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PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mia, no lo puedo descargar, me sale este mensaje:

El archivo al que está intentando acceder está temporalmente desactivado

Perdona tantas molestias, cuando tenga tiempo ya haré las fórmulas en el primer excel, teniendo ya la plantilla es más fácil, es que me sabe mal que tengas que perder tanto tiempo arreglándolo, gracias guapi!!!!.


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

bueno os cuento he terminado mi primer dia de propoints y genial, mira que me pase :nodigona::nodigona: porque he ido a la fiesta del cole de mi prima y bueno..... sin comentarios, pero aun asi solo he gastado 3 de la reserva, a ver que tal....
Claro eso si´, ando loca buscando los puntos, yo no he visto frances en mi vida asi que toy como una posesa.... :lol::lol::lol: pero bueno vamos arreglandonos a ver.....


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mi menú de hoy,

PP DIARIOS 29 (+35 RESERVA)

DESAYUNO 6PP
pita (3pp) + mermelada (0'5pp) + té con leche arroz (1pp) + 2 higos secos (1'5pp)

COMIDA 10PP
macarrones (7pp) + salsa queso: 200ml leche semi sin lactosa (2pp) + 2 quesitos light (1pp) + 1ct harina (*0pp) + verdura (0pp)

CENA 10PP
merluza al vapor (5pp) con verdura (0pp) 3 tostadas integrales (3'5pp) + 3 quesitos light (1'5pp) + 2 mandarinas (0pp)

Consumidos: 26pp (+ 7 de reseva, quedan 28)

P.D: con la flexi serían hoy 17'5p


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

es que no has pillado el concepto básico' date=' son más puntos porque las cosas puntúan más.[/quote']

Pues sí, Bilb, creo que ese es el dilema, creo, después de haber leido otras 24 páginas más, que es el mismo perro con distinto collar, no sé si me explico, me parece que después de ver la ausencia de gente en las reuniones, han ideado un aumento de puntos en la dieta para que todo el mundo se enganche, pero que al final será lo mismo, sólo que esta nueva dieta intenta quitar autonomía a la gente porque se supone que las monitoras son las únicas que tienen el "santo grial", no contaban con las linces del foro de mundorecetas que están al loro para hacer reglas de tres y lo que haga falta para conseguir hasta la fórmula de la coca cola. Aquí te dicen los puntos de reserva y lo que haga falta :lol::lol::lol::lol::lol:

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Mila, yo puedo decirte que se come más, porque sí es cierto que algunas cosas suben más de puntos (dulces, grasas, etc), pero hay cosas que no, y la verdad, al final del día eso se nota, porque yo por ejemplo ni un sólo día he tenido problemas para controlar los puntos, y con los +18 te aseguro que no llegaba mas que haciendo esfuerzos. Como ya dije, dan mucho más de sí.


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Bueno chicas, estoy con mi gozo que no puedo, me he pesado hoy (no puedo evitar pesarme casi cada dia :nodigona: ) y peso 400 gr menos que ayer, 79,8, vamos, que he perdido 1,4 quilos en 8 días :D .

Ayer, primer dia de la dieta de mi segunda semana, consumí 29 pp + 4 de reserva.


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

es que no has pillado el concepto básico' date=' son más puntos porque las cosas puntúan más.[/quote']

Pues sí, Bilb, creo que ese es el dilema, creo, después de haber leido otras 24 páginas más, que es el mismo perro con distinto collar, no sé si me explico, me parece que después de ver la ausencia de gente en las reuniones, han ideado un aumento de puntos en la dieta para que todo el mundo se enganche, pero que al final será lo mismo, sólo que esta nueva dieta intenta quitar autonomía a la gente porque se supone que las monitoras son las únicas que tienen el "santo grial", no contaban con las linces del foro de mundorecetas que están al loro para hacer reglas de tres y lo que haga falta para conseguir hasta la fórmula de la coca cola. Aquí te dicen los puntos de reserva y lo que haga falta :lol::lol::lol::lol::lol:


yo estoy de acuerdo contigo, por supuesto

y si, creo que se tiene que comer más o menos igual. Eso de que se come de más...no se, habrá que ver si es verdad y si funciona. Porque de poco me sirve que una persona que está experimentando me diga que come más si luego resulta que está engodando... y eso está pasando, no me lo invento, asi que esa pesona no me sirve como ejemplo.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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