Jump to content

DUDA TERMOMIX

Puntuar este tema:


ynuria

Recommended Posts


Re: DUDA TERMOMIX

Casi prescindiría antes de la fussion' date=' porque te apañas con la olla express rápida de toda la vida... :dientes: [/quote']

El problema de la olla express de toda la vida (que es el motivo por el que me compré yo la fussion), es que:
1º) Son más peligrosas
2º) Hay que estar en casa cuando la pones (sería una irresponsabilidad dejarla puesta sin que haya nadie vigilándola
3º) No puedes programarla, por lo que te obliga (de nuevo) a estar en casa mientras cocina
4º) El consumo eléctrico (o de gas) es mayor que con cualquiera de las eléctricas
5º) No disponen de tiempos pre-programados y optimizados
6º) No tienen función horno, y las cosas cocinadas al vapor no quedan igual que en la fussion (esto no sé por qué, la verdad :duda: )
7º) Al disponer de cubetas intercambiables, puedes cocinar un plato, y nada más termina, mientras comes el primer plato, metes otra cubeta donde ya tienes los ingredientes del segundo, y para cuando termines el primero tienes ya el segundo listo para zampar. Directamente de la olla a la mesa (en el mismo recipiente)... :up:

¿quieres que te ponga más motivos por los que finalmente opté por una olla programable?... porque tengo más, ¿eh?... :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


La que has liado por una frasecilla de nada.. :nodigona::lol::lol::lol::lol:
Que sí, que sí....que yo estoy de acuerdo con todos los motivos que pones de la fussioncook, pero que la Thermo está muy bien, y ahora parece que ya no existe otro aparato nada más que la Fussioncook, y tampoco es eso...
:duda:
Yo las uso a diario (a las dos...) y sé que la olla express de toda la vida no es comparable....
:) , yo de hecho no la usaba mucho y la Fussion sí que la uso... :dientes::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • torremolinos

    3

  • cpa

    3

  • ynuria

    3

  • drapet

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: DUDA TERMOMIX

que me gusta a mi un temita de debate os cuento mi opinión:

Yo tengo la FC desde Septiembre del 2008 (casi desde que salió) y me vuelve loca!!!! Y tanto es así que mi madre está flipadisisma con ella. Es muy muy fácil de usar y la verdad es que todo sale fantástico :up:

En Mayo del 2009 (8 meses después de tener la FC) me metí como presentadora de thermomix para conseguir la thermomix, de echo actualemente sigo siendo presentadora.
No suelo decir que soy presentadora por el foro porque cuando entro en el foro es para hablar de cocina y no para hacer negocios (vaya que no busco clientes por aquí ni nada que tenga que ver con lucrarme).

Normalmente en mi casa hacemos de comer una vez en semana e incluso a veces (época de éxamenes) una vez al mes. YO NO PUEDO ELEGIR ENTRE LA FC Y TMX porque ambas son IMPRESCINDIBLES en mi cocina.

Por Ejemplo: mientras que en la TMX se me hace un sofrito, la FC he puesto unas lentejas. Cuando acaba de hacerse el sofrito y también las lentejas, aparto las lentejas meto el sofrito con el arroz en la FC y otro plato hecho (2 en menos de media hora).

A la hora de ahorrar tiempo no me gana a mi ni dios que tengo una niña chica llamada "carrera" con clases por la mañana y prácticas por la tarde. :lol::lol::lol::lol::lol:

No sé :duda: será que cuando entre en mundorecetas por primera vez no tenía ningún aparato(me acuerdo de preguntarle a Auro como hacer siempre sus recetas sin TMX y cuando tocaba una de amasar que lo hacía con las manos me echaba a temblar) que ahora que tengo las 2 no podría elegir entre una y otra (y eso que profesionalmente debería de decir que como la TMX ningúna :nodigona: , pero es que para mi son absolutamente complementarias y no sustituibles la una por la otra).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TERMOMIX

La que has liado por una frasecilla de nada.. :nodigona::lol::lol::lol::lol:


jajaja... :lol::lol::lol:

No, verás... es que esa misma duda me planteaba yo antes de comprar la fussion.. Me preguntaba a mi mismo... ¿y para qué quieres una olla eléctrica si ya tienes una olla normal?... Y esas fueron unas cuantas de mis conclusiones después de leer y rebuscar por "el internés" :dientes:

Y claro, me has dejado a huevo una pregunta de la cual prácticamente tenía una tesina hecha... :lol::lol:

Evidentemente aquí no estamos comparando la TH con la Fussion (de hecho, incluso deberíamos de quitar las marcas y decir que no se puede comparar entre una olla eléctrica y un robot de cocina). Simplemente se debate en que para sacarle un partido óptimo a un buenísimo (y carísimo) aparato como la TH (o la cook, o la que sea), se ha de disponer del suficiente tiempo para adaptarse a el, y que en el caso de nuestra amiga, igual ahora mismo no es el mejor momento para lanzarse a la compra de un aparato de estas características...

Evidentemente, aquí ya va la destreza de cada persona, porque a lo mejor se compra la TH, se adapta a ella enseguida, y resuelve el tema de los potitos/purés de sus hijos y le ahorra un montón de tiempo...

Como conclusión, básicamente diría que la TH (o un robot de cocina) NO SE PUEDE/NO SE DEBE comparar con una olla eléctrica (Fussion, GM, o la que sea), ya que son productos totalmente diferentes... y como diría mi abuelito... eso sería mezclar "las churras con las merinas" o confundir "el tocino con la velocidad"...

:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TERMOMIX

jolines lo has explicado mejor que yo!!!!! estoy de acuerdo!!! :plas::plas::plas::plas:

es verdad lo que dices en cuanto a manejarse con los robots porque si que es cierto que tengo una clienta que por falta de tiempo no se hace con el "robot"(TMX) y ella sabe que en cuanto se haga con la máquina le ahorra bastante tiempo pero que al principio ella (no a todo el mundo) tiene que invertirle tiempo para pillarle el manejo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TERMOMIX

Carlillos, pero que bien que te expresas hijo mío :o:lol::lol::lol::lol:
Has dicho exactamente lo que yo pienso, te voy a nombrar mi portavoz oficial..
:lol::lol::lol::lol:
Yo opino lo mismo, pero es que a veces me dá un poco de coraje y parece que no hay nada comparable con la Fussioncook y no se le puede poner ni la más mínima pega, y tampoco es eso.
En definitiva cualquier máquina que nos facilite el trabajo es buena, sin tener que compararla con nada. Cada una pá lo suyo...
:lol::lol::lol:
Tú tenías que haber sido político con ese don para expresarte....
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TERMOMIX

Yo tengo la mycook de Taurus y he encargado la fussion ayer mismo, los robots de cocina cumplen una función y las ollas otra, complementaria pero distinta, ahora estoy en el paro y tengo más tiempo por lo que mi mycook funciona a diario (es cuestión de cogerle el truco y te facilita las comidas o parte de ellas)sin embargo cuando estoy trabajando necesito algo que sea llegar a casa y comer, por lo que me he decidido por la fussion y aprovecho a comprarla ahora que no trabajo para aprender a usarla al 100% y así cuando trabaje dejarla programada y comer en condiciones a diario. Con esto te quiero decir que si tienes la fc y estás apurada de tiempo yo intentaría sacarle el máximo partido posible e incluso comprar un buen robot de cocina sin que tenga que ser th o mycook para que te quite el cortar verduras o triturar por ejemplo. Sinceramente creo que si hubiera descubierto la fussion o similar antes que el robot de cocina me hubiera decantado por ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...