Jump to content

DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Pues a mí se me ha hecho la bocaza agua con la pizza de vatrex :lol::lol::lol::lol: bueno' date=' con todas en general, pero es que ésta, lo de que lleve huevo, me ha matao... ñammm[/quote']

estoy totalmente de acuerdo con Davara, la verdad es que vaya pinta!!! :plas::plas::plas:

Como os lo estáis montando :wink: :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Emoticon

    18

  • LadyCherry

    6

  • Mar_08

    6

  • Anthyz

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

bueno aqui van los mios, es la primera vez que participo, si hay algo mal me lo decid chicas por fa.
Primero la pizza, que estaba muyy rica, la masa la hice tal cual pero con mas cantidad y los ingredientes: tomate triturado natural, cebolla, champiñon, atun natural, alguna anchoita y oregano y mozarella.
x5no8z.jpg

y ahora el postre:

FLAN DE QUESITOS Y SOBAOS.( no recuerdo de donde saque esta receta, si del foro de thermomix , en realidad no me acuerdo)

2l8gcqt.jpg15cog9j.jpg

ingredientes:
(normalmente la receta es para 1 litro de leche pero yo la hice a la mitad)

500 leche desnatada(3 puntos)
5 sobaos bimbo(10 puntos)
4 quesitos el caserio ligh(2,5 puntos)
30 azucar ( yo edulcorante) 2 puntos
1 sobre de cuajada( 0.5 puntos)

total entero 18 puntos pero como llena mucho puedes hacer trocitos pequeños para que te salgan a 2 o 3 puntos.
Separar un poco de leche y añadir la cuajada, mezclar bien.En un cazo poner el resto de la leche cuando empiece a hervir añadir la mezcla anterior, remover hasta que vuelva a hervir, retirar el cazo unos segundos sin dejar de remover y volver a poner al fuego hasta que vuelva a hervir.retirar.Añadir los sobaos desmigados y los quesitos , y el azucar , batir hasta que quede todo bien mezclado y los quesitos esten deshechos.
Poner en un molde caramelizado( yo no lo he caramelizado)y meter en el frigorifico hasta que cuaje.
Yo lo hice con la thermomix si alguien quiere la receta que me la pida.

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

esta semana no me da tiempo con los deberes :(:(:( queria hacer trufitas blancas, pero todavia no he comprado nada, ni para la pizza ni para las trufas.... si me da tiempo para cenar hago la pizza, pero no lo cre :cry::cry: aunqeu la haré algun dia, eso seguro.

Siento no poder participar, he tenido mucho lio esta semna :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

jo' date=' que grandes han salido las fotos, :cry::cry::cry:[/quote']

Pues si , has descuadrado la página y si Emoticon cuando abra el post de votaciones no la reduce , también se descuadrará . Cuando cargas la foto , tienes un desplegable con medidas diferentes para imágenes , utiliza como máximo la de 640x480 para que salgan imágenes grandes pero que no descuadren la página..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES del 10 al 16 de DICIEMBRE

Me da pena que no te de tiempo pero bueno, sé que serás buena, y la harás tarde o temprano :) Ya me contarás.

Me gustaría que hicieras las trufas esas pq de pensarlo.... creo q pueden estar buenisimas :)

En cuanto a lo de la encuesta.... si no os importa que la publique mañana a primera hora sin problemas pero hoy de noche casi seguro que no puedo, más que nada pq me acuesto temprano... Si alguien está intertesada en abrila hoy a las 12 (o cuando sea que toca) no tengo inconveniente :) Ya me decís algo :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...