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DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Perdonar mi ignorancia pero me acabo de registrar y queria si me podeis explicar en que consisten los deberes...

Imagino que el primero es para que hagamos la pizza, hagamos foto y la subamos, y el segundo sera que nos inventemos un postre navideño subamos la foto y expongamos los pasos y los puntos de cada ingrediente, ¿es asi?

Gracias :wink:


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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Perdonar mi ignorancia pero me acabo de registrar y queria si me podeis explicar en que consisten los deberes...

Imagino que el primero es para que hagamos la pizza, hagamos foto y la subamos, y el segundo sera que nos inventemos un postre navideño subamos la foto y expongamos los pasos y los puntos de cada ingrediente, ¿es asi?

Gracias :wink:



Eso es :up:
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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Lo primero decir que por fin he conseguido que me suba la masa. Aquí os pongo unas cuantas fotos y en el mensaje principal una sola :)

Me han quedado con btt zoom y eso no me mola mucho pero es que desde la cámara parecía que estaban bien :(

Antes de meter al horno:
33a740o.jpg

Con un poquillo de zoom... recién horneada ;)2yo3lud.jpg

Una vista general:
sykzlj.jpg

A ver si os gusta y os animais :)

Para las que no se atreven con mis ingredientes... claro que podéis cambiar lo que queráis, cada una tiene que tener su propio estilo ;)


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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Que buena pinta Emoticon, menos mal que me acabo de comer la mía que sino estaría babeando :lol:

Bueno, mi pizza es a mi gusto, tiene algunos de los ingredientes iniciales pero no todos.

La masa es tal cual, sin embargo a mi la Flexi me la puntúa a 5,5, le he añadido una ct de ajo molido para darle un poquito de sabor :up:.

El relleno:

1 ct de aceite 1p
tomate casero 0p
cebolla 0p
pimiento rojo 0p
atun natural 1p
queso rallado 0p ***

La pizza entera 7,5p.

Aquí recién sacada del horno:
f0b153.jpg

La mitad de la pizza en un plato, para que veais el tamaño:
34zhqq0.jpg


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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Caray que pintas... yo que soy novata en esto de la cocina (no salia de las 4 cosas que sabia hacer) no se si me saldrá pero me apetece muchismo intentarlo. Tenia programada la pizza-tosta para el domingo pero igual hago pizza con vuestra recetilla y lo cambio para el sabado jejejejejeje... A ver si me animo con estos deberes. Los 2º deberes ni idea... tengo poca imaginacion para la cocina y no sabria como inventarme una receeta.


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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Alina ánimo, nadie nace enseñada, todo es práctica :) Si no sale bien a la primera pues ya saldrá a la 2 o la 3... o la que sea, pero yo te recomiendo que lo pruebes porque no es nada complicado y se te va a dar bien :) Si tienes cualquier duda pregunta :)

Anthyz vaya pintazaaaaaaaa menos mal que yo ya cene pero hace tanto que veo eso y... :( jijijiji

Ánimo chicas que luego llegan las sorpresas y decís que os han robado las ideas xDD No dejéis todo para el final :burla::)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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