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Calamares en salsa verde.......4 puntos racion

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Esta receta me gusta mucho hacerla, asi que os la pongo aki, porque es bajita de puntos, sale solo por 4 y me gusta mucho.
calamaresensalsaverde.jpgIngredientes para dos personas:
Pota de calamar cortado en rodajas. depende lo grandes que sean, yo suelo poner 4...................3 puntos para cada persona, contando calamar fresco a saciedad
1 cebolla
2 dientes de ajo,
1 manojo de perejil si es natural mejor que picado
2 cucharadas de vinagre
*2 ctas de harina
pimienta negra molida
1 vaso de agua
2 ctas de aceite ...................... 2 p (1 punto por persona)

Preparacion:
En fc:
Yo pongo todos los ingredientes menos los calamares en la turmix, lo trituro todo, y lo pongo junto con los calamares todo en crudo en la fussion cook y en 3 minutos lo tengo hecho, per si quereis hacerlo del modo tradional aqui os pongo los pasos a seguir.
Modo tradicional:
Pelar y picar la cebolla, calentar el aceite en una sartén, echar la cebolla, dejar que se dore a fuego lento unos 5 minutos. Incorporar los calamares, rehogarlos otros 5 minutos, sazonar. Pelar los dientes de ajo y picar el perejil. Machacar el ajo y el perejil en un mortero. Mezclar la harina con un vaso de agua. Verter la mezcla en el mortero, añadir el vinagre y remover. Echar la mezcla del mortero en la sartén de los calamares y remover. Tapar y cocer 30 minutos o hasta que estén tiernos. Rectificar de sal y servir bien caliente


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Re: Calamares en salsa verde.......4 puntos racion

Hola vatrex!!
La verdad es que si que tiene buena pinta la receta... Yo no compro mucho calamares, pero casi siempre los hago a la plancha, porque guisados me da miedo que me queden "chiclosos", pero bueno, todo será probar, no??

:beso::beso:

gracias por la receta!!


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Re: Calamares en salsa verde.......4 puntos racion

Hola vatrex!!
La verdad es que si que tiene buena pinta la receta... Yo no compro mucho calamares, pero casi siempre los hago a la plancha, porque guisados me da miedo que me queden "chiclosos", pero bueno, todo será probar, no??

:beso::beso:

gracias por la receta!!



:lol::lol: por fin alguien me dice algo :nodigona: , a mi normalmente asi y en la fc me kedan muy tiernos :up:
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Re: Calamares en salsa verde.......4 puntos racion

Pues yo hice hoy para comer potas pero no había visto tu receta y yo las hice guisadas con arroz, como nos gustan mucho me guardo la receta para la próxima vez que las haga, porque tienen muy buena pinta las tuyas


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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