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busco receta de canelones con carne!! o lasaña!!!

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jerusalen

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Re: busco receta de canelones con carne!! o lasaña!!!

Hola yo te cuento como hago la carne que sirve tanto para la lasaña como para los canelones.

Ingrdientes:

1 kilo de carne de ternera ( también puedes mezclar 700gr de ternera y 300 de cerdo)
800 gr de tomates maduros
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla mediana
perejil al gusto
3 dientes de ajo
sal
pimienta
2 hojas de albahaca
un chorito de salsa de soja
aceite
pimiento dulce en polvo
Preparación de la Carne.

Primero con la miniturbis o batidora colocas los tomates limpios sin semillas, el pimiento, cebolla, el perejil, el ajo y un poco de agua lo trituro bién y reservo.
Aparte en una olla colocas el aceite y cuando este un poco caliente agregas la carne y vas sofriendo, cuando este sofrito, agregas la mezcla anterior y los condimentos, la salsa de soja, la albahaca, pimiento dulce en polvo, y tb le suelo agregar una cucharadita de azúcar para combatir la acidez del tomate, lo cocinas aproximadamente una hora. afuejo medio cuando veas que ha reducido y se ha hecho una salsa espesa es que ya está prueba si esta a tu gusto de sal.

Luego en una bandeja la emcamizas con mantequilla y en el fondo pones un poco de salsa sin carne, yo uso la lasaña q va directo al horno sin tener que remojar de la marca el gallo, y cubre con las laminas de lasaña, luego carne y así sucesivamente puedes terminar en carne, o en lamina de lasaña y luego cubrirla con una bechamel y queso rallado.

Espero que te haya ayudado y te salga bien

:up:


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Re: busco receta de canelones con carne!! o lasaña!!!

CANELONES ROSSINI

G4515a87104afb.jpgIngredientes:
INGREDIENTES
36 placas de canelones precocidos
150 gr. de queso parmesano o enmental
400 gr. de carne de ternera picada
1 cebolla
400 gr. de carne de cerdo picada
sal y pimienta
200 gr. de jamón cocido (opcional)
2 latitas de paté
un cubilete De agua
1 cubilete de aceite
2 pastillas de caldo
1 taponcito de jerez
200 gr. de champiñones limpios
1 ramita de apio
6 cucharadas de tomate (yo le he puesto tomate frito)

Para la bechamel:
1 litro de leche
90gr. de mantequilla
100 gr. de harina
10g de aceite
sal, pimienta y nuez moscada


Instrucciones:
ELABORACION:
Poner los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
Trocear en el vaso el queso y rallarlo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-7-9 y una vez bien rallado, reservar.
Sin lavar el vaso, poner en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Programar 16 segundos a velocidad 3 ½. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido. Programar 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma.
Incorporar el paté y triturar 10 segundos a velocidad 3 ½. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Para la bechamel:
Poner los ingredientes en el vaso y programar 15 min. 90º veloc.3
Una vez acabada echarla por encima y cubrirla de queso rallado.

Gratinar y servir




Fuente:

Autor: auro44
Lasaña de carne picada y setas (Thermomix & Tradicional)

G49db5b34476e4.jpgIngredientes:
12 placas de lasaña Barilla (no necesitan cocción)
Sofrito:
50 ml. de aceite
100 gr. de cebolla
25 gr. de pimiento verde o rojo
1 bote pequeño de tomate triturado

Para el relleno:
500 gr. de carne picada
200 gr. de setas o champiñones (las setas dan mas sabor)
1 pastilla de caldo
Sal
12 lonchas de queso fundir (opcional)

Bechamel:
400 ml. de leche
40 gr. de harina
30 gr. de mantequilla
Nuez moscada (opcional)
Sal

Queso rallado para gratinar

Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Rallamos el queso, en la Thermomix, unos seg. vel 7
Ponemos en el vaso, los ingredientes del sofrito (menos el tomate) trituramos 10 seg. vel. 5 bajamos los residuos de las paredes del vaso, con ayuda de la espátula. Añadimos el tomate, programamos 7 min. temp. varoma, giro a la izq. vel. cuchara, añadimos la carne, programamos 15 min. a la misma temp. y vel. (Ponemos el cestillo, para que no salpique)
Cuando falten 5 min. para terminar el tiempo programado, añadimos por el bocal las setas cortadas finas, la sal y la pastilla de caldo.

