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Me ayudais a hacer una comida afrodisiaca?

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raky8

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Re: Me ayudais a hacer una comida afrodisiaca?

Hola RAky, te mando besitos, ya te lo dije ayer en ww.
La founde (no sé como se escribe) la puedes hacer en una cazuelita pequeña, calentarla al fuego y montar un sistema para que se caliente en la mesa con velitas (solo mantenerse).
Las frutas las sustituyes por chucherías de esas de colores blanditas, nubes, etc, trocitos de croissant, mini ensaimadas... trocitos de donut, galletitas... y la botella de cava, por supuesto.
Y a ver si tienes suerte...
:beso::beso::beso:


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Re: Me ayudais a hacer una comida afrodisiaca?

Hola RAky, te mando besitos, ya te lo dije ayer en ww.
La founde (no sé como se escribe) la puedes hacer en una cazuelita pequeña, calentarla al fuego y montar un sistema para que se caliente en la mesa con velitas (solo mantenerse).

La rejilla del microndas podria servir :coqueta:
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Re: Me ayudais a hacer una comida afrodisiaca?

Racky mi menu seria este:

Primero: Paté de falso centollo sobre una cama de ensalada bien picadita y tostas para huntar.

Segundo: Solomillo al horno al Pedro Ximenez con guarnición de patatitas a lo pobre.

Postre: Tiramisú o la fondue de chocolate como te la ha sugerido CARQUINYOLI, y podrias ponerle al chocolate un toque de canela, que eso no se aprecia demasiado, pero digo yo que hara su efecto.

El solomillo te lo sugiero porque es facilisimo de hacer y apenas tendrás que levantarte de la silla. Te pongo más o menos como va:

En la chefo hacer previamente las patatas. Yo las corto en rodajas muy finas. Las sazono y les pongo perejil y oregano a veces, tb. puedes darle un toque de pimienta. Le añades un buen chorreon de aceite y lo programas 1 horita, cuando lleve 20 minutos el programa le añade media medida de agua para que te queden bien blanditas.

Cuando termine el tiempo, coges una fuente de cristal para horno, pones las patatas les añades un poco de aceite en el fondo para que no te queden pegadas. Encima pones el solomillo (la pieza entera), yo los compro en el CI a unos 6 € la bandeja y están de muerte. Depende de como te guste la carne lo dejas 15 o 20 minuto 180-200 grados.

Salsa: Pones el vino (como tres vasos) en una cazuela a fuego alto pero sin que llegue a hervir, hasta que veas que se ha reducido (quedará como un caramelo clarito) y le añades un chorreon de nata al gusto!!!!

Lo sirves todo junto con la salsa que esta para chuparse los dedos.

Pd. Otra opción de plato principal podría ser un pollo al cava o algo similar!!! Mira en el recetario de la chefo que hay varias opciones!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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