Jump to content

¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Puntuar este tema:


ximixurry

Recommended Posts

  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • girsus

    14

  • -AURA-

    10

  • ximixurry

    5

  • cuxicuxi

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Aki están las empanadillas! http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=350852 :)

Lo que pensaba hacer es cambiar el relleno por uno de gambitas, champis, ajo, cebolla.... todo salteado, un chorrito de vino blanco y un poco de nata para q kede más cremoso... pero ésto ya és un experimento :nodigona: nunca las he echo así :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

yo estoy en ello... el martes subo en el blog el menú...
más o menos:

Buñuelos de anchoas, mozzarella y flor de calabacines
Ensalada de mar
espaguetis con frutos de mar
dorada con patatas al horno
turrones y frutos secos
postres italianos

bueno, ya subiré las recetas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

hola a todas

AURA
me han encantado tus picas picas, pero tengo algunas dudas...
me puedes decir c´mo son las minis tortillas de patatas, las gambas rebozadas con kikos, los bombones de salmón y las tartaletas de morcilla con mermelada???

te lo agradecería, xq sólo con leerlo se me ha hecho la boca agua...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

cachopo son 2 filetes con relleno en medio y rebozados por ejemplo filete de ternera jamon serrano y queso otro filete de ternera lo pasas por pan rallado y huevo y ya tienes un cachopo de ternera no se si se llamaran de otra manera aqui al menos un cachopon es eso te varia los ingredientes pueden ser de cinta de lomo de lenguado en fin de lo que tu quieras si encuentro una foto te la pongo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Yo en NOchebuena voy a casa de mis cuñados y este año el día de Navidad vamos a comer a un restaurante, idea de mi hermano, a mi no me gusta pero bueno, que se le va a hacer, el día de Sant Esteban me toca, tengo pensado hacer
tarteletas de mouse de pimientos con huevo frito de codorniz
tarteletas de mouse de esparragos con puntas de esparragos bañados de mayonesa
tostaditas de queso de cabra con pimientos confitados
datiles rellenos de queso
tomates cherry rellenos con queso azul y nueces
surtido de pates y queso
y de plato principal Esculleda y carn d' olla ( una especie de cocido con butifarra y col)
de postre aun no lo se, estoy pensando en la tarta de fiorecilla de profiteroles............

Para Nochevieja, que me vuelva a tocor, pues dependerá un poco de cuantos seamos, pues no se si mi suegra y mis cuñados podrán venir...............

Pero posiblemente unos entrantes ibericos, algunos canapes y algo de pescado.............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...