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Necesito receta de carne para tomarla en frío

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melba

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Re: Necesito receta de carne para tomarla en frío

El rollo de carne de Lolitoba se puede tomar frío, está buenísimo, y si lo rellenas con huevo duro, ciruelas, aceitunas y cosas así, queda precioso de presentación. Le pones las salsitas calientes, si quieres, y ya está. Y si no, como fiambre.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=192684&st=0&sk=t&sd=a


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Re: Necesito receta de carne para tomarla en frío

el trufado de pollo de mjmix!!! yo lo hago en los moldes pequeños cuadraditos de albal, me salen dos por receta, y lo congelo... siempre he quedado muy pero que muy bien

Ingredientes:
500gr.de pechuga de pollo
300gr.de beicon
2 huevos
½ sobre de crema de cebolla (puede ser también de puerros, espárragos o champiñones)
1 trufa
Instrucciones:
Precalentar el horno arriba y abajo a 225º.
Poner la trufa en el vaso y trocear a velocidad 8 unos segundos.
Añadir el beicon en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 4.
Añadir la pechuga a trozos, los huevos y la crema de cebolla, trocear unos 9 segundos en velocidad 7. (El troceado depende de lo triturado que te guste)
Forrar un molde de plum-cake con papel albal y untar con un poco de aceite y pan rallado.
Poner en el horno al baño María durante 45-50minutos.a 225º.
Se puede hacer al vapor en el varoma poniendo 800gr.de agua en el vaso y programando 50minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
En este caso tienes que buscar un recipiente que quepa dentro del varoma y luego taparlo con papel albal y poner una servilleta de papel encima para que absorba el vapor.
Servir acompañado de cebollitas confitadas.

Recomendaciones:
Este pastel está muy bueno de un día para otro.
Se puede hacer con la carne que quieras, puedes poner pavo, ternera…
También se le puede añadir trocitos de jamón serrano o un poco de queso rallado.
La decoración del mismo puede variar si entre medias haces capas de algún fiambre o si reservas un poco de beicon y forras el molde con el.

:beso::coqueta:


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Re: Necesito receta de carne para tomarla en frío

El rollo de carne de Lolitoba se puede tomar frío, está buenísimo, y si lo rellenas con huevo duro, ciruelas, aceitunas y cosas así, queda precioso de presentación. Le pones las salsitas calientes, si quieres, y ya está. Y si no, como fiambre.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=192684&st=0&sk=t&sd=a


Estoy de acuerdo con Morguix, el rollo de carne de Lolitoba es perfecto para lo que tu quieres.

:beso::beso::beso:
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Re: Necesito receta de carne para tomarla en frío

carne picada 1/2 k ternera, 1/2 k pechuga pollo, 1 paquete pasas remojadas en una copa de coñac, otro paquete de ciruela sin hueso picadita, 100 gr piñones, un sobre de crema de champiñones.
Mezclar todo y hacer rollo envolviendolo en papel alba de aluminio


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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