Jump to content

Mis Donuts con modific. rec. original (PASO a PASO pag2)

Puntuar este tema:


Limaivda

Recommended Posts


Re: Mis Donuts con modific. rec. original (PASO a PASO pag2)

Que buenos!!! :plas::plas::plas::plas:

Muchas gracias :beso:
Puffff me quito el sombrero! ; )

:coqueta: Ains, no es para tanto wapa, muchísimas gracias
:beso::beso::beso:
Muy bueno tu paso a paso ¡que paciencia! :plas::plas::plas: ¿que tamaño de taza utilizaste? :duda::duda:

yo tb tengo la misma duda que capacidaz en ml tiene la la taza? :porfavor:

Pues eso si que esta última vez ha sido a ojo. En los primeros cogí un vaso medidor y cogí medidas de 250ml, pero esta vez fue con un otro vaso de los que tengo normal de beber cuya capacidad es de unos 275ml aprox de agua (lo he tenido que mirar para contestaros) lo he llenado dejando más o menos 1 cm vacío, supongo que será más o menos lo mismo, no hay muchas diferencia de medidas. Entonces el azúcar lo de la 1/4 parte lo he hecho a ojo, dividiendo el vaso en 4 más o menos. De ahí supongo que cambiará la cantidad de agua a añadir, si se llena hasta arriba el vaso quizá se haya que añadir un poquitito más de agua sinó con la media taza ya hay suficiente. Lo dicho la masa ha de parecer que se nos pega ... pero no, cuanto más tierna esté la masa sin llegar a pegarse en las manos más esponjosos quedarán.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Limaivda

    10

  • peca

    3

  • capisi

    2

  • elikel

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis Donuts con modific. rec. original (PASO a PASO pag2)

yo los hice antes de ayer' date='mmmm vuelvo a repetir esta semana ,que ricosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,[/quote']
Siiiiii, están mmmmm, yo también estoy por volver a hacerlos ... :nodigona: lo que pasa es que nos los comemos mi marido y yo en un par de días y no puede ser :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis Donuts con modific. rec. original (PASO a PASO pag2)

:o:o:o:o:o:o:o


Pues yo no he desayunado todavía, ¿te quedan un par para mi?

Realmente increíbles del buen aspecto y el buen corte que tienen.

Yo los hice hace tiempo con la Thermomix, y de sabor quedan ricos, aunque algo duros. Te pongo el enlace por si te interesa:


http://cocidodesopa.blogspot.com/2009/02/donuts-thermomix.html

¡Me quedo con la receta! Muchas gracias por compartirla.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis Donuts con modific. rec. original (PASO a PASO pag2)

madre mia si parecen comprados felicidades y gracias por compartir

Muchas gracias a ti por leer, un besazo :beso:
Tengo una :duda:
la levadura es royal?
y cuantos salen? :porfavor::beso::fiesta:

La levadura es especial para pan, yo puse de la marca MAIZENA, saldrán 18-19 aprox, utilizando los agujeros para hacer nuevos.
Un :beso:
:o:o:o:o:o:o:o
Pues yo no he desayunado todavía, ¿te quedan un par para mi?
Realmente increíbles del buen aspecto y el buen corte que tienen.
Yo los hice hace tiempo con la Thermomix, y de sabor quedan ricos, aunque algo duros. Te pongo el enlace por si te interesa:
http://cocidodesopa.blogspot.com/2009/02/donuts-thermomix.html
¡Me quedo con la receta! Muchas gracias por compartirla.
:beso::beso:

Lo siento no nos quedan :nodigona: nos los comimos en un para de días todos :lol: , pero la próxima vez que los haga te guardo :up:
He probado muchísimas recetas, pero de momento de las que he hecho esta es la que queda más esponjosa aunque sigo buscando :lol::lol::lol: , muchas gracias por tu enlace wapa, el blog está muy chulo :wink: y muchas gracias también por leer y comentar, un besazo :beso:
Te han quedao geniales' date= la veradad que la receta es muy curiosa con lo de la leche condensada, habra :meapunto: que probarlos, gracias por ponerlos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::up::up:

Muchas gracias a ti, ya comentarás si los haces :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis Donuts con modific. rec. original (PASO a PASO pag2)

Y la medida de cucharada cuanto es' date=' me parece que utilizas la panificadora bifenett, es esa la medida de cucharada o es otra, gracias por publicar una receta tan buena.[/quote']
SUpongo que lo dices por lo de cta de sal, la cucharadita que usé fué una normal ... de las de café con leche o postre que se suele tener en casa en la cocina, rasa, pero puedes usar la de la panificadora, yo tengo como bien dices la Bifinett, pero no uso su cuchara casi nunca :nodigona: , no por nada, sino porque cojo la que tengo siempre más a mano en el cajón :lol: , pero te vale igual :wink:
Muchas gracias a ti por comentar
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...