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PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

El otro día se habló sobre las grasas y al ver el menú de Cb me he dado cuenta que no especifica aceite y me he acordado' date=' son o no obligatorias ???[/quote']

Toda, en el programa francés "recomiendan" dos cucharaditas de café de grasas vegetales diarias

:up:

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

El otro día se habló sobre las grasas y al ver el menú de Cb me he dado cuenta que no especifica aceite y me he acordado' date=' son o no obligatorias ???[/quote']

Toda, en el programa francés "recomiendan" dos cucharaditas de café de grasas vegetales diarias

:up:


Vale, recomendar no es obligar :lol::lol:

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Hola chicas, os comento antes de empezar que me he leido todo el post, y además el libro de los puntos, hombre he de reconocer que no entiendo ni papa, porque jamas he estudiado francés..... pero que voy a traducirlo, (lo que pasa que no entiendo porque no me deja utilizar el copiar y pegar, para llevarlo al traductor.... :nodigona::nodigona: ) de todas maneras tengo tiempo asi que voy a ello.
lo hacemos entre todas o simplemente os pongo lo que ya llevo traducido, es que no se exactamente si al final lo estais haciendo en conjunto o no :nodigona::nodigona: , no me ha quedao claro... Y luego a quien se lo envio????

Yo voy a empezar a hacerla mañana, porque ya me cogi peso esta semana que me dormi en los laureles asi que mañana seguramente empiece con esta version a ver que tal


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Acabo de encontrar esto, para los puntos de la reserva, espero que os sirva....

35 pp reserva semanal para aquellos que son hasta 70kg
PP 42 Reserva semanal para los que pesan de 70 a 80 kg
y, finalmente, 49 pp reserva semanal para los que pesan de 80 kg


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Nanina, no puedes traducirlo con el traductor porque son imágenes, no texto.

Yo tengo la lista de alimentos traducida por San Google y tengo que pasarla a estavezsi, pero no he podido todavía

y los intervalos de la reserva ya los habían puesto :up:


**

En el foro francés hay comentarios buenos y malos ... una chica que la primera semana perdió 400 grs, la segunda ha perdido 1.2 kg ... otra que la primera semana perdió 300 grs, esta semana los ha recuperado y dice que se vuelve con la flexi ...

yo creo que hay que darle tiempo, en 2 semanas ... no se sabe si funciona o no

yo empecé el lunes con 70.5 y esta mañana estaba en 69.9 8)

A ver cómo sigue la cosa
La sensación es de no estar agobiada por no pasarte de los puntos ... a ver si puedo poneros los menús, pero es que en casa voy de culo y a duras penas pude apuntar al menos el menú ...
Además he tenido que arreglar lo de los medios propoints ...


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Xiroi, yo voy a lo que me interesa.

comes más chicha, igual o menos???
es que si me dices que has adelgazado pero que a cambio comes más carne o pescado, me quedo igual que estaba.
la saciedad de los hidratos la sigues haciendo, no?


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Quería pasar todo el libro francés a PDF para tenerlo mas a mano a la hora de cotejarlo.
Una pregunta para las expertas en informática.
Al ser imágenes hay algun sistema para poder pasarlas todas a la vez o de una en una y guardar como?
Gracias porque se que la que sabe y puede contesta rápido y por el trabajo que estáis haciendo si puedo ayudar en algo me lo decís


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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