Jump to content

PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xiroi

    147

  • Bilb

    142

  • estavezsi

    115

  • Narico

    113

Top Foreros En Este Tema


Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

pues en otras palabras, que es absurdo

las cosas pesan diferente depende de como y cuanto las cocines. Aunque se refieran unicamente a cocerlas en agua. No es lo mismo que algo cueza 5 minutos o si lo tienes 1 hora...

y si tu cueces en otra cosa...y chupa aceite...como sabes qué parte del peso pertenece al aceite??

apuesto 20 céntimos a que cuando llegue a españa dirán que es peso en crudo :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

pues en otras palabras, que es absurdo

las cosas pesan diferente depende de como y cuanto las cocines. Aunque se refieran unicamente a cocerlas en agua. No es lo mismo que algo cueza 5 minutos o si lo tienes 1 hora...

y si tu cueces en otra cosa...y chupa aceite...como sabes qué parte del peso pertenece al aceite??

apuesto 20 céntimos a que cuando llegue a españa dirán que es peso en crudo :sinunduro:


sí es verdad ... a más cocción menos peso .. más de una se va a comer el pescado seco por hervirlo de más :lol::lol::lol:

puede ser que cuando llegue a España lo pongan en crudo .. pero quizás aumentarán la ración ... en Francia dicen 120 g cocido ... en la nuestra actualmente son 140g en crudo, no :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

se supone q las carnes y el pescado al cocerlas reducen un 20% su peso, asi q ahora 120 gr cocido serian unos 140 gr crudo.
Las cosas q pueden reducirse un 50% yo creo q deben de ser verdura q sueltan mucho agua


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

mcor, eso lo has comprobado o lo has leido?

prueba a pesar una pechuga antes de cocinarla y después...

está más cerca del 50% que del 20%. Y el pescado lo mismo, tu pasa un pescado por la plancha y verás loq ue le ocurre al peso

y digo yo, van a poner una puntuacion para alimentos crudos, otra para cocidos, otra para hechos a la plancha....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROPOINTS - NUEVO PROGRAMA WW

Bilb nunca lo he comprado, es lo q siempre he leido del resumen de la ww donde venia consejos de las monitoras, y yo tb veo raro porque siempre era peso en crudo refiriendose a las carnes ahora cocido, no se, Xiroi lo q dices q es traduccion del foro frances?? :duda::duda::duda:
Otra cosa pesar vuestro aceite, el mio 1 cda son 2 pp, y no 3 como dicen en la guia, y antes eran 1,5


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...