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PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

El excel de mia yo lo he probado.En el dia primero no me funcionaba pero he probado el dia 2 y si que ha contado los puntos lo que no se es si bien o mal


dukmar, puedes verificarlo con la calculadora:

http://www.wijvallenaf.nl/Weight-Watchers/ProPoints-Rekenmachine.html

no he probado en la página 2, sólo he visto que en la 1 la fórmula no calculaba nada.
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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

He calculado la leche de soja

200gramos
3.3 proteinas
2.8 hidratos
1.9 grasas
0.6 fibra

En el excel salen 2puntos
En la calculadora 1.1 supongo que seran los 100 gramos por tanto con el redondeo los 200 gramos serian 2 puntos y el excel calcularia bien(pero en el dia 2 el dia 1 a mi tampoco me ha puntuado)


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

He calculado la leche de soja

200gramos
3.3 proteinas
2.8 hidratos
1.9 grasas
0.6 fibra

En el excel salen 2puntos
En la calculadora 1.1 supongo que seran los 100 gramos por tanto con el redondeo los 200 gramos serian 2 puntos y el excel calcularia bien(pero en el dia 2 el dia 1 a mi tampoco me ha puntuado)

la leche de soja que yo compro,me resulta igual que a tí.
100grs.1pp

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Bueno, hoy empiezo la segunda semana con la dieta pp, después del éxito que he tenido (he perdido 1 quilo).

PERO... la voy ha hacer sólo 6 días, del viernes 18 al miércoles 23, y me pesaré el 24 por la mañana. Como comprendereis, ni muerta me peso el día 25, después haber cenado como 5 comidas normales juntas :fiesta:

Primero había pensado comer los 6 días sin tirar de los puntos reserva, pero es que a lo largo de esta semana tengo dos comidas fuera programadas, así que en vez de eso voy a tomarlos en la medida que me haga falta, pero con un máximo de 42 puntos reserva (resultado de dividir 49 por 7 días), quitándome los 7 puntos correspondientes al último día. Espero que vaya bien.

Los días 24, 25 y 26 no voy a contar puntos y luego seguiré, espero que el mal no sea demasiado grave :porfavor:


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Que raro que el día uno del excel no os calcule nada... yo lo he comprobado en todos los días y va bien... el único fallo que le veo es en el IMC que me lo redondea a la baja porque quiere :nodigona:

Lo calcula todo por 100g y en "Porción" hay que poner los gramos que vamos a consumir... el redondeo si que lo hace bien porque hice que no redondeara al principio para comprobar con la calculadora de la web esa y al ver que sí lo hacía puse que redondeara al 0,5 más cercano y sí lo hace bien
:duda:

Alomejor es porque yo no uso el excel... tengo el openoffice y lo he guardado con formato compatible con excel.

Si no os funciona como debe avisadme y lo arreglo en un momento que el ordenador de mi padre que si que tiene el excel instalado
:up:


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

:o:o después de leer 24 páginas' date=' no me he enterado de nada, mañana leeré otras pocas a ver si así me aclaro :duda::duda:[/quote']
:lol::lol::lol:

así, estoy yo, Mila... sin abrir, la boca, porque no me entero de nada, y claro, con esta panda... cualquiera pregunta..... :lol::lol::lol: ( es broma...)

entre que no tengo ni pajorela idea de frances, y por más que entre en los enlaces, pues me quedo, como estoy....y que a mí, me parece, que son muchos puntos... nose, ainssssss, esperaremos a Marzo....y en español...

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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