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PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mi menú para hoy:

PP DIARIOS 29 (+35 RESERVA)

DESAYUNO 5PP
pita (3pp) + mermelada light (1pp) + té con leche castañas (1pp)

MEDIA MAÑANA 4PP
té rojo (0pp) + magdalena integral sin azúcar (4pp)

COMIDA 8PP
Garbanzos saciedad (5pp) + 1 huevo (2pp) + 50g. patatas (1pp) + verdura y especias (0pp)

Por ahora 17pp de 29


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Bueno, sigo entrando el el foro francés y enterándome de cosas.

(la verdad, jode que algunas nos estemos dejando las pestañas para averiguar información, y luego la gente entre aquí y que SIN leer siquiera lo que ya hemos averiguado, pretenda que le demos cucharaditas de papillita... en fin...)

Lo tengo decidido: voy a hacer un excel como el antiguo, del mismo estilo, pero con la puntuación de propoints.

Mientras lo voy haciendo, me siento supermotivada, y sólo por eso ya me merece la pena.

Además, resulta que yo uso PDA, y tengo una viejecilla a la que le pondré el excel y me la dejaré en la cocina a modo de calculadora.

Esto va a necesitar un poco de tiempo, pero se hará.

Porque hasta enero me habría esperado... pero si dicen que es hasta marzo, prefiero empezar ya.

Lo que he leído en el foro francés es que la gente está contenta... la reserva les da la sensación de más libertad, y no todo puntúa mucho más que ahora.

Por lo que vengo observando, en esencia, día a día se come igual, pero hay que elegir de otra manera (definitivamente, los dulces puntúan más que ahora). A cambio, se pueden tomar más cosas a saciedad, y está la reserva.

En cuanto acabe el excel, me pasaré. Y os lo pasaré, claro.

:beso:


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Bueno, sigo entrando el el foro francés y enterándome de cosas.

(la verdad, jode que algunas nos estemos dejando las pestañas para averiguar información, y luego la gente entre aquí y que SIN leer siquiera lo que ya hemos averiguado, pretenda que le demos cucharaditas de papillita... en fin...)

Lo tengo decidido: voy a hacer un excel como el antiguo, del mismo estilo, pero con la puntuación de propoints.

Mientras lo voy haciendo, me siento supermotivada, y sólo por eso ya me merece la pena.

Además, resulta que yo uso PDA, y tengo una viejecilla a la que le pondré el excel y me la dejaré en la cocina a modo de calculadora.

Esto va a necesitar un poco de tiempo, pero se hará.

Porque hasta enero me habría esperado... pero si dicen que es hasta marzo, prefiero empezar ya.

Lo que he leído en el foro francés es que la gente está contenta... la reserva les da la sensación de más libertad, y no todo puntúa mucho más que ahora.

Por lo que vengo observando, en esencia, día a día se come igual, pero hay que elegir de otra manera (definitivamente, los dulces puntúan más que ahora). A cambio, se pueden tomar más cosas a saciedad, y está la reserva.

En cuanto acabe el excel, me pasaré. Y os lo pasaré, claro.

:beso:


Muchas gracias por todo guapísima!!!!!. Menudo regalazo nos estás preparando para estas fiestas :) !!!!.
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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Toda y si no es mucho pedir me lo pasas a ml :nodigona:


Calla, calla... que hoy, en un examen, una alumna me quería pasar un ejercicio de metros a litros.

Sin comentarios.


Estavezsi, yo me lo creo todo, yo una vez pasé años a euros.
deduje que 18 meses eran 3 años, y me quedé tan pancha :duda:

18 meses es 3 veces 6 (euros), y como 6 euros son (eran) 1000 pts, pues entonces 18 meses 3 años.
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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Una sugerencia, o petición si no es mucha molestia, ¿no se podrían poner los menús en otro hilo, todos juntos, y dejar este para las dudas o para las novedades? Me refiero a las dudas relacionadas con el nuevo sistema, claro.

Porque sí, estoy de acuerdo que os tomáis mucho trabajo (bueno, unas más que otras, como siempre) y que deberíamos leernos el hilo y tal, pero os dais cuenta también que este hilo ya lleva 43 páginas? y que los congones que no se quién vio en la feria no ayudan mucho a saber cómo se puntúa con la nueva puntuación? ni siquiera aunque lo pongáis en años-luz, que parece que es la única que os falta? Coñe chicas, tened también en cuenta el tiempo que tiene la gente libre y poneos en su situación, si llegaséis ahora, os pondríais a leer 43 páginas de mensajes del tirón, cuando la mitad no hablan de la dieta?
:bate::bate:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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