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PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Pues peor aún, yo no sé si será así porque me cuesta mucho de creer, pero hoy a mediodía me he hecho un cuarto trasero de pollo (con carcanada y eso) y cuando he mirado los puntos con la PP he flipado. Yo compro pollo rural que es bastante más grande que el normal y se me iba a casi 20 puntos, lo que leeis, un simple muslo de pollo un poco grande, vaya, que tampoco hay para tanto, con la +18 me salía a unos 8 puntos, pero con los PP he alucinado, vaya que hoy me he pasado a base de bien... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Bueno chicas' date=' os voy a contar que estoy flipando a colores..... resulta que ahora he ido a buscar al costi y hemos dicho de ir al Burguer King, (yo toda pichi porque todavia me quedaban 21 puntos de reserva y 13 pa cenar )y bah... como os digo toda pichi, vale, pues he cogido la informacion nutricional (que vienen en los manteles), claro cuando he llegado a casa de comermela... :nodigona::nodigona: y atencion UNA PUTA WHOPPER VALE...... [b']44 PUTOS PUNTOSSSSSSSSSS :evil::evil::evil::evil: , pero que es estoooooooooooo! es una bomba.......... vamos que yo flipo, lo he mirado y remirado y es eso segun la informacion nutricional, 4 tenders son 4 puntos que bueno está bien no? y las patatas medianas si te las comes todas son 8, (que hay me corte porque bah, pa no columpiarme mucho...) pero que un who9pper lo pague con 44 puntosss? vamos una bestialidad no creeis? que bueno que tengo un mosqueo............ quien me mandara a mi.... :bate::bate::bate::bate::bate:

Estás equivocada :nodigona:
Tengo los propoints de TOOOODOS los productos de Burger King sacados de la página oficial... la Whopper son 15,5 PP, los 4 tenders son 5 PP y las patatas medianas 8 PP
:up:

Yo comí el otro día en el Burger y ya me lo apunté todo para saber que elegir, ahora pongo lo de todo por si os interesa :wink:

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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

PROPOINTS BURGER KING

Big King: 14 PP
Big King (sin salsa king): 12 PP
Big King XXL: 22,5 PP
Big King XXl (sin salsa king): 19,5 PP
Burger: 7 PP
Cheese Burger: 8 PP
Crispy Chicken: 13,5 PP
Crispy Chicken (sin mayonesa): 10 PP
Doble Cheese Bacon: 13,5 PP
Doble Cheese Burger: 12,5 PP
Doble Whopper: 21 PP
Doble Whopper (sin mayonesa): 17,5 PP
Long Chicken: 15,5 PP
Long Chicken (sin mayonesa): 10,5 PP
Steakhouse: 22 PP
Steakhouse (sin mayonesa): 20 PP
Tender Crisp: 16 PP
Tender Crisp (sin mayonesa): 11,5 PP
Whopper: 15,5 PP
Whopper (sin mayonesa): 12 PP
Whopper Junior: 9 PP
Whopper Junior (sin mayonesa): 7 PP
Whopper Triple: 27 PP
Whopper Triple (sin mayonesa): 23,5 PP

Alitas de Pollo: 6,5 PP
Aros de Cebolla (mediano): 8,5 PP
Aros de Cebolla (grande): 11,5 PP
Chicken Fries (6 unidades): 5 PP
Chicken Fries (9 unidades): 7,5 PP
Chicken Fries (12 unidades): 10 PP
Ketchup: 0,5 PP
Patatas Fritas (pequeñas): 5 PP
Patatas Fritas (medianas): 8 PP
Patatas Fritas (grandes): 11 PP
Patatas Fritas (XXL): 13,5 PP
Queso Dip: 2 PP
Tenders (4 unidades): 5 PP
Tenders (6 unidades): 8 PP
Tenders (8 unidades): 9,5 PP

Aceite de Oliva Virgen Extra (40 ml): 10 PP
Aliño Francés: 4 PP
Aliño Italiano: 1 PP
Ensalada Delight: 0,5 PP
Ensalda Delight (con pollo crujiente): 6 PP
Vinagre de Jerez: 0 PP

BK Fusions Chocolate Cake: 9,5 PP
BK Fusions Strawberry Cheesecake: 9,5 PP
BK Fusions Toffe Glory: 11 PP
Brownie: 9,5 PP
Brownie con Sandy: 11 PP
Helado: 5 PP
Sandy de Caramelo: 6,5 PP
Sandy de Chocolate: 6,5 PP
Sandy de Fresa: 6 PP

Bebidas Light, Zero y Agua: 0 PP (el resto os apañais que ya me he cansado de escribir
:burla: )
-----------------------------------------

Todos los valores están sacados de la página oficial que tiene un configurador para poder quitar o poner ingredientes... por supuestísimo lo que no puntuamos no está incluído en ninguna hamburguesa o ensalada (lechuga, tomate, pepinillos, cebolla...) así que puede haber cierta diferencia con los valores del mantelito (que sí que lo incluyen todo), yo lo quito porque no estoy dispuesta a perder medios puntos con el redondeo :lol:

Espero que os sirva :beso:


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Pues me gustaria que estuviera equivocada pero con la pagina oficial tambien lo he hecho y me salen 43.5 propoints exactactamente porque varian algo los valores los pongo y a ver quizas tengo yo mal la formula. Lo que si estoy hablando de un whopper completo eh?

peso......275 gr
proteinas.....24.3
hc................46.6
grasas..........34.3
fibra...............4.9

Hombre es que 16 casi salia con la flexi 18 no? :nodigona::nodigona: no quisiera meter la pata pero me parece que si vamos


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Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Pues me gustaria que estuviera equivocada pero con la pagina oficial tambien lo he hecho y me salen 43.5 propoints exactactamente porque varian algo los valores los pongo y a ver quizas tengo yo mal la formula. Lo que si estoy hablando de un whopper completo eh?

peso......275 gr lo que hay que saber es si los valores son por woper completo o por cada 100 grms, si es valor completo a mi me sale a 15.82 PP
proteinas.....24.3 / 10= 2.43
hc................46.6 / 10= 4.66 = 15.82 PP (luego viene el redondeo)
grasas..........34.3 / 4= 8.575
fibra...............4.9 / 30= 0.16

ahora, si estos valores son por cada 100 grms. la cosa logicamente cambia, por que sería hacer regla de tres, entonces por 275 grms. de wopper, serían : 43.52 PP. , aqui estaría la duda :duda:

Hombre es que 16 casi salia con la flexi 18 no? :nodigona::nodigona: no quisiera meter la pata pero me parece que si vamos

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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