Jump to content

Como hacer chips (paso a paso)

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts


:D:D:D:D:D:D:D:D
A petición de una forera he hecho chips

-Pelo con un pelapatatas rajitas de boniato, zanahoria y cebolla, las espolvoreo de sal y de hierbas provenzales y luego las frio en aceite de oliva.

-pongo las rajitas en la deshidratadora para que se sequen y queden crujientes

-aquí pongo las rajitas de boniato

ixefth.jpg

-aquí las rajitas de cebolla

2a0i5hd.jpg

-y aquí las de zanahoria

2mzl4lx.jpg

Enchufo la deshidratadora y al cabo de 2-3 horas la abro y me encuentro esto:

-así quedó el boniato

fuvzvo.jpg

-así la cebolla

33kygsk.jpg

-y así la zanahoria

302caxk.jpg

De sabor están muy, muy ricos...

10f0zub.jpg

y no seaís tacañas y comprad todas la deshidratadora que sólo cuesta 35 euros...¡córcholis!

:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como hacer chips (paso a paso)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

mira que hubo una temporada que me la iba a pillar, pero luego se me quitaron las ganas por que en mi casa no iban a querer nada de lo que tenia pensado, que era deshidratar frutas, tomates, cebolla.........en fin de todo, por que todo empezo un dia haciendome una sopa de sobre y pense en hacerlas yo y tenerlas en tarros.........pero el chisme es grande y ya si que no tengo donde ponerlo.........sigue poniendonos cositas haber si nos picamos...... :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como hacer chips (paso a paso)

hola guapa, veo que le estas dando mas uso a la deshidratadora

pero las fries solo un poco? porque antes del deshidratado las veo como blandas

la verdad es que 35 euros no es nada
:plas::plas::plas: pero en andorra :cry::cry::cry:

por aquí no se encuentra, si la he visto por internet pero un poco mas cara, aunque si se le da uso tampoco es cara

bueno esperamos tus respuestas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como hacer chips (paso a paso)

lolaruu.- si, lo meto después de frito, si no saben a crudo :nodigona:megancita.- :lol::lol: si que tienes sitio, un día dijiste que habías ampliado la cocina haciendo el patio más pequeño
marianica.- si, si se come así y está de rechupete
llera.- los frio y quedan vlansa, pero al deshidratarlos estan tiesas y duritas, esta noche lo he dejado en la encimera sín tapar y hoy estan blandas.
alicegoldfinger.- Anavaroma tiene una de...300 euros.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como hacer chips (paso a paso)


megancita.- :lol::lol: si que tienes sitio, un día dijiste que habías ampliado la cocina haciendo el patio más pequeño


:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: que bocazas soy......... :lol::lol::lol::lol:

pero si ya tengo lleno el armario que hiceeeeeeee, mi marido dice que tenia que haber hecho todo el patio de muebles, es que ya me estoy quejando que no tengo sitio :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...