Jump to content

¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Puntuar este tema:


ximixurry

Recommended Posts


Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Hola acabo de registrarme, necesito ideas de entrantes para nochebuena, y que pueda hacer el dia antes ó bien congelar, con el fin de quitarme trabajo para el 24, ya que somos 11 personas. Estoy preparando el menú y la ensalada y el plato fuerte ya lo tengo claro y el postre no me preocupa mucho porque está la piña natural y los dulces de navidad. Pero con los entrantes estoy nula.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • girsus

    14

  • -AURA-

    10

  • ximixurry

    5

  • cuxicuxi

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Aura' date= los galets, cuando los eche al caldo no los descongelo, tal cual los pongo?



No los tienes que descongelar, los sacas y los hechas al caldo hirviendo hasta que se hagan....como los galets de navidad son mas gordos cuando la pasta esta hecha la carne tambien... :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Hola acabo de registrarme' date=' necesito ideas de entrantes para nochebuena, y que pueda hacer el dia antes ó bien congelar, con el fin de quitarme trabajo para el 24, ya que somos 11 personas. Estoy preparando el menú y la ensalada y el plato fuerte ya lo tengo claro y el postre no me preocupa mucho porque está la piña natural y los dulces de navidad. Pero con los entrantes estoy nula.[/quote']


Yo tengo ya congelados ...bombones de salmon rellenos de philadelfia y nueces, bombones de jamon rellenos de pan con tomate, espirales de sobrasada y queso.
Tambien ya tengo hechas la mermelada de tomate y la de pimientos.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Aura' date= los galets, cuando los eche al caldo no los descongelo, tal cual los pongo?



No los tienes que descongelar, los sacas y los hechas al caldo hirviendo hasta que se hagan....como los galets de navidad son mas gordos cuando la pasta esta hecha la carne tambien... :beso::beso:


:up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...