Bechamel Thermomix:
Sin lavar el vaso, echamos, la leche, la harina, la mantequilla y sal, mezclamos 10 seg. vel. 5 programamos 8 min. temp. 100º vel. 3
En una fuente (apta para el horno) ponemos placas de lasaña, capa de salsa, placa de lasaña, capa de salsa, capa de lasaña, napar con la salsa bechamel, espolvoreamos el queso rallado.
Si se ponen las lonchas de queso, colocarlas encima de la capa de salsa.
Metemos al horno (ya precalentado) a 180º unos 15 min.

Preparación tradicional:
En una cazuela, ponemos el aceite y la cebolla picada bien fina, rehogamos unos min. añadimo el tomate y dejamos hacer unos 10 min.
Añadimos la carne, hacemos a fuego medio-suave unos 15 min.
Añadimos las setas picadas finas, mezclamos, echamos la sal y la pastilla de caldo, dejamos hacer unos 5 min.


Bechamel tradicional:
En un cazo, poner la mantequilla, cuando se deshaga, añadir la harina rehogando bien, ir echando la leche caliente poco a poco sin dejar de remover, hasta conseguir que quede la salsa cremosa, ni muy ligera ni muy espesa, añadir la sal y la nuez moscada,reservar.
Los pasos siguientes son los mismos que la receta Thermomix.






Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Espero que te sirvan. :beso::beso::beso:


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Re: busco receta de canelones con carne!! o lasaña!!!

CANELONES ROSSINI

G4515a87104afb.jpgIngredientes:
INGREDIENTES
36 placas de canelones precocidos
150 gr. de queso parmesano o enmental
400 gr. de carne de ternera picada
1 cebolla
400 gr. de carne de cerdo picada
sal y pimienta
200 gr. de jamón cocido (opcional)
2 latitas de paté
un cubilete De agua
1 cubilete de aceite
2 pastillas de caldo
1 taponcito de jerez
200 gr. de champiñones limpios
1 ramita de apio
6 cucharadas de tomate (yo le he puesto tomate frito)

Para la bechamel:
1 litro de leche
90gr. de mantequilla
100 gr. de harina
10g de aceite
sal, pimienta y nuez moscada


Instrucciones:
ELABORACION:
Poner los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
Trocear en el vaso el queso y rallarlo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-7-9 y una vez bien rallado, reservar.
Sin lavar el vaso, poner en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Programar 16 segundos a velocidad 3 ½. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido. Programar 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma.
Incorporar el paté y triturar 10 segundos a velocidad 3 ½. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Para la bechamel:
Poner los ingredientes en el vaso y programar 15 min. 90º veloc.3
Una vez acabada echarla por encima y cubrirla de queso rallado.

Gratinar y servir

riquisimas las dos recetas !!me las apunto muchas gracias :plas::plas:Fuente:

Autor: auro44
Lasaña de carne picada y setas (Thermomix & Tradicional)

G49db5b34476e4.jpgIngredientes:
12 placas de lasaña Barilla (no necesitan cocción)
Sofrito:
50 ml. de aceite
100 gr. de cebolla
25 gr. de pimiento verde o rojo
1 bote pequeño de tomate triturado

Para el relleno:
500 gr. de carne picada
200 gr. de setas o champiñones (las setas dan mas sabor)
1 pastilla de caldo
Sal
12 lonchas de queso fundir (opcional)

Bechamel:
400 ml. de leche
40 gr. de harina
30 gr. de mantequilla
Nuez moscada (opcional)
Sal

Queso rallado para gratinar

Instrucciones:
Preparación Thermomix:
Rallamos el queso, en la Thermomix, unos seg. vel 7
Ponemos en el vaso, los ingredientes del sofrito (menos el tomate) trituramos 10 seg. vel. 5 bajamos los residuos de las paredes del vaso, con ayuda de la espátula. Añadimos el tomate, programamos 7 min. temp. varoma, giro a la izq. vel. cuchara, añadimos la carne, programamos 15 min. a la misma temp. y vel. (Ponemos el cestillo, para que no salpique)
Cuando falten 5 min. para terminar el tiempo programado, añadimos por el bocal las setas cortadas finas, la sal y la pastilla de caldo.

