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PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Oye chicas' date=' me estoy haciendo un recopilatorio que luego colgaré. Creo que voy a hacer también de conejillo, jejejejeje. Hay algo que no me queda claro o que tengo ya la mente muy empanada. ¿Cómo hacéis con las proteínas? ¿Por ejemplo, un plato de lomo adobado con un huevo se cuenta 5pp como saciedad? ¿Y los ingredientes para la paella? ¿Ya no los contáis uno a uno, todo el pescado y marisco por 5pp a saciedad? ¿Y si como un plato de pasta y luego arroz con leche? ¿Se cuenta todo 7pp saciedad? ¿Cómo estáis haciendo los conejillos actuales?[/quote']
Yo lo hago como siempre... si tomas lomo con huevo se puntúa por separado... si ambas cosas son a saciedad serían 10 PP :nodigona:
Para la paella igual... arroz, aceite, carne... todo se puntúa por separado (yo no tomo carne con la paella y no me la puntúo pero le pongo 0,5PP por lo que suelta el pollo).

Al igual que antes cada alimento por separado
:up:

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

en la versión francesa la fruta es a saciedad' date=' así que no hay límite :up:[/quote']

Como que a saciedad? Que puedes comer toda la que quieras de un sentada ? Que puedes comer una clase de fruta hasta saciarte o como es eso?

Supongo que será como con la verdura... podemos tomarla sin limite y sin importar la variedad (pero teniendo cabeza claro...) :duda:

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

:evil: Creo que toda esta historia de los propoints es el timo de la estampita porque los de ww se habrán dado cuenta de que como entre todos compartimos mucha información y no vamos a las reuniones' date=' están perdiendo pasta, así que se inventan un nuevo método, una nueva calculadora, etc... Qué rabia![/quote']

El timo de la estampita ?? No son ellos precisamente los que timan a nadie , a ver si no perdemos el norte y nos enteramos de que el método es de ellos y tienen todo el derecho del mundo de hacer todos los cambios que crean oportunos..

Ah Mia.. pero eso no es a saciedad , eso es ilimitado.. :wink:

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Yo con respecto a la puntuación hago igual que mia.88, es decir, sigo lo de siempre si junto varios alimentos puntua cada uno de llos por separado, y en cuanto al timo, no lo veo como tal, sino una mejora, simple y llanamente. "renovarse o morir" no? Con este metodo yo creo que salimos ganando porque yo por lo que estoy haciendo hasta ahora, me da mucho más margen que antes de comerme algun capricho.

Además no creo ni siquiera que sea para que la gente vaya a las reuniones, aqui mismo está la prueba, si ya tenemos casi toda la información 3 meses antes..... incluso que las propias monitoras.... 8)8)8)8)8)


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Yo con respecto a la puntuación hago igual que mia.88, es decir, sigo lo de siempre si junto varios alimentos puntua cada uno de llos por separado, y en cuanto al timo, no lo veo como tal, sino una mejora, simple y llanamente. "renovarse o morir" no? Con este metodo yo creo que salimos ganando porque yo por lo que estoy haciendo hasta ahora, me da mucho más margen que antes de comerme algun capricho.

Además no creo ni siquiera que sea para que la gente vaya a las reuniones, aqui mismo está la prueba, si ya tenemos casi toda la información 3 meses antes..... incluso que las propias monitoras.... 8)8)8)8)8)

Si, pero aquí tenemos compis sabias,genias,calculistas super,the best....ja...ja
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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mar, en el foro francés hablan de la fruta a saciedad :D

en el librito también dice que se pueden comer libremente, pero sobretodo atentos a la sensación de saciedad
y por supuesto si alguna semana nos "pasamos" con las frutas que llevan más azúcar (uva, plátano ...) y esa semana no perdemos ... pues intentar no tomar tantas ... escuchar a tu cuerpo :nodigona:


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mi menú para hoy:

PP DIARIOS 29 (+35 RESERVA)

DESAYUNO 4PP

pita integral (3pp) + 30g mermelada light (0'5pp) + té con 50ml leche sin lactosa (0'5pp) + mandarina (0pp)

MEDIA MAÑANA 0PP
té rojo (0pp)

COMIDA 13PP
albóndigas pavo/pollo Mercadona (7pp) en salsa (cebolla, puerro, calbacín, ajo) (0pp) + media cd aceite (1'5pp) + 2 ciruelas (0pp) + magdalena integral sin azúcar (4'5pp) + infusión (0pp)

MERIENDA 0'5PP
té con 50ml leche sin lactosa (0'5pp) + plátano (0pp)

CENA 8'5PP
salmón plancha (7pp) + ensalada (lechuga, tomate, cebolla, ajo) (0pp) con salsa agridulce casera + 1 ct aceite (1'5pp)

Consumidos: 26pp (20 reserva -de ayer en un trozo tarta-, quedan 15)


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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