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DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Venga me animo a participar con la pizza aunque cualquier parecido con la original es pura chorra jajajajajajaja.

Pizza de pan de molde (6pt las 2)

Ingredientes:

2 rebanadas de pan de molde (2pt)
2 lonchas de queso light (1,5pt)
50g tomate triturado natural (0)
1 paquete (100g) de dados de pavo Hacendado (1,5pt) aunque con medio paquete hay de sobra
0,5 cd queso rallado gratinar (0,5pt)
2 pulverizaciones de aceite por cada lado del pan (es tan poquito que ni lo he puntuado)

Preparacion: (yo lo hice en horno turbo conveccion).

Precalentar el horno 6 minutos a 250º. Cuando esté caliente meter las rebanadas de pan pulverizadas por un solo lado. 3 minutos a 180º. Sacar las tostadas y por el lado de abajo pulverizar de aceite, poner el tomate, la loncha de queso, el pavo, un poco de oregano y el queso para gratinar. Poner otros 3 minutos a 180º o hasta que quede como nos gusta.

Este es el resultado y doy fe que es rapidisima, comoda, no ensucia nada y esta bueniiiiiiiiiiiiisima.

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Espero que sirva. Los segundos deberes no me apunto por que soy muy torpe para la cocina creativa.

Besotes.


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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Bueno, definitivamente es imposible que haga los segundos deberes.

Aquí hace un frío que pela como para hacer lo que quería...

De todos modos, os dejaré aquí la idea que tenía por si a alguna le interesa en alguna ocasión. Es la receta tal cuál sin tunear ni nada, así que es posible bajarlo de puntos porqué tiene una exageración. Os doy total libertad para experimentar :up:.


Sorbete de limón al cava con bola de helado de vainilla y nueces de macadamia

No tiene mucho secreto...

Para 4 personas:

Una botella de cava brut bien fría (1 litro) 12p
6 limones 0p
250 gr de azúcar 16,5p
150 ml de agua 0p
180 gr (4 bolas de 45 gr) de helado de vainilla y nueces de macadamia (no he encontrado los valores, el helado me lo dejé en Tarragona... así que, como lo del sabor es bastante personalizable, pongo 2 puntos por bola) 8p

La porción sale a: 9,125 PUNTAZOS por persona... una barbaridad :lol:



Exprime los limones, cuela el zumo y reserva la cáscara de dos de ellos, lavada.

Prepara un almíbar ligero calentando en un cazo el agua con el azúcar. Cuando rompa el hervor, deja cocer un minuto, añade la cáscara de dos limones y deja enfriar.

Mezcla aparte el zumo de limón, colado, con el cava, bien frío. Añade el almíbar frío y colado, remueve ligeramente y vierte en bandejas metálicas. Congela una hora, o hasta que los bordes estén cristalizados. Rompe con un tenedor, removiendo. Vuelve a congelar una hora, batiendo de nuevo.

Deja ahora congelar por completo. A la hora de servir bate con varillas para que quede ligero y semilíquido. Sirve al momento en copas y añade una bola de helado.


También os podéis evitar el helado y usar el sorbete tal cual como postre o entre el primer y segundo plato.


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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

jajajajjaj Alina, lo tuyo es originalidad xDDD Deberías ganar por lo mucho que me has hecho reir xDDD Se q con los peques andas liada pero cuando crezcan tienes que prometerme que vas a intentar hacer una pizza un dia xD :)

La excusa de que no se te da bien ya no nos va a valer :)

Anthyz es una pena que ya no participes pero bueno, la idea es buena, a ver si alguien se anima :)

Venga chicas que el tiempo vuelaaaaa!!! :)


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Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Ingredientes:

_ Para la Masa

* 100 g Harina (5 p)
* 55 g de agua (0 p)
* Media pastilla levadura fresca (0 p)
* Sal (0 p)

_ Para el relleno

* Tomate triturado
* 2 Lonchas queso Entrepinares (Mercadona) (2 p)
* 3 Lonchas Jamon York Hacendado (Mercadona) (1,5 p)
* Piña en su jugo 23 gr (0 p)
* Especias : Oregano y Sazonador de Pizza (0 p)

Total de Puntos = 8,5 (redondeo a 9) Media seria 4,5

Las Fotos :

_Ingredientes

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_La base terminada y en la bandeja

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_Antes de entrar en el horno

2zz19g7.jpg

_Recien salida del horno

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_En el plato

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_Ración 1/2 Pizza

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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