADA

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dololava

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Re: CHURRI FLAN DE LECHE CONDENSADA

Uy... si si... te ha quedado horrible... :down:

Mira, vamos a hacer una cosa... yo, como soy "verde", y siempre pienso en el Medio Ambiente... conozco yo de un sitio aquí en mi pueblo que reciclan ese tipo de productos como son los "churri-flanes" como este... Me lo mandas y ya me encargo yo de su correcto reciclaje, ¿te parece? :dientes::burla:


De éso nada!!!!!!!! Loli Mándale sólo la mitad, que si no se lo zampa entero!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: La otra mitad mándamela a mí, que ya la reciclo yo.....En mi barriga!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CHURRI FLAN DE LECHE CONDENSADA

Uy... si si... te ha quedado horrible... :down:

Mira, vamos a hacer una cosa... yo, como soy "verde", y siempre pienso en el Medio Ambiente... conozco yo de un sitio aquí en mi pueblo que reciclan ese tipo de productos como son los "churri-flanes" como este... Me lo mandas y ya me encargo yo de su correcto reciclaje, ¿te parece? :dientes::burla:

Ahora entiendo por qué se te echaba de menos. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Gracias
:beso::beso::beso::beso:
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Re: CHURRI FLAN DE LECHE CONDENSADA

Uy... si si... te ha quedado horrible... :down:

Mira, vamos a hacer una cosa... yo, como soy "verde", y siempre pienso en el Medio Ambiente... conozco yo de un sitio aquí en mi pueblo que reciclan ese tipo de productos como son los "churri-flanes" como este... Me lo mandas y ya me encargo yo de su correcto reciclaje, ¿te parece? :dientes::burla:


De éso nada!!!!!!!! Loli Mándale sólo la mitad, que si no se lo zampa entero!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: La otra mitad mándamela a mí, que ya la reciclo yo.....En mi barriga!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol: no me hagais reir, que no puedo del dolor de espalda, ayer me hice una contractura aspirando el salón, ¿ quién me mandaría a mi?, si hubiera estado sólo con el foro, no me hubiera pasado, y ahora me duele un montón, espero que con el antiinflamtorio se me pase.
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CHURRI FLAN DE LECHE CONDENSADA

No tengo muy claro los pasos del flan, ya hice dos y no me salen :evil::evil::evil::evil: , los pasos son Fc 25 minutos y dejar despresurizar solo, después dejar templar (¿en dónde, dentro o fuera de la cubeta? ¿fuera de la FC o dentro?) y cuando está frío meterlo en el frigo ¿dentro de la flanera, tapada, destapada o ya en el plato?) :nodigona::nodigona:

Anda, a ver si me echais una mano que no sé qué es lo que hago mal para que me salgan todos fatal. Yo los dejo sin abrir para nada la flanera hasta el día siguiente que los pongo en el plato ¿es por eso? Cuando los saco están todos llenos como de agua y se han quedado en nada, reducidos, reducidos, para llorar vamos..... :cry::cry::cry::cry::cry:

Por favor contestadme :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


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Re: CHURRI FLAN DE LECHE CONDENSADA

Vamos a ver corazón, yo es el tercero que hago y(salvo el churri :lol: de encima de éste) no me han quedado mal.
Bato los huevos, el azúcar y la leche en una batidora de vaso , caramelizo la flanera y echar CON CUIDADO( :bate: pa mi) la mezcla, cerrar la flanera y poner un poco de agua en el fondo de la cubeta. Programar menú manual 25 o 30 minutos( para un flan de 6 huevos ), válvula cerrada, cuando pite, dejar en mantenimiento de calor 15 o 20 minutos, sacar la flanera y dejarla enfriar, luego meter en la nevera cerrada y al día siguiente desmoldar. ¿ qué recetas has hecho tú y qué cantidades?
:beso::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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