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Recetas aptas para la disociada

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Bolita

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Re: Recetas aptas para la disociada

POLLITOS TOMATEROS ENCEBOLLADOS receta de mi madre. En tu honor guapa!

Ingredientes
-2 pollitos tomateros (son pollitos pequeños)
-4 cebollas grandes
-1 chorrito de brandy (al final decidimos que un poquito de alcohol para cocinar bien no?)
-sal
-1 cucharadita de aceite de oliva

Elaboración
Se parten los pollitos a la mitad, a lo largo y se limpian bien por dentro, se salan y se ponen en la cazuela con el aceite y doramos un poco mientras partimos las cebollas en juliana.
Salamos la cebolla y la echamos a la cazuela, con el pollo, rehogamos un poquito y añadimos el brandi, como 1/4 de vaso, tapamos y bajamos el fuego, de vez en cuando removemos y en principio no necesita agua, la cebolla suelta mucho, pero si hiciera falta se le añade un poquito. Cuendo el pollo esté casi hecho se destapa y se deja hervir para que evapore un poco el agua y dore la cebolla.

Espero que os guste. :wink:


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Re: Recetas aptas para la disociada

MERMELADA EXPRESS

Fruta - la que se quiera que combine bien
Sacarina ó fructosa (si se quiere)

Faciliiito - se corta la fruta en trocitos y se pone en un plato ó recipiente según la cantidad que se vaya a hacer , se echa un poco de sacarina o fructosa (al gusto) , se mete en el microondas medio minuto , se pone en un vaso y se pasa por la batidora, ya ya esta . Se mete en un bote y a la nevera. Y tenemos mermelada super-super sana para varios días

Espero que os guste.


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Re: Recetas aptas para la disociada

ENSALADA SORPRESA

Ingredientes : TODAS LAS CANTIDADES DEPENDEN DE LOS PAQUETITOS QUE QUERAMOS HACER.

Para el envoltorio

Hojas de lechuga (si puede ser grandes)

Para el relleno

Bonito en aceite en lata (mejor ventresca)
Cebolleta
Lechuga
Puntas de espárragos
Gambas
Yogurt BIO 0%
Pimienta – al gusto
Vinagre y sal – al gusto

Seleccionamos de la lechuga unas hojas grandes , ponemos una cazuela con agua a calentar . Por otra parte extendemos un paño en la encimera , cuando el agua esté caliente metemos con cuidado las hojas de lechuga y las dejamos 1 minuto, las sacamos y las ponemos estiradas con cuidado estiradas encima del paño para que suelten el agua.

Por otra parte, en un bol , ponemos la lechuga , la cebolleta, el bonito o ventresca (con su aceite), las puntas de espárragos escurridas , y las gambas todo cortado muy muy pequeñito . Se le podrían añadir cualquier cosa que os guste (que sea apta) .. salmón ,anchoitas en vinagre etc. cuando tengamos todo en el bol , lo removemos bien y incorporamos poco a poco el yogurt (la cantidad que queramos).

Vale, una vez tengamos todo dispuesto con una cuchara ponemos encima de las hojas de lechuga que teníamos en el paño una cantidad buena de nuestra ensalada, cerramos con cuidado el “paquetito de lechuga” y lo ponemos en un plato para que siga escurriendo el agua.
Cuando tengamos todos los paquetitos hechos , ponemos una sartén con una gota de aceite y con cuidado , con una espátula los pasamos por la sartén por los dos lados (cuidado que al principio salpican).
Los ponemos en un plato y a la mesa .. aunque parezca complicado es sencillisimo y tiene un presencia muy buena.

Espero que os guste.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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