Jump to content

PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Puntuar este tema:


flori

Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    15

  • Morguix

    2

  • emilia

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Gracias chicas!!! :)

Alhajús:

2 tazas de almendras molidas
2 tazas de azúcar
2 tazas de pan rallado
2 cucharadas soperas de canela molida
1 taza de agua
2 clavos de olor molidos
media taza de almendras troceadas

Preparación:

En un cazo amplio se ponen todos los ingredientes secos (excepto las almendras troceadas), se mezclan bien entre ellos, deshaciendo posibles grumos, se añade el agua, se mezcla, y se pone a fuego lento sin dejar de mover con cuchara de madera, cuesta un poco de trabajo porque la masa es espesa, dejándolo calentar unos minutos (cuidado que se pega al fondo!!) hasta conseguir una masa bien compacta. Se retira a un bol y se le añade las almendras troceadas mezclándolas con la masa y amasando un poco a mano. Se deja reposar unas horas. A continuación se hacen los rulitos, se prepara un poco de almibar y se van metiendo y sacando uno a uno y dejamos sobre una rejilla. Cuando estén completamente secos se envuelven en azúcar glass.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

Gracias chicas!!! Os recuerdo que estos dulces hay que dejarlos reposar unos días para que estén mucho más ricos, por eso yo los he hecho ya :duda: He procurado hacer recetas que no lleven huevo, me queda por hacer las cocadas, los pastelitos de piñones y pastelitos de gloria que sí llevan huevo y los haré la semana que viene :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE CÁDIZ(MAZAPÁN) PASO A PASO Y MÁS DULCES...

:plas::plas::plas:

Tengo que ponerme ....tengo que ponerme ....a hacerlo y no estoy nada inspirada :porfavor:

Con vuestras recetas, me estoy animando.....pero tengo pereza y quiero hacer...justo el pan de cadiz y el turron de yema de Alcudia :duda: a estas alturas ...otros años ya tenia cosas hechas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...