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patatas fritas de restaurante ayuda

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Trinisevilla

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Re: patatas fritas de restaurante ayuda

hay un truco para que se queden tipo patata sufle ' date='te cuento 1º en el aceite muy caliente las fries un poco y las sacas que queden blandas pero blancas ,no pongas muchas patatas en la sarten si no con el esceso de almidon no quedaran bien y luego vuelves a calentar el aceite y las vuelves a freir ya hasta que esten doraditas no negras he y servir calentitas y les pones la sal al final no antes :up:[/quote']

Seguro que éste es el truco, porque en los restaurantes las "medio-frien" y luego cuando las piden las terminan de freir, para que no tarden tanto... :up::beso::beso::beso:

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Re: patatas fritas de restaurante ayuda

Yo lo que hago es calentar el aceite, cuando esta caliente echo las patatas, las dejo un poquito pero sin que se doren y luego bajo el fuego para que termine de hacerse. Y salen doradas y crujientes por fuera y blanditas por dentro.

No se si sera como tu quieres. :beso:


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Re: patatas fritas de restaurante ayuda

Yo trabajo en un restaurante y lo que hacen es tenerlas medio fritas y cuando las tienen que servir les "pegan" un calenton. Pero ten en cuenta que las freidoras de hostelería alcanzan unas temperaturas que las freidoras caseras o las sartenes no las alcanzan tan rápidamente. El tipo de patata es de la "vieja" o roja.

:up::up:


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Re: patatas fritas de restaurante ayuda

En mi casa siempre se han hecho las patatas antes de la comida, cuando estaban blanditas se escurrían. Se hacía la comida y se terminaban de freír las patatas. Estaban súper buenas. Cuando las hago yo también las hago así :)


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Re: patatas fritas de restaurante ayuda

freirlas en dos tandas, escurriendolas muy bien con papel de cocina entre ellas, y la sal al final. y otra cosa, secar muy bien de agua con un paño las patatas antes de freirlas.
asi lo hace mi marido que es de belgica y alli hacen muy buenas las patatas


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Re: patatas fritas de restaurante ayuda

freirlas en dos tandas, escurriendolas muy bien con papel de cocina entre ellas, y la sal al final. y otra cosa, secar muy bien de agua con un paño las patatas antes de freirlas.
asi lo hace mi marido que es de belgica y alli hacen muy buenas las patatas



Para hacerlas en dos tandas, ¿cuanto tiempo dejas entre una y otra?
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Re: patatas fritas de restaurante ayuda

freirlas en dos tandas, escurriendolas muy bien con papel de cocina entre ellas, y la sal al final. y otra cosa, secar muy bien de agua con un paño las patatas antes de freirlas.
asi lo hace mi marido que es de belgica y alli hacen muy buenas las patatas



Para hacerlas en dos tandas, ¿cuanto tiempo dejas entre una y otra?

yo lo hago a ojo cuando veo que estan de aspecto blanditas pero nos estan fritas :up:
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Re: patatas fritas de restaurante ayuda

freirlas en dos tandas, escurriendolas muy bien con papel de cocina entre ellas, y la sal al final. y otra cosa, secar muy bien de agua con un paño las patatas antes de freirlas.
asi lo hace mi marido que es de belgica y alli hacen muy buenas las patatas



Para hacerlas en dos tandas, ¿cuanto tiempo dejas entre una y otra?

yo lo hago a ojo cuando veo que estan de aspecto blanditas pero nos estan fritas :up:


Me refiero a que de una vez que las frias a la siguiente, ¿cuanto tiempo tarda? ¿hasta que las papatas esten frias? o ¿las sacas, las escurres y las vuelves a freir?

Gracias.
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Re: patatas fritas de restaurante ayuda

freirlas en dos tandas, escurriendolas muy bien con papel de cocina entre ellas, y la sal al final. y otra cosa, secar muy bien de agua con un paño las patatas antes de freirlas.
asi lo hace mi marido que es de belgica y alli hacen muy buenas las patatas



Para hacerlas en dos tandas, ¿cuanto tiempo dejas entre una y otra?

yo lo hago a ojo cuando veo que estan de aspecto blanditas pero nos estan fritas :up:


Me refiero a que de una vez que las frias a la siguiente, ¿cuanto tiempo tarda? ¿hasta que las papatas esten frias? o ¿las sacas, las escurres y las vuelves a freir?

Gracias.[/quote:j8upetat]
a ve las sacas y vuelves a dejar calentar el aceite y ya las dejas hasta que se doren

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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