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Doda tiramisu bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiimo

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Doda muchiiiiiiiiiiiissiiiimas gracias por tu tuneo de tiramisu creo q va a ser el postre de esta casa pa tener en la nevera todas las semanas :lol::lol::lol:

Ha sido todo un exitazo la hice ayer por la tarde y hoy queda solo un triste trocito q yo creo q no pasa de hoy.

Estaba buenisima a mi chico le encanta el tiramisu y aunq no es con mascarpone le encanto y me dijo q estaba igual de rico. Hoy vino mi padre por casa y le dije q le ponia un trozo haber q le parecia se lo acabo en un plis plas y me dijo mira ponme otro trozito para saborearlo mejor :lol::lol::lol: y eso q él es un experto repostero pues se fue con la receta :lol::lol::lol:

Ah por cierto la hice con el queso de lidl el de linesa y quedo la crema mas compacta

:beso::beso::beso::beso:


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Adeli lo siento pero yo soy un poco torpe pa estas cosas asiq como no sabia como copiarte el enlace al post q puso Doda lo q he hecho es copiarte la recetuki ya veras q rico esta:


100 gramos de bizcochos La Filo (8 unidades) 5 puntos
9 cucharaditas de azúcar (equivalentes a 9 *) 60 gramos 4 puntos
3 claras de huevo montadas a punto de nieve (3*) 1,5 puntos
1 yema de huevo 2 puntos
Queso batido Hacendado 250 gramos 2 puntos
Chocolate Valor espolvoreado 0,5 puntos
Café con edulcorante liquido

Mezclar la yema con el azúcar y añadir el queso. Montar las claras de huevo y añadir a la mezcla anterior (le da algo más de consistencia y aire a la pasta). Mojar los bizcochos en el café con edulcorante y poner una capa de bizcochos en el fondo del molde. Luego una capa de la mezcla y otra de bizcocho para terminar con la de la mezcla. Una vez frio, espolvorear el cacao con el colador por encima...



El total de puntos contando azúcar y claras de huevo son 15 puntos. Si quitamos el azúcar y las claras porque las contabilizamos como * sin puntos al día son 9'5 puntos.

Salen unas 8 raciones a 1 punto más un asterisco de azúcar y medio de clara de huevo por ración. Redondeando, la he contado a 1,5 la ración.




Para la próxima vez lo haré con queso Linessa del de Lidl, porque el de Mercadona es un poco liquido para este postre. Pero da el pego también, que conste!!!

Doda


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Ayyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!! Es que no sabes la ilusión que me haceeeeeeeeee!!!!! Esto es como contar una de esas cosas buenas que a veces te pasan y cuesta un montón que los demás se las crean, jajajaja, como que te ha tocado la lotería o que ya tienes carné de conducir...

Sabes lo que es decir en casa a mi elfo: "en el foro la gente ha hecho mi tiramisuuuuuuuuuu!!!"

No hay dinero que lo pague, jejeje!!!!

Me emociona leer que os gusta y que les gusta a terceros!!!


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Ayyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!! Es que no sabes la ilusión que me haceeeeeeeeee!!!!! Esto es como contar una de esas cosas buenas que a veces te pasan y cuesta un montón que los demás se las crean, jajajaja, como que te ha tocado la lotería o que ya tienes carné de conducir...

Sabes lo que es decir en casa a mi elfo: "en el foro la gente ha hecho mi tiramisuuuuuuuuuu!!!"

No hay dinero que lo pague, jejeje!!!!

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hola guapetona,cuando haga el tiramisu te cuento, :up: le he puesto en la receta tiramisu de doda :lol::beso:
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Ay! Madre, una receta con mi nombreeeee!!!! Es mejor que tener una calle, jajaja!!!!

Los bizcochos los tienes en Mercadona. Son como de soletilla blanditos y la marca es La Filo.


:lol::lol::lol: por cierto el queso que pone queso batido?y el del lidl que es batido tambien o de untar? :duda: :wink: es que quiero que me salga bien,por que me voy a comer el tiramisu yo solita aunque solo coma eso en to er dia :nodigona::beso:
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Llego tarde para contestar ya te lo ha dicho todito Doda.
lo del queso ya os dije q lo hice con el de linessa y la verdad queda compacto.

Aun tengo el trocito en la nevera pero no me lo voy a poder comer hoy q sino me pasaré de puntos :cry::cry::cry:

Etoy pensando en pasar de cenar y comermelo todito :lol::lol:

Es una tentacion verlo cada vez q voy a por un vasito de agua a la nevera, el caso es q mi chico ha llegado ambriento y nose nose me da q se lo va a zampar él y yo lo tengo ahi guardadito para mi desayuno de mañana :cry::cry::cry::cry:

En fin se lo dare de buena gana me encanta ver como se come todo lo q hago en la cocina con esa carita de felicidad es como si yo tambien me lo comiera :coqueta::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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