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PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

ya, pero a cantidades equivalentes...
Los churros van fritos, es verdad, pero la masa de los churros es solo harina y agua, y el roscon no va frito, pero tiene azucar y huevo y leche y harina.... y por eso no se...

Siempre hablando de cantidades equivalentes.

Besos


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Bueno he encontrado la informacion y 1(25gr) churro son 2 propoints y 50 gr de roscon son 4,5 propoints, pues es mas o menos equivalente no?

Pues nada yo creo que me voy a comer un trozo de roscon que los churros ya me los puedo comer otro dia y el roscon no.

Ahora solo me queda calcular cuantos puntos tienen una taza de chocolate.

Besos


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

esto son 64 gramos de roscón, que son 5,6 propoints. He tenido tanta puntería que al clavar el cuchillo para empezar a cortar le he dado a la sorpresa :lol::lol::lol:

he puesto un vaso al lado para que os hagais una idea del tamaño.

2vjvnft.jpg


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

No se si conocéis este programa informático.
Sirve para conocer la composición nutricional de los alimentos.El programa es de pago y se utiliza para crear diaetas pero en el web hay un apartado para poner tu los alimentos individualmente esta es la pagina.

/www.alceingenieria.net/nutricion.htm.

También leyendo en esta web he encontrado algo que puede explicar porque ahora se añade la fibra a la hora de contar los pp últimamente hago grandes parrafadas, si me pongo pesado me lo decis.

El segundo aspecto a considerar es el cálculo del contenido calórico de los alimentos. Hasta hace unos años no se tenía en cuenta más que el aporte calórico de proteínas, hidratos de carbono, lípidos y alcohol. Sin embargo, hoy en día, teniendo en cuenta la opinión de los expertos (puedes consultar el manual de la FAO publicado en el año 2003 “Food Energy: Methods of Analysis and Conversion Factors. Report of a technical workshop. FAO Food and Nutrition Paper nº 77” en la página http://www.fao.org/documents/show_cdr.asp?url_file=/DOCREP/006/y5022e/y5022e00.htm), se debe tener en cuenta también el contenido en fibra de los alimentos. Esta es otra de las razones por las que el contenido en energía del menú aumenta.

Proteínas: 4 kcal/g
Grasas: 9kcal/g
hidratos de carbono disponibles: 4 kcal/g
alcohol: 7 kcal/g
ácidos orgánicos disponibles: 3 kcal/g
fibra: 2 kcal/g


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mi menú para hoy:

PP DIARIOS 29 (+35 RESERVA)

DESAYUNO 6PP
pita integral (4pp) + mermelada light (0'5pp) + té con leche arroz (1'5pp)

COMIDA 14PP
alubias estofadas (5pp) con verduras (cebolla, ajo, col, judía verde, puerro) (0pp), especias (laurel, tomillo, comino y perejil) (0pp), tomate (0pp), y butifarra negra (9pp) + té con leche sin lactosa semi (0'5pp) .

MERIENDA 2'5PP
2 higos secos (1'5pp) + té con leche sin lactosa semi (1pp)

CENA 5PP
merluza al limón (5pp) con coliflor al vapor (0pp)

Consumidos: 28PP (quedan 35 reserva)


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Voy a empezar a contar puntos de nuevo......después de casi tres meses descontrolada......y me apunto al nuevo método PP. :up:

Qué tal os ha funcionado hasta ahora??? Sois muchas las que lo estais haciendo?



:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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