Jump to content

¿¿¿Chocolate de cobertura = chocolate fondant???

Puntuar este tema:


Inuka

Recommended Posts


Re: ¿¿¿Chocolate de cobertura = chocolate fondant???

Yo como no encuentro chocolate blanco de cobertura cuando he tenido que hacer algun adorno con este tipo de chocolate lo he hecho con el de toda la vida y ha quedado bien. Supongo que la cobertura de una tarta completa sería lo que no queda bien' date=' no?[/quote']

Sí efectivamente Cracky si es para adornos puntuales como por ejemplo unas líneas o gotas o algo pequeño sí lo uso. Entendí que la pregunta iba para cubrir tartas entonces para ello uso el de cobertura, aunque sólo lo encuentro en internet o tiendas especiales sólo de chocolates : (

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿¿¿Chocolate de cobertura = chocolate fondant???

Si, es que yo tampoco he encontrado la cobertura blanca por ningún sitio.

Si pongo Milkibar le tengo que echar también nata? Es que como ya lleva leche....



Yo con chocolate blanco normal no cubriría una tarta...no queda bien
Mejor hazlo con el de cobertura negro y si eso adorna con el blanco ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿¿¿Chocolate de cobertura = chocolate fondant???

El chocolate blanco de cobertura lo tienen en Alcampo de la marca valor en gotas' date=' al menos allí lo compro yo, aunque resulta bastante caro....[/quote']

Me acabo de mudar a Pamplona y aquí no hay ni alcampo :down: ni mercadona :down: ....
Es bastante complicado conseguir algunas cosas....

Por eso estoy dándole vueltas a todas las recetas porque siempre me falta algún ingrediente..... y este corte inglés es raquítico.... tampoco tienen muchas cosas. La cobertura blanca por ejemplo nada..... la harina de fuerza nada.......

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿¿¿Chocolate de cobertura = chocolate fondant???

hola..., el tema me interesa y tengo dudas...
no poneis azucar ??? el chocolate de cobertura para mi gusto es fuerte de sabor sin azucar..

a mi lo del chocolote se me da mal.., no consigo cogerle el punto por mucho que lo caliento se me queda demasiado pastoso y asi no es posible utilizarlo para cobertura porque queda feo, grumoso..., y si le pongo un poco de leche o nata, con azucar e incluso una pizca de mantequilla, despues al secarse se queda demasiado pringoso..

que consejos me dais...??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿¿¿Chocolate de cobertura = chocolate fondant???

hola..., el tema me interesa y tengo dudas...
no poneis azucar ??? el chocolate de cobertura para mi gusto es fuerte de sabor sin azucar..

a mi lo del chocolote se me da mal.., no consigo cogerle el punto por mucho que lo caliento se me queda demasiado pastoso y asi no es posible utilizarlo para cobertura porque queda feo, grumoso..., y si le pongo un poco de leche o nata, con azucar e incluso una pizca de mantequilla, despues al secarse se queda demasiado pringoso..

que consejos me dais...??


Puedes ponerle azúcar. Yo si utilizo el de Nestle, hay uno que tiene las letras rojas, ese es con leche y me gusta tal cual, aunque sólo lo encuentro en el CI. En los demás súpers hay el normal el de letras negras : (

En mi blog tengo varias recetas de coberturas para que veas como es. Si lo ves muy pastoso ponle más nata, y lo de los grumos es por no estar bien revuelto, otra cosa no creo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...