Jump to content

OT-cariño pa oliter, noticias pg.19,28,34,40,43,49,59,65,68

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

  • Respuestas 809
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    21

  • Morguix

    19

  • Bravomar

    18

  • onlytime

    16

Top Foreros En Este Tema


Re: OT-cariño y fuerzas a oliter, noticias pg.19,28,34,40,43,49

Holoa chicas, un segundo que he venido a ducharme y queria entrar a daros las gracias, porque ayer, ya sabeis, hablé con Encarna y Fedri y me dijeron que el post sigue arriba, os lo agradezco mucho.

Va bien, lentito, pero bien, todavia no le han levantado, porque sigue echando liquido de los pulmones, él tiene ganas, porque 12 dias en la cama ya no encuentra postura, pero bueno, está animado y bien. Hoy le han hecho scaner para ver si tiene pulmonia, lo que nos faltaba, porque tiene mucho liquido todavia por el cuerpo, pero me han dicho que tranquila, que aunque la tenga le están tratando y que va bien, a ver que nos dicen. El jueves ya le darán de comer algo más que sopa de ave, que al pobre le van a salir plumas, solo le dan agua, zumo y sopa de ave. Yo estoy bien, solo vengo a casa a estas horas, me ducho, me cambio y vuelvo, duermo alli. Estamos en una habitación solitos, asi que solo me falta el spa para estar como en un hotel, estamos estupendamente alli solitos. El jueves mi madre se irá a pasar la nochebuena con mi hermana, asi que lo pasaremos alli nosotros, pero la pasamos juntos, que es lo importante, y por como va el tema, pasaremos, nochebuena, nochevieja y no sé si reyes, porque es lento, lento, pero me da igual, el caso es que la podamos pasar.

Por si no puedo entrar en un tiempo, os deseo felices fiestas A TOD@S, que lo paseis estupendamente, y antes de año nuevo procuraré entrar, a felicitaros. Os dejo que me vuelvo al hospital. Aqui no puedo parar, y alli estoy más tranquila, viendo como va todo, asi que lo dicho guap@s, a pasrlo bien.

Gumer, el gordo me toco el dia 10 cuando me dijeron que la operación habia salido bien, que mejor gordo que ése 8)8)

Behbeh, eres la leche :lol::lol:

Graciassssssssssssssssss

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-cariño y fuerzas a oliter, noticias pg.19,28,34,40,43,49

Que gusto da leerte Tere...... :):)

Pasad buenos días....que más da que sea Navidad....pues a celebrarlo alli....con lo poco que me gustan a mí estos dias....si te tuviera cerca....os hacía compañia :wink:

Un abrazo ....muy pero que muy fuerte a tí y a Oli :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-cariño y fuerzas oliter, noticias pg.19,28,34,40,43,49,59

Bueno Tere, va despacito, porque así es, lo importante es que aunque despacito
vaya bien :) . Aunque tengáis que pasar las Navidades allí, os deseo que el 2010
os traiga tranquilidad, salud y mucha felicidad. Seguimos pensando en vosotros
y mandándoos muchas fuerzas y cariño.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-cariño y fuerzas oliter, noticias pg.19,28,34,40,43,49,59

Mejor despacito y seguro que precipitar las cosas.

Que paséis estos días muy felices por estar juntos y cuando estéis en casa ya prepararás la celebración.

Mucho ánimo y me alegra un montón leer esas noticias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...