Bechamel Thermomix:
Sin lavar el vaso, echamos, la leche, la harina, la mantequilla y sal, mezclamos 10 seg. vel. 5 programamos 8 min. temp. 100º vel. 3
En una fuente (apta para el horno) ponemos placas de lasaña, capa de salsa, placa de lasaña, capa de salsa, capa de lasaña, napar con la salsa bechamel, espolvoreamos el queso rallado.
Si se ponen las lonchas de queso, colocarlas encima de la capa de salsa.
Metemos al horno (ya precalentado) a 180º unos 15 min.

Preparación tradicional:
En una cazuela, ponemos el aceite y la cebolla picada bien fina, rehogamos unos min. añadimo el tomate y dejamos hacer unos 10 min.
Añadimos la carne, hacemos a fuego medio-suave unos 15 min.
Añadimos las setas picadas finas, mezclamos, echamos la sal y la pastilla de caldo, dejamos hacer unos 5 min.


Bechamel tradicional:
En un cazo, poner la mantequilla, cuando se deshaga, añadir la harina rehogando bien, ir echando la leche caliente poco a poco sin dejar de remover, hasta conseguir que quede la salsa cremosa, ni muy ligera ni muy espesa, añadir la sal y la nuez moscada,reservar.
Los pasos siguientes son los mismos que la receta Thermomix.






Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Espero que te sirvan. :beso::beso::beso:

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Re: busco receta de canelones con carne!! o lasaña!!!

Puedes hacer lasaña...(paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=347057&hilit=lasa%C3%B1a

Musaka....Musaka capisi

G4a3ccee3ba7f1.jpgIngredientes:
Berenjena
Sal
Aceite de oliva
(Para el relleno)
Pimienta
Carne picada
Puerro
Cebolla
Ajo
Sal
Tomate
Aceite de oliva

Instrucciones:
Cortamos las berenjenas en rodajas y las ponemos en un bol con agua y sal para que pierdan el amargor. Mientras tanto hacemos el relleno: En una sartén con un poco de aceite sofreímos una cebolla, ajo, y puerro, cortado muy fino, agregamos la carne picada salpimentada y sofreímos bien a fuego lento. Hacemos la bechamel. Escurrimos las berenjenas y las secamos con papel de cocina o un paño, ya que vamos a freírlas y salpicarían, (también podemos hacerlas a la plancha o al horno, yo, por cuestión de tiempo las Frei). En una sartén con aceite de oliva virgen extra freímos las berenjenas, las dejamos escurrir en papel absorbente de cocina y procedemos al montaje del pato: En una bandeja apta para el horno ponemos una capa de berenjena cubrimos con la carne y otra capa de berenjena, napamos con la bechamel y queso rallado al gusto. Horneamos a 180º 30 minutos.

(paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=323165&hilit=musaka




Pastel salado...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=331156&hilit=pastel

PASTEL DE PURÉ DE PATATAS Y CARNE

G49f18e1a7a5b5.jpgIngredientes:
250 g de carne de ternera picada o la que nos guste.
Cebolla
Ajo
Pimienta blanca molida
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Puré de patatas
Quesos rallados variados

Instrucciones:
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, hacemos un sofrito con la carne, la cebolla y el ajo picaditos sal y especias al gusto(o como tengamos costumbre). Preparamos el puré de patatas con medio litro de leche entera, sal, nuez moscada, pimienta blanca molida y una cucharada de margarina. Forramos un molde con papel de horno o papel film y ponemos una capa de puré, una capa del sofrito con carne y otra capa de puré. Desmoldamos y le ponemos una capa de quesos o queso de fundir y horneamos con grill a 200º 10 minutos.



Espero te guste :duda::nodigona: , ya me contarás :beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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