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¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

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ximixurry

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Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Brisa' date=' ¿podrías compartir las recetas de las tartaletas? Tienen que estar bueníisimas. Leyendo cosas tan ricas, ya entran ganas de que llegue pronto el dia de la cena :plas:[/quote']


Te lo cuento, pero no se lo digas a nadie eh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ la semana pasada fui a comprar a Carrefour, en el estante de los pates vi unas tarrinas, que ponia Mousse de pimientos, de esparragos , de chamapiñones........el precio me parecio bueno 1'60 € creo recordar y cogi 2 , pimientos y esparragos, esa misma noche los abrí, la verdad es que para comerlos así solos son un poco sosos, pero adornatidos estan ricos y lucen, así que, pensando en las fiestas, lo que hice fue coge una tarteletas , compradas en un supersol, poner un "pegote" de mousse, en la de pimientos un huevito de codorniz frito y en la otra , unas puntas de esparragos cortadas a la medida ( de bote) puestos de pie, y bañarlos con un poquiito de mayonesa y "voila" un plato digno de los mejores restaurantes............ :lol::beso::beso::beso::beso:

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Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Yo en nochebuena siempre ceno lo mismo, Zarzuela que hace mi iaia y un pica-pica, de postre turrones, aunque este año hare algo para llevar aque aun no se el que, seguramente acabare con un flan que es facil y a mi familia le encanta.

En navidad si que me toca en casa y hare unos entrantes con ideas del foro y risotto de gambas de plato principal, de postre coulant de chocolate y helado, entre medias supongo que pondre un sorbete.

La semana que viene es mi cumple y tambien vienen a casa y hare unos entrantes del foro y canelones que ya tengo congelados y listos solo para poner la bechamel, despues de los canelones sorbete de mandarina del curso de navidad de thermomix y la tarta una Sacher rellena de dulce de leche copiada del recetario y que esta que te mueres de buena.

espero darte ideas

:beso::duda:


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Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Hola, yo tambien habia pensado para el dia 1 hacer canelones y cordero
nit, veo que tu tb vas a hacer canelones pero dices que los cogelas sin la bechamel,
¿ es que es mejo así?, porque yo pensaba congelarlos con la bechamel ya hecha, pero ahora me queda la duda.
El fin de año habia pensado hacer:
empanada de datiles ( esta no puede faltar)
profiteroles rellenos de espinacas y cigalitas
jamon
queso
lomo
canapes varios:
con pimientos confitados
de ensaladilla
etc
saquitos de pasta bri con queso de cabra y salmon
mejillones rellenos
gambas cocidas
mini tortillas para los peques y para los mayores :dientes:
y de platos principales
buey de mar
filetes de gallo a la marinera con almejas.
no se si hacer una tarta porque con tanto turron, mazapan etc..... pero si hago alguna creo que sera la de profiteroles y la binmesabe ( con cabello de angel)
Besitos :beso:


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Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

miridela se pueden congelar con bechamel, aunque yo no lo he hecho nunca, dicen que quedan bien.
Pero yo tengo un problema, mi congelador está a rebentar :frito: , así que no me cabian en la bandeja con su bechamel, congele solo los canelones y el domingo por la mañana hago la bechamel y listo.

besitos :beso::beso:


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Re: ¿Que teneis pensado para el menu de Nochebuena?

Hola a todas, el otro dia mirando una revista encontre unos entrantes que me parecieron estar bien para nochebuena; os dejo aqui la receta:

Canapes de bacalado: 300 gr,de miga de bacalao
1 tomate 2 cucharadas soperas de mayonesa
100 gr de mantequilla
6 rebanadas de pan de molde
sal, oregano, perejil picado, pimienta, mantequilla y toamte al gusto

Dejar el bacalao en remojo. Escurrelo y escaldalo.Lava el tomate y cortalo en forma de media luna. Espolvorea con sal y oregano.Incorpora el bacalao, la mayonesa y un poco de perejil picado. Adereza con sal y pimienta y deja 15 min en el frigorifico.
Saca del frigorifico pasados los 15 minuto y añadele la mantequilla a temperatura ambiente.Reserva la la pasta obtenida en un lugar frio.Corta las rebanadas en circulos y untalas con mantequilla.Sobrepon en cada uno un poco de tomate y tustalas al horno.C uando se hayan enfriado, coloca un poco de pasta de bacalao sobre cada una u decora con perejil y sirve.

Barquitas de jamon:

2 endivia pequeñas
2 cucharadas de aceitunas dehuesadas
2 cucharadas de mayonesa
150 gr, de jamon
sal,pimienta,pimiento rojo y perejil al gusto

Seprara las hojas de endivias lavalas y reserva.Pica las aceitunas y mezclalas con la mayonesa. Salpimewntar y reservar.
Cortar el jamon y enrollalas.Dispon el preparado de mayonesa sobre las hojas de endivias y pon encima los rollitos de jamon,Decora con el pimiento rojo y perejil.


Espero que os guste :up:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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