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COSITAS DE MI CUMPLE

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suila

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El lunes fue mi cumple e hice unas cosillas y una tarta, os enseño algunas cositas. :D:D .

La tarta no era la que yo había pensado :( , pero como de tiempo andaba justa, pues así se quedó.


akzcqo.jpg

Pastel de salsa rosa.
Está hecho con pan bimbo tamaño puding.
Rellenamos cada rebanada de pan, con salsa rosa, mezclada con atún, bocas de mar, y gambitas picadas,.Adornamos con salsa rosa, y dejamos que coja cuerpo durantes un par de horas en la nevera.

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pastel de atún, que intenté hacer una gelatina adornada con verdurita y me salío mal, porque la gelatina se me quedó pegada al molde. :( . provaré hacerlo otra vez. :Djjwbqw.jpg
Pastel de atún ( De la clase de cocina económica)

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
400gr. de leche evaporada.
300 gr. de atún en aceite.
4 cucharadas de tomate frito.
4 huevos.
1 pellizco de pimienta.
1 pellizco de sal.
1 cucharada de mantequilla para untar el molde.
1 l. de agua para el vapor. ( solo con TH )

Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programar 30 seg. vel. progresiva 5-10.

Unte con mantequilla un molde que quepa en la varoma y vierta la preparación anterior. Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina limpio o 5- 6 hojas de papel de cocina ( para que absorba el exceso de humedad ). Coloque el molde tapado dentro del recipiente varoma.

Vierta el agua en el vaso, ciérrelo y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 45 min. temp. Varoma, vel. 2 .

Déjelo enfriar y desmolde sobre una fuente.

Acompáñelo con mayonesa o salsa rosa. Y adornar a su gusto.


Unos huevos cuadrado. :lol::lol::lol:2mc7z2h.jpg

Tocino de cielo.

33ze5bq.jpg

Tocino de cielo.

Ingredientes:

6 huevos.
400 gr. de azúcar.
400 gr. de agua.

Preparación.
Preparar un almíbar con el azúcar y el agua. Programar 15 min. en temp. Varoma a vel. 2.
Sacarlo y dejarlo enfriar.
Poner en el vaso 3 yemas y 3 huevos enteros, Poner la mariposa y ponerlo durante 1 minuto a vel. 2 e ir echando lentamente el almíbar.

Colarlo.
Echarlo en un molde caramelizado.
Poner el molde en el recipiente varoma totalmente tapado con papel albal y con servilletas de papel absorbente encima y cerrar.

Poner 1 litro de agua en el vaso a temperatura varoma en vel. 2 durante 45 min.

Cuando esté frío meter en la nevera al menos 1 día.



Y la tarta.
Está hecha con un bizcocho de naranja.

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Una porción de la tarta.

29y38xv.jpg

Bizcocho de naranja: ( receta magdalenas de naranjas )

Ingredientes:
½ Naranja de zumo con piel ( yo le quito la piel a la naranja sin la parte blanca )
4 huevos.
200 gr. de azúcar.
200 gr. de aceite de girasol.
220 g. de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
1 pellizco de sal.

Poner en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programar 3 min. vel. 5.
Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 3 min. vel. 5, sin programar temperatura.

Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 seg. vel. 5.

Agregue la harina, la levadura y la sal( tamizada ). Programe 8 seg. vel. 6.
Vierta la mezcla en un molde untado de mantequilla, y meter en el horno durante 35 o 40 min. pinchar el bizcocho con un palillo, para asegurarse que sale seco.



El calado:

Pongo agua a calentar ( como un vaso grande, junto con azúcar, ½ vaso normal, una ramita de canela y un chorreón de licor y cuando hierve un poco apartar.

Crema pastelera:

La he hecho a ojo, nunca le echo lo mismo. En este caso le puse

Leche unos 250 cl. 300 cl.
3 yemas de huevo.
1 chorreoncito de vainilla o de azúcar caramelizada.
1 cucharadita de Maicena.
Azúcar tres o cuatro cucharadas ( de pende de lo dulce que te guste; mejor probarlo )

Desleímos la Maicena en un poco de leche y batimos los huevos.
Ponemos un cacillo a calentar todos los ingredientes y echamos todos los ingredientes menos la Maicena. Vamos removiendo y cuando esté apunto de hervir echamos la maicena desleída en leche.
Apartamos y esperamos que se enfríe.

Cortamos el bizcocho en dos veces, lo calamos con el líquido y rellenamos de mermelada de fresa,.
Calamos el segundo piso y rellenamos de crema pastelera y ponemos la última tapa y volvemos a calar por encima.

Cubrimos de nata montada y decoramos a nuestro gusto.







Y el regalito de mi costi.
:lol::lol::lol::lol:
Una amasadora, que aunque no es la famosa, me va estupendamente.
:up::up::up:25k67tx.jpg


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Re: COSITAS DE MI CUMPLE

Joooooooooooooooer! Está to de lujo!
La tarta preciosa, niña! Menos mal que no es la que querias, sino...
Me parece preciosa preciosa!!

:beso: Y Felicidades!! (atrasadas)


Es que quería hacer otra, pero era más entretenida. :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
:o :o Te ha quedado de lujo y la presentaion de 10' date=' me ha encantado todo, tomo nota para copiarme es que soy muy copiona :lol: :lol: muchas felicidades guapa :beso: :beso:[/quote']

Muchas gracias, me alegro de que te guste. :beso::beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: Vaya peasho de regal' date=' y que graciosos los huevos cuadrado :lol: :lol: :lol: Y las tartas, todaaassss de lujo! Y Felicidades de nuevo :beso: :beso: :beso:[/quote']

Gracias Rosa, eres un encanto. :beso::beso::beso::beso:

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Re: COSITAS DE MI CUMPLE

Enhorabuena!!! por el regalito y por la fiesta.Te ha quedado todo de lujo :up: se nota que lo has hecho todo con cariño y buen hacer :beso::beso::beso:
!Ah!! te copio las recetas .Gracias :beso::beso::beso::beso: y que cumplas muchos más :fiesta::fiesta::fiesta:


Gracias guapa, al personal le gustó. :lol::lol::beso::beso::beso::beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso::beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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