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Mis Donuts con modific. rec. original (PASO a PASO pag2)

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Limaivda

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Pués bien, llevo varios intentos de hacer Donuts, he probado muchísimas recetas, los he hecho al horno y/o con aceite de freir y he encontrado esta receta que envió krispeta http://recetas.mundorecetas.com/receta7182-Donuts.html&97 que salen realmente riquísimos.
La verdad es que es complicadísimo encontrar la receta más parecida a los comerciales y/o a los que venden por ahí y sigo en busca de los Donuts de aire (como yo los llamo) esos que no llenan, que quedan tan esponjosos y que se deshacen en la boca que pareces comiendo una nube, no se si me explico :wink:
Os pongo los que he hecho para merendar hoy con esta receta, los he hecho varias veces ya y puedo asegurar que están suaves y mmmmmm para comerse mil, de momento es con la receta que me quedo, aunque se aceptan recomendaciones :D:beso:13zyd15.jpg28h09sk.jpg
Edito para poner que yo los dejo fermentar 1 horita más o menos y nos les pongo canela


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Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Que buenos!!!!! :plas::plas::plas:
Ahora tengo ganas de hacerlos!!! vais a conseguir que me ponga como una vaca!!!!! :)

Mi marido siempre me dice que me podía haber buscado una afición que engorde menos :lol::lol::lol: y es que el pobre es mi catador oficial. En casa no hay manera de que hagamos dieta :nodigona::beso:
:o:o:o:o:o ESPECTACULARES :plas::plas::plas::plas:

Muchas gracias :coqueta::beso::beso:
Me la apunto!!! :up::up::up:
¡ Que ricossssssssssss........! :D:D:D


:):) ...... :beso:
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Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Qué ricos!!!!!!!!! Voy a intentar hacerlos!!! No sé yo qué me saldrá...
Tengo un par de dudas, hay q freirlos en aceite muy caliente o mejor con el fuego flojo???
Y ejem...cuando dices que lo dejas una hora fermentando es cuando ya están cortados, no? es q soy un poco palurdilla... :nodigona:


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Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Qué ricos!!!!!!!!! Voy a intentar hacerlos!!! No sé yo qué me saldrá...
Tengo un par de dudas, hay q freirlos en aceite muy caliente o mejor con el fuego flojo???
Y ejem...cuando dices que lo dejas una hora fermentando es cuando ya están cortados, no? es q soy un poco palurdilla... :nodigona:


Hola Linette, yo caliento el aceite pero que no se queme. Es decir para probar pongo un trocito de masa a restante pequeñita y la pongo en el aceite cuando yo creo que está ya a temperatura, en cuanto empiezan las burbujitas alrededor de la masa (para que nos entendamos) entonces ya voy poniendo los donuts. Pongo abundante aceite y no pongo muchos donuts de golpe y a fuego medio. Y voy jugando subiendo o bajando fuego según vea, peo nunca fuego fuerte. (Yo tengo inducción y va rápido pero es igual para cualquier fuego)

Previamente los he dejado fermentar (levar) una hora en papel vegetal para el horno en una bandeja (todo metido en el horno pero apagado o a 50º NO MÁS temperatura xq sino se cocinan !!!! para acelerar el proceso) luego pasado el tiempo los saco del horno, corto el papel vegetal que me sirve para no tocarlos y así que no bajen y los vuelco en el aceite, es decir la parte del donut que queda en contacto con el papel vegetal quedará arriba del aceite, no se si me explico :nodigona:
Esperas que se dore y le das la vuelta, los escurres bien en papel de cocina y luego les pones la glasa por encima o el chocolate o pepitas de colores ...

La misma masa es ideal para hacer BERLINAS (es lo mismo que el donut sin agujero) y las puedes rellenar de chocolate, crema ..... y espolvorearlas con azucar glass por ejemplo están también mmmmmmmmmmmmm

No te preocupes por preguntar, yo encantada de responder :wink: , y así es como se aprende.
Ya verás como te salen ríquisimos, sino a la primera a la segunda (a mi también me ha pasado con otras recetas) pero a base de hacer ... es como salen las cosas :D:D:D:beso::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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