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El trio del 9(0): dragona, pumpkinqueen y estavezsi

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Re: El trio del 9(0): dragona, pumpkinqueen y estavezsi

Hooooooola, acabo de ver el post, y me parece genial¡¡¡¡¡,

yo cuando llegue a casa me peso y os cuento :duda: de momento lo llevo regulín porque no he almorzado lo que me toca, llevo en el cuerpo un vaso de leche semidesnatada con 1 ct de azúcar y a media mañana un cortado :bate: pero no me dá tiempo de comer nada más....

Lo tenemos que conseguir, aunque es dificil, ya que en medio de las navidades conseguir bajar o mantenerse es todo un logro...yo en las comidas principales no contaré pero procuraré no pasarme mucho y en el resto pues ahorrar todo lo que se pueda y más....y claro a sacar bp de dónde se pueda :burla: . También tengo que decir que mi cuerpo se ha acostumbrado a comer con moderación y si como más de la cuenta luego me pasa factura porque me noto pesada y con dolor de barriga, así que como ya lo sé pues lo dicho a no pasarme.... :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: El trio del 9(0): dragona, pumpkinqueen y estavezsi

Bueno chicas, al final me he librado de la comida de esta semana, solo me quedan dos cenas, aunque la de mañana yo creo que va a ser más bebida que comida, porque a mi el marisco no me mola y vamos a un gallego....


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Re: El trio del 9(0): dragona, pumpkinqueen y estavezsi

Bueno, pues yo hoy me he dormido, y me he tenido que ir sin desayunar.

Cuando he podido, me he tomado una infusión, con dos tostaditas con aceite (3,5 puntos).

A mediodía, una ensalada con lechuga, aceite y palitos de surimi (2p), y un bocadillo de pan de centeno con pechuga de pavo y chorizo (se me ha hecho tardísimo, y no estaba por la labor de cocinar) (5,5p). De postre, manzana asada con 1cdt azúcar (0*).

Total, llevo 11 puntos.

Me quedan 10. Al final anoche no cené pescado, así que tengo merluza para cenar. De acompañamiento, seguramente coliflor con bechamel.

Y la merienda, tomaré seguramente un mousse de chocolate, o un chocolate a la taza de mar_08, que hace hoy mucho frío. y además, merendar bien me ayuda a llegar a la noche sin ansiedad.


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Re: El trio del 9(0): dragona, pumpkinqueen y estavezsi

:( menuda mierda de puente, me he pesado y me he quedado :o y parecía que no me había pasado tanto¡¡¡ :frito::frito::frito: la báscula dice que peso 91,6kg así que en el puente me he puesto con 800gr más, si ya sé me voy a dar :bate::bate::bate::bate: así si que voy a perder :cry::cry::cry::cry: también sé que ha sido porque hoy no he ido al baño en todo el día, espero que mañana mejore la cosa.....bueno chicas pero no me desanimo porque nosotras lo valemos y para el 31 tenemos que estar en 90kg...... :D:D:D:D

estavez nos hemos cruzado¡¡¡, yo de momento llevo el día bien...

para desayunar me he tomado un vaso de leche semidesnatada con 1 ct de azucar y a media mañana un cortado, para comer hemos comido un muslo de pollo (tenía dos pero no me entraba el otro), con 1 patata pequeñita y cebolla y zanahoria y de postre 1/2 plátano y 1 kiwi, luego una infusión y un merenguito.....aún me quedan 13.5pts. para la merienda y cena que no sé lo que voy a hacer... :duda:


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Re: El trio del 9(0): dragona, pumpkinqueen y estavezsi

Venga dragona, no te desanimes.

Que con la racha que estábamos llevando las 3, incluso pesar lo que pesamos ahora ya sería un éxito, así que todo lo que consigamos es un logro.

Mi segundo día ya ha terminado, y tengo que deciros que he vuelto a hacerlo.... BIEN :plas::plas::plas:

Me he pasado un puntito, pero como tenía uno de ayer, y además he dado un paseo hasta la biblioteca, no pasa nada.

Mañana, tercer día.

Ah... yo esta vez tengo la firme propuesta de no pesarme en toda la semana, hasta el miércoles.


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Re: El trio del 9(0): dragona, pumpkinqueen y estavezsi

Buenas noches a todas!!!

yo hoy tambien lo he hecho bien :wink:

a ver qué me dice el peso mañana,no? :duda:

mañana tengo cena de empresa.... a ver qué tal... intentaré llevarme muchas mandarinas para la media mañana y para el desayuno, y tengo pipos para comer, que comeré a saciedad por 3p y a ver si llego a la noche con 4 o 5 puntos gastados solamente :duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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