Jump to content

pastelitos individuales SOS

Puntuar este tema:


sort36

Recommended Posts


Chic@s como siempre necesito vuestra ayuda, llega mi marido del restaurante y me dice que necesita para el 19 noche 40 pastelitos individuales :evil::evil: despues de a ver hecho 200 profiteroles pues como que me ha cabreado y me ha entrado el nervio, habia pensado hacer planchas luego cortarlas con cortapasta e ir montando trufa plancha nata y plancha, y encima espolvorear con azucar glass, pero no se como empezar i no se se hacer para la plancha el bizcocho genoves me podeis echar una mano, os estaria muy agradecida :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pastelitos individuales SOS

gracias chic@s, me dice mi marido que el de café para otra ocasion que no a todo el mundo le gusta el cafe, sigue con la idea de nata i trufa, uff!!!! esta noche he tenido hasta pesadillas, que bizcocho hago para la plancha??? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pastelitos individuales SOS

Y si te decides por ...el hojaldre del lidl :duda:
Se me ocurre ...asi tipo "miguelitos" les llamaban por aqui

Haces nata montada y trufa y ya sabes...los hojaldres cortarlos con corte limpio... :)

Otra idea es hacer galletas de chocolate, blanco y negro u otra cualquiera....

Otra idea...con el hojaldre hacer forma de barquita...o canutillos y ponerles crema pastelera o unos de nata y otros de trufa :duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pastelitos individuales SOS

Para el bizcocho genovés mira este enlace del blog de seviyana_85 http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/01/base-de-galletas-y-mantequilla.html
, antes de poner el azúcar glass puedes bañarlos con chocolate de cobertura, no? pero también te digo que al igual que el café no le gusta a todo el mundo la nata tampoco (lo digo por mí) :nodigona:

Que te parecen estos???
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=278014&hilit=+pastelitos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=269819&p=3869419&hilit=+pastelitos#p3869419

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=266469&hilit=+pastelitos


Aunque si me apuras, tampoco gusta el choco a todo el mundo, no???? (mi madre que es un poco rara) :lol::lol:


Cualquier cosa que hagas, verás como te sale estupenda :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pastelitos individuales SOS

:pelea::pelea: yo a este marido mio lo mato, me hace romper la cabeza os pido consejo y ahora me viene que mejor pondrá pastel comprado y para mas adelante, con tiempo lo haremos :evil::evil: de todas maneras chicas gracias guardo todo lo que me habeis dicho porque se que no muy tarde me hará hacer los pastelitos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...