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RECETAS PARA DIABÉTICOS

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Therminona

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Re: RECETAS PARA DIABÉTICOS

Ahi te mando unas pocas:

Suprema de merluza


Ingredientes(para 4 personas):
200 grs. de cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
600 grs. de merluza (limpia de piel y espinas)
100 cl. de vino blanco
1 limón
sal y pimienta


Elaboración:
Cortar la merluza en dos filetes, retirando la cabeza y la espina central. Cortar cada filete en dos, hasta obtener el peso de los 600 gr.
Colocar en una fuerte refractaria con la piel hacia arriba.
Rociar con el zumo del limón, la sal, la pimienta, el vino blanco, el agua y la mitad del aceite.Precalentar el horno a 200 º, meter la fuente y dejar cocer unos 12 minutos; reservar.
Para preparar la salsa: en un cazo, calentar el aceite restante y rehogar la cebolla, finamente picada: rociar con el jugo de cocer el pescado, cocer 5 minutos y retirar.
Quitar la piel de la merluza y colocar en una fuente de hornear. Cubrir con la salsa y gratinar durante 2 minutos.


Helado de limón

Ingredientes(para 4 personas):
5 gotas de sacarina (o al gusto de cada comensal)
2 limones
200 mililitros de leche concentrada (leche Ideal, o cualquier marca de leche evaporada)

Elaboración:
Se bate la leche concentrada con batidora (la leche tiene que estar muy fría), se añade el zumo de los limones, la ralladura de medio limón y las gotas de sacarina. Se vuelve a batir y se pone en el congelador 5 horas.

Milhojas de manzana:

Ingredientes(para 6 personas):

15 grs. de margarina vegetal
600 grs. de manzanas
30 grs. de aspartamo
250 grs de masa de hojaldre (de la que ya viene preparada)

Elaboración:

Extender la masa de hojaldre. Dividir en dos partes iguales. Precalentar el horno a 190º, y hornear de 12 a 15 minutos.
Se saca del horno y se deja enfriar.
Mientras tanto, se parte la manzana, se limpia de piel y corazón y se corta a cuadritos.
En una sartén se fríe a fuego lento con la mantequilla durante 7 minutos, luego se añade el aspartamo y se deja dos o tres minutos, hasta que esté en su punto.
Se pone 2/3 partes de la manzana sobre una de las porciones del hojaldre y se cubre con la otra mitad. En el centro se adorna con el resto de la manzana y se espolvorea con el aspartamo.

MELOCOTÓN EN ALMÍBAR PARA DIABÉTICOS

INGREDIENTES
9 melocotones de tamaño mediano, maduros y firmes.
1 y 1/2 litros de agua
1 hoja de laurel
edulcorante a gusto

PREPARACION
Lavar los melocotones y pelarlos. Reservar las cáscaras.

Poner en una cacerola el agua. Taparla, y calentarla al fuego hasta que hierva.

Destapar y agregar los melocotones, las cáscaras y la hoja de laurel.
Dejar la cacerola destapada y cuando rompe el hervor se deja 5 minutos y se retira del fuego.

Se pone a enfriar en un bol con agua fría y cubos de hielo.
Se agrega el edulcorante al gusto.

Una vez fríos se cuelan y se ponen a enfriar en la nevera (con el líquido).
Consumir al menos después de 24 horas para saborearlos mejor, y para que se vaya espesando el almíbar.

(Por si lo lee algún argentino, os cuento que la receta hablaba, claro está, de "duraznos" en almíbar, pero lo he cambiado por "melocotones" para entendernos todos mejor
Espero te sirva :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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