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Cannolis de Mar Argentina....hummmmmmmm

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Missis

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Ya sabeis...que ultimamente estoy empeñada en el mundo de las tartaletas... :lol::lol:

Soy mujer de piñon...fijo :nodigona: luego se me olvidan...pero estoy investigando :dientes:

Ya he concluido que la tartaleta de "pasta flora" para dulce es la :up:


Le habia visto a Alegna los Cannolis...y fui a investigar sobre el tema, pues parecia una pasta apta para salado :coqueta:

Como el menbrillo :nodigona: no es mi fuerte (ademas tengo problemas....de esos "activia" :lol::lol: ) es una cosa que me gustaba con queso, pero solo lo miro y no como :dientes:

Como hoy es el Santo de mi suegra, y ella le encanta el menbrillo ya lo llevaba en mente....ademas eso de que la masa sirviera para salado, me tenia un pelin "mosca" :coqueta:

El otro dia fuí al Mercadona y vi los precis de las tartaletas :nodigona: como para pensarselo, a no ser recurso de emergencia ...

A lo que iba....En serio....una pasada de bueno todo....el dulce y el salado...vamos que estoy encontrando las masas perfectas :dientes: para tartaletas :lol::lol::lol:


Ingredientes:

* 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
* 200 ml de nata líquida para montar (pero sin montar)
* 500 g de harina leudante o harina normal con una cucharita de levadura.
* Dulce de membrillo o alguna mermelada consitente


Elaboración:

* Mezclar la mantequilla, la nata y la harina leudante hasta que quede una masa homogénea. En Thermomix, mezclar unos segundos en velocidad 5 y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
* Envolver en film y meter en la nevera un par de horas.
* Coger un trozo de masa y extenderla en la mesa hasta logar un círculo del tamaño de un plato llano. Apoyar el plato invertido encima y cortar alrededor, de manera que nos quede un círculo de masa.
* Cortar como si fuera una pizza, en ocho porciones iguales.
* En el borde de cada porción, colocar un trozo de membrillo. Apretar un poco los bordes de cada lado y enrollar como si fuera un cruasán.
* Hornear a 190º hasta que comiencen a dorarse, unos 15 minutos.
* Una vez fríos, espolvorear con azúcar glass.


P9230833_(Large).JPGP9230834_(Large).JPGP9240839_(Large).JPGP9240843_(Large).JPG:beso::beso::beso::beso::beso:


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Menuda pinta tiene todo!!!!!!!!

Me encantan y sobre todo lo de las tartaletas de salados ¿donde has comprado esos moldes????

:beso::beso::beso::beso:


Los moldes los encontré en una ferreteria de Zaragoza ...la "droga Alfonso"

pero imagino que las tendrás en muchos sitios :D:D:D

Compré otras de tamaño mayor...pero reconozco que son mas engorrosas y estas son perfectas..

:beso::beso::beso::beso:
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Missis tú sigue investigando y luego nosotras te lo copiamos :lol:

¿dices que la masa de las tartaletas de ensaladilla ,es la misma que la de los canolis?
Y puesta a pedir ¿¿¿me puedes poner la receta de la pasta flora que tú haces???He estado de vacaciones y estoy un poco perdida :nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Missis tú sigue investigando y luego nosotras te lo copiamos :lol:

¿dices que la masa de las tartaletas de ensaladilla ,es la misma que la de los canolis?
Y puesta a pedir ¿¿¿me puedes poner la receta de la pasta flora que tú haces???He estado de vacaciones y estoy un poco perdida :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Muy buenas emilia :D:D:D

La pasta flora es esta....

Una pasta flora:

150 grs de mantequilla
75 grs de azucar incluida una de azucar avainallado
1 pizca de sal
50 grs de almendra molida
250 grs de harina
1 huevo.

Todo junto en le themomix y le he amasado a vaso cerrado v.espiga unos 50 segundos
En la nevera un par de horas..mas o menos, se conserva en el frigorifico hasta 7 días.

Se estira en el recipiente que dispongamos, se pincha y unos 12 minutos a 180º.

Si lees alguno de mis post ...sobre las tartaletas esas... :duda:

La masa es un pelin engorrosa de trabajar :dientes: pero queda tan buena :D:D:D:D:beso::beso::beso::beso:
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Carmina :) ay que no puedo entrar y ver estas cosas :dientes: que pintaza... y esas fotos :o siempre te quedan genial y cuando ademas recomiendas ya sé lo que va a pasar... mas faena :pelea::pelea: te voy a dar ehhhhh que ando liada y esta noche soñare canolisssssssssss canolisssssssss :lol::lol::lol:

A ver si saco un ratillo y te cuento cosas :wink: :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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