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Menús del jueves 10

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Llevo desde no sé cuando sin poner mi menú :nodigona:


Mi menú de hoy:


Desayuno (06:30):

- Dos kiwis
- Tostada integral con queso light y fiambre de pollo
- El capuchino no me entraba

MM (11:00) :

- Uva
- Dos galletas aptas
- Yogur desnatado

Comida (14:30):

- Ensalada pequeña
- Garbanzos con tomate y atún fresco
- Capuchino

MT (19:30)

- Manzana

Cena (21:30):

- Brócoli rehogado
- Conejo al ajillo


QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :up:


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Re: Menús del jueves 10

Buenos días:

Ardid, se te echa de menos!!!! pero si estás ocupada se te perdona :beso:

Menú:

Desayuno (6:15h):
Leche desnatada
Tostadas integrales con quesito light y mermelada light

MM (11:00 h):
2 kiwis

Comida (16:00 h):
Coliflor rehogada con pimentón
2 filetitos de ternera a la plancha

Merienda (19:00h):
Pavo

Cena (21:30 h):
Crema de calabacín
Tortilla francesa (sola o con atún o con pavo...) qué sería mejor? es decir...qué creeis que engorda menos????


Muchos :beso::beso: a todas!!!! que sólo queda un madrugón!!!! ánimo!


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Re: Menús del jueves 10

Buenos dias. Que mal sienta volver al curro después del puente-acueducto :grrr: y si a eso le sumamos el mal rollo que se respira por aquí... :evil::evil:

No entiendo nada, me vuelvo a subir hoy a la báscula y ALA!! más quilos pal cuerpo :evil: de volumen no me noto nada... :nodigona: pero los kilos suben que meten miedo, de verdad, que alguien me lo explique :duda: Me estoy planteando volver a comer guarradas y a deshoras a ver si haciendo el burro consigo que marque menos :duda::duda:

Mi menú Yulls de hoy
- Desayuno (8:00): Naranja+leche de soja con cacao+dos digestive
- Media mañana (11:30): Plátano
- Comida (14:00): Pollo con champiñones+infusión
- Media tarde (17:30): Yogur 0%
- Cena (21:00): Ensalada de tomate+huesos adobados+infusión

Que tengais buen día!!!!!!!! :beso::beso:


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Re: Menús del jueves 10

DESAYUNO:
zumo de naranja
tostada de amaranto con queso
una pera
cafe con leche fresca

MM:
iogurth de frutas con salvado de trigo y una ciruela

COMIDA:
una tortilla de verduritas que hoy estreno la braun multiquick, ya se que no es la fussion cook esa pero a mi me sirve jejeeej

MT:
cafe descafeinado con leche fresca
2 galletas no aptas

CENA:
ni flowers a ver de quien me copio


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Re: Menús del jueves 10


- Cena (21:00): Ensalada de tomate+huesos adobados+infusión


¿Qué son huesos adobados? ¿Cómo se hacen?
Brujierol, no me explico con los menús tan ligeros que haces, cómo puedes engordar...es muy raro ¿no? Quizá es que no tienes mucho peso que perder y ahora bajas más despacio. No te obsesiones.
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Re: Menús del jueves 10

A ver, que estoy tontita: mi menú:

Desayuno: medio sandwich de jamón asado y queso havarti light. Zumo de dos naranjas. Pera. Cortado. Galleta apta.
Media mañana: pera.
Almuerzo: pollo encebollado con menestra. Trocín de pan integral. Manzana.
Merienda: vaso de leche.
Cena: bacalao con tomate y espinacas. Yogur.


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Re: Menús del jueves 10


- Cena (21:00): Ensalada de tomate+huesos adobados+infusión


¿Qué son huesos adobados? ¿Cómo se hacen?
Brujierol, no me explico con los menús tan ligeros que haces, cómo puedes engordar...es muy raro ¿no? Quizá es que no tienes mucho peso que perder y ahora bajas más despacio. No te obsesiones.


Los huesos adobados (a lo mejor tienen otro nombre, pero yo siempre lo he llamado así) son huesos de la columna de la ternera (creo :nodigona: ) que van adobados con sal, perejil y pimentón dulce y picante. A mí me los trae mi madre porque trabaja en una industria cárnica y como los hace ella vienen con mucha carne :dientes: . Luego simplemente los pongo a cocer, sin añadirle más nada. Suelen añadirse a los potajes pero así solos están muuuyyyy buenos :wink: De todas maneras luego le pregunto a mi madre que me lo explique bien y te digo.


Que va! lo del peso me sobran 20 kilos de báscula (87 kilazos marcaba hoy y ya son más de 6 kilos en un mes), de volumen estoy en una talla 42 :nodigona: por eso os digo que no entiendo nada. El sábado aún me compré ropa de la 42 y hoy la japuta de la báscula me clava un porrón de kilos más :bate: Si que es raro si, lo comenté con el médico y me dice que no le de importancia, mientras no suba el volumen :duda:

Me voy a pasar por el foro ww a ver si entiendo algo. A ver si es que mi cuerpo se ha acostumbrado a la "comida sana" y necesita que le meta algo de "comida basura" para que reaccione. A ver si con la ww como cosas ahora prohibidas y el cuerpo reacciona :duda:Edito: los huesos son de cerdo y solo van adobados con sal y pimiento dulce y picante
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Re: Menús del jueves 10

Jo Brujierol! pues ya me dirás lo que te dicen, porque yo creo que a mi me pasa lo mismo que a ti. Yo no bajo ya ni para atrás, y eso que como sanísimo. Hace año y medio me alimentaba fatal, comia todo lo que quería y sin control: pasta, dulces, salsas, fritos, rebozados...vamos que ni me quiero acordar y siempre pesaba más o menos lo mismo, no subía demasiado de peso ni bajaba, la ropa siempre me entraba.

Cuando decidí ponerme a dieta baje 13 kilos y encantada de la vida pero no logro bajar más y me faltan por bajar unos cuantos aún...y ahora como sanísimo: nada de hidratos de carbono, ni salsas, ni fritos, ni rebozados ningún dulce y ninguna chuchería. No se cómo explicarlo pero el cambio ha sido radical. Y eso contando con que yo antes comía fuera muy a menudo y nada de ensaladas como ahora, sino hamburguesas, pasta, pizza...
Soy muy joven y os podeis imaginar cómo comía antes...todo se celebra con comida (basura) y los restaurantes a los que vamos no son los que ponen la comida más sana. Además siempre estamos comiendo patatas de bolsa, pipas, refrescos, etc...

No se qué ocurre!!!!!!!!!!!!!!! porque ya no bajo más...???? De todas formas mañana voy a pesarme...a ver qué me dicen... :pelea:


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Re: Menús del jueves 10

bruji, tranquila, lo que importa es el volumen, no el peso, y si el volumen no ha aumentado pues vas bien. :beso:

Pues ahí va mi menú de hoy:

Desayuno: kiwi + leche semi con achicoria soluble + 2 tostadas pequeñas con margarina light y mermelada con fructosa

Media mañana: mandarina y medio sandwich con pechuga pavo y aceite oliva

Comida: lentejas con calabacín y un poco de patata

Merienda: caqui y puñadito de frutos secos

Cena: bacalao al pil-pil (o como me salga) y ensalada


Buen día!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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