Jump to content

Me ayudais a hacer una comida afrodisiaca?

Puntuar este tema:


raky8

Recommended Posts


Re: Me ayudais a hacer una comida afrodisiaca?

Hola RAky, te mando besitos, ya te lo dije ayer en ww.
La founde (no sé como se escribe) la puedes hacer en una cazuelita pequeña, calentarla al fuego y montar un sistema para que se caliente en la mesa con velitas (solo mantenerse).
Las frutas las sustituyes por chucherías de esas de colores blanditas, nubes, etc, trocitos de croissant, mini ensaimadas... trocitos de donut, galletitas... y la botella de cava, por supuesto.
Y a ver si tienes suerte...
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a hacer una comida afrodisiaca?

Hola RAky, te mando besitos, ya te lo dije ayer en ww.
La founde (no sé como se escribe) la puedes hacer en una cazuelita pequeña, calentarla al fuego y montar un sistema para que se caliente en la mesa con velitas (solo mantenerse).

La rejilla del microndas podria servir :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais a hacer una comida afrodisiaca?

Racky mi menu seria este:

Primero: Paté de falso centollo sobre una cama de ensalada bien picadita y tostas para huntar.

Segundo: Solomillo al horno al Pedro Ximenez con guarnición de patatitas a lo pobre.

Postre: Tiramisú o la fondue de chocolate como te la ha sugerido CARQUINYOLI, y podrias ponerle al chocolate un toque de canela, que eso no se aprecia demasiado, pero digo yo que hara su efecto.

El solomillo te lo sugiero porque es facilisimo de hacer y apenas tendrás que levantarte de la silla. Te pongo más o menos como va:

En la chefo hacer previamente las patatas. Yo las corto en rodajas muy finas. Las sazono y les pongo perejil y oregano a veces, tb. puedes darle un toque de pimienta. Le añades un buen chorreon de aceite y lo programas 1 horita, cuando lleve 20 minutos el programa le añade media medida de agua para que te queden bien blanditas.

Cuando termine el tiempo, coges una fuente de cristal para horno, pones las patatas les añades un poco de aceite en el fondo para que no te queden pegadas. Encima pones el solomillo (la pieza entera), yo los compro en el CI a unos 6 € la bandeja y están de muerte. Depende de como te guste la carne lo dejas 15 o 20 minuto 180-200 grados.

Salsa: Pones el vino (como tres vasos) en una cazuela a fuego alto pero sin que llegue a hervir, hasta que veas que se ha reducido (quedará como un caramelo clarito) y le añades un chorreon de nata al gusto!!!!

Lo sirves todo junto con la salsa que esta para chuparse los dedos.

Pd. Otra opción de plato principal podría ser un pollo al cava o algo similar!!! Mira en el recetario de la chefo que hay varias opciones!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...