Jump to content

YUJUUUUUUUUUUUUU, YA ESTÁ CHEFITO EN CASA!!!!

Puntuar este tema:


ninfilla

Recommended Posts


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Aún está en la bolsita y en su cajita, pero quería compartir con vosotros mi emociooooooooooooonnnnn!!!!!!!bueno...que la voy a estrenar yaaaaaaaaaaaaaa. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
quiero hacer un sofrito de la carne pa pasta, me habeis entendido????jejejejejejeje, aysssssss la emoción..pues eso.... es que he sacado carne picada y tengo tomates y pimientos y quiero hacer un rebujo, he encontrado por ahí, vamos en el foro fijo de recetas, algo parecido y lo voy a intentar, aunq lo cierto es que no entiendo muuu bien la receta, jajajajaja. MAESTRA, ROOKIE Y DEMÁS JEFAAAASSSSSSS, QUE YA ESTÁ ENCASAAAAAAAA!!!!!!!!.
Espero poder compartir con todas mis adelantos, qué wayyyyyyy!!!!!!
voy a sacar a mi perrillo guapo y ná más que suba le doy la bienvenida como se merece!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


EIIIIIIIIIIIIIIIIIIII admito y quiero consejooooosssssssssssssssssss :wink:



:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me da sustooooooooooooooo!!!!!!!, no sé por dónde empezar, jajajajaj, por aquí parece todo tan fácil!!!!!!!!!me estoy leyendo las instrucciones de rabo a rabooo, aggggggg, qué ussstooooooooooo!!!!!!

a ver cómo me sale lo de hoy!!!
deseame suerteeeeeeee
oye, por qué tantas lecturas y tan pocas respuestas???me da una pena eso, sp me pasa lo mismo cada vez que abro un post, jejejeje. RESIGNACIÓN!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ENHORABUENAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! QUE BIEEEEENNNNN!!!!!!!!!!!!! Otra chefoadicta más para el foro :plas::plas::plas::plas::plas:

Me alegro un montón que por fin te decidieras por la chefo, vas a ver como te va a encantar, oye cuenta que has echo hoy para almorzar? ¿las estrenado?

Y por lo de que te contesten no te preocupes, están casi todas muy liadas con sus nuevas maquinitas, cocimix, fc, ..... etc, etc.... Es que la chefo ha estado tan esplotada que ya casi todas tienen máquinas nuevas y es normal que estén super emocionadas con sus nuevas máquinas y demas, de la chefo ahora mismo por el foro creo que somos poquitas pero concentrás ja ja ja :lol::lol::lol::lol:

A mí me pasa igual pongo los post y cuando voy a verlos están ya por la 2ª o 3ª página pero bueno supongo que a quien le haya interesada habrá copiado recetilla.

Oyeeeeeeeeee!!!! queremos fotitos del estreno ehhhhhhh!!!!!!!!!! (si puedes claro) y si no haz todo lo posible ja ja ja ... :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJAJJAJA, APAÑÁAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!.
Pueeeeessssssssss LA HE ESTRENADOOOOOOOOOOOOO YUJUUUUUUUUUUUUUUUUU :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

TE (os cuento): a cado rato abriendo la maquinita, ejejjeje, que no me fiaba yoooooooo, jejejejeje y me quedaba flipá pq estaba.....COCINANDOOOOOOOO :o:o:o:o:o:o:o:o
pues...el resultado finallll
BUENÍSIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO :babas: :babas. :babas:


QUIERO PONER FOTO PERO NO TENGO LA CÁMARA EN CASA, JOOOOO (las tienen mis papis de vacas), he hecho una con móvil pero no sé cómo se manda al ordena :(:(:(:(:( .

ayer saqué del congelador carne picada, busqué una recetilla y hala palante: LA RECETA ES DEL RECETARIO FIJO, "SOFRITO CARNE PARA PASTA", la he tuneado un poco, a mi gusto y con más ingredientes y me ha salido riquíiiisiiiiiimooooooooooooo

oye, una cosilla: cuando he abierto la caja me ha dado la sensación de que habían usado la máquina, a ver..la cubeta estaba por fuera algo arañada y he vistos unas manchitas sospechosas, después el recetario que trae, la página dnde empiezan las recetas en español, estaba doblada (la señal, pq le habían quitado el doblés) y pasando esa página mancha de comidaaaaaaaa :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
NO sé, el caso es que cndo fui a comprarla no había, es decir que me lo han traído y traía todo en sus bolsas, plásticos, no sé..qué cosa más rara, verdad?????

pero vamos...de momento contenta
a ver cómo me sale la cena!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé por todos los detalles que cuentas parece que... :duda:

Pues quizá fue alguien que la compró y no nos conocía y usó el recetario que trae y le salieron las comidas mal y decidió descambiarla.

De todas formas pruébala, haz masas, haz comidas, vaya que la descambiaran por defecto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ES VERDAD NOE!!!!!!! :(:(:( , bueno...prometo que yo diré qué he puesto de comer, pero de ahí a que experimente, jejejejeje, todo se andará, jajajajjajajaja :duda::duda::duda:

yo tb creo eso DAYARA, pq a mí me ha salido hoy todo bien, esta noche voy a hacerme tortilla de berenjenas, a ver cómo sale!!! y pa este finde igual hago un bizcocho, pa probar que no lo descambiara por defecto. Una curiosidad, jejejej: la chica del CI me dijo..oye el recetario viene regu pero por internet hay un foro mu majo donde cuelgan recetas!!!andaaaaaaaaaaa, igual es una coleguilla de aquí, jejeejjejeje.

espero que la haya descambiado por el recetario!!!!

ARRIBA LAS CHEFOVETERANAS Y ARRIBA LAS CHEFONOVATAS!!